ID работы: 878378

Прощай...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну все, вот я и выпускник. Одиннадцать школьных лет остались позади. Сегодня последний звонок, остаются только экзамены. Что заботит моих одноклассников - не знаю, а меня вальс и прикалывание ленточки. Все это делает весёлая, жизнерадостная девушка из десятого класса. Катя. Все вокруг ещё называют Кот. Она когда-то встречалась с моим лучшим другом, но они не общаются уже более двух лет. Хотя какие-то отголоски у Санька остались, ведь он категорически против нашего танца. Просто в моём классе больше пацанов, чем девок, а классная не хочет, что бы кто-то стоял в стороне, поэтому я предложил себе в пару ее. Санек был не в восторге, даже в ярости: - Ты что, вообще обалдел? На солнце перегрелся? Ты же мой лучший друг. Как так можно вообще? - Мне не с кем танцевать. Укроти свою ревность, она мне не нравится. Совсем. Это тебя успокоило? - Да. Раз так, то хорошо. Ты же знаешь... - Знаю, все будет ОК. Санек все ещё любит ее. А я лишь поддерживаю друга, который поступил по-свински, конечно. Так вот, когда эта смешинка пришла, она со всеми нашла общий язык. Вокруг неё сразу возникали возня, дела, веселье и счастье. Меня пропирало на идиотскую улыбку, на первой репетиции она стояла в стороне, но потом всегда только со мной, рука об руку, с улыбкой, ей очень нравилось танцевать. Ну что вы, не мог я влюбиться в глаза со смешинкой и искреннюю улыбку. Линейка. Ей так идёт эта форма, она боится... Наш танец будет последней связью между нами, поэтому мы ходим и улыбаемся друг другу. Она стоит напротив меня, смотрит, улыбается, становится до ужаса тепло. Встаёт на носочки, чтобы до плеча дотянуться, начала пошатываться и произнесла:"Лови, падаю". С радостью взять ее за талию обеими руками, так нас и сфотографировали. Саня будет в бешенстве. Станцевали мы, конечно, замечательно, но счастье не успело наполнить меня. Все хорошее быстро заканчивается, слишком быстро... Теперь, когда ее вижу, стараюсь не смотреть в карие глаза, и тем более не улыбаться. Прости меня... Я тебе больше не улыбнусь... Согласись, дружба важнее... Прощай, милая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.