ID работы: 8783725

Нерушимая связь между нами.

Гет
NC-21
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Горе Куросаки.

Настройки текста
       Смерть. Какое интересное явление. Оно обыденное. Каждую секунду кто-то или что-то вокруг нас умирает. Но при этом все этого боятся. Страшатся. Избегают. Единицы людей способны встретить смерть стойко. Немногие сохранят спокойствие, когда кто-то дорогой умер... Довольно трудно ожидать от девятилетнего ребёнка, что смерть матери не сломит его...        Ичиго вновь шёл по берегу реки, рядом с которой это произошло. Сколько раз он прошёл здесь за день? Сто? Двести? Триста? Ичиго не считал. Словно лунатик, он продолжал бродить. Будто искал что-то. Кап. Кап. Кап-кап-кап. Ливень зарядил внезапно, буквально за пару секунд Ичиго промок до нитки. Не замечая этого, он продолжил свой путь, вглядываясь сквозь серую пелену дождя на берег реки. Внезапно капли перестали падать на него, хотя дождь продолжался. Куросаки перевёл взгляд вперёд. Прямо перед ним, буквально в шаге от него, стояла его ровесница. Тёмные короткие волосы, униформа его школы, чёрный зонт в руке. И внимательный сочувствующий взгляд карих глаз. - Тебя в школе давно не было. - Заметила она. - И на секции тебя не видать. Парень отвёл взгляд. - Тебе плохо, да? - Спросила брюнетка. Рыжеволосый коротко кивнул. На секунду девушка замерла, после чего нерешительно подошла к нему и обняла. - Всё хорошо. - Не обращая внимания на удивление парня, она сказала: - Да, это грустно... Но ты же сам постоянно твердил, что ты мужчина. Ты должен теперь защищать своих сестричек. А твоя мама... она будет помогать тебе оттуда. - Тацуки-чаааан. - Ичиго изо всех сил старался не разреветься. Он не смог защитить маму. Не смог. - Не стесняйся. Я не буду смеяться. - Заверила его Тацуки. Ичиго не выдержал, и, обняв её и уткнувшись в её тёплое плечо, громко заревел. Дождь лил без конца, надёжно укрывая возникшую между этими двумя связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.