ID работы: 8783864

три вопроса

Слэш
NC-17
Завершён
1450
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1450 Нравится 26 Отзывы 209 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Сенку! — молодая девушка лет 17 заходит в класс, а на ее зов тут же откликается человек. Тот самый Сенку, сидя за партой и до этого со скучнейшим видом смотря в окно повернулся и с интересом посмотрел на говорившую. — Кхм, наш психолог проводит опрос и из всех остался только ты. Не мог бы ты ответить на несколько вопросов? По привычке, нежели из надобности, Сенку залез пальцем в ухо и покрутив сказал: — Ладно, выкладывай. Со стороны послышался облегченный вздох. С одноклассником, помешанным на науке, другим было сложно общаться. Не каждый понимал его речь и в принципе что у него на уме, кроме, разве что, самых близких друзей. Поэтому то, что он хоть как-то среагировал, обнадежило девушку. Сразу приступая к делу она прищурила глаза и — Сенку заметил! — хитро улыбнулась. — Что ж, приступим. — она для вида кашлянула в кулак делая непринужденный вид, достала листок с вопросами. Среди стандартных вопросов для психологического теста на определение личности, попались три, по скромному мнению ученого, которые явно были не из теста и застали Сенку врасплох, ибо ответил он быстро, не успев «прикусить язык»: — Первое имя которое приходит тебе на ум? — Первое что ты видишь, закрывая глаза? — Кого ты любишь больше всего на свете? Ответ остался неизменным даже на последнем вопросе. Ученый впал в ступор. Это была первая ситуация в его жизни, когда он не подумал над ответом, а просто выдал результат! Как же нелогично со стороны ученого и опрометчиво он поступил. Быстрое и четкое «Ген» срывалось с уст ученного, который уже было успел заскучать за вопросником и поэтому отвел взгляд обратно в окно. Осознав сказанное, он быстро развернулся, отчего две прядки, непослушно висящие с его головы, смешно дернулись. Ишигами выпучил глаза сначала на задававшую вопрос, а потом так же быстро перевел их вниз. Смотря на парту и густо покраснев, положил две руки на стол и резко встал сгорбившись. — Если это все я пойду. — парень развернулся в сторону выхода. Не смотря вперед он врезался в человека, который по всей видимости стоял тут все время и который точно слышал весь диалог подростков. Ученый быстро посмотрел вверх уже собираясь извиниться и уйти по добру, по здорову, как его поверг новый шок. Все его нелепое признание в любви услышал сам виновник этих нелогичных чувств, от чего стало не по себе. «Сейчас он мне откажет, а завтра…» — единственное, что промелькнуло в голове, когда его лицо не больно сжали такие теплые ладони и увлекли в поцелуй. Сенку и осознать толком ничего не успел, как уже сидел на своей парте, а за спиной послышался звук закрывающейся двери и стук каблуков по кафелю. Ген придерживал его за талию одной рукой, а другой взял ладонь ученого и крепко сжал, не разрывая поцелуй. Менталист оттянул нижнюю губу, прося разрешения углубить поцелуй. В этот раз Сенку среагировал быстрее и приоткрыл рот отдаваясь ощущениям. Ген прошелся языком по нёбу и начал играться с чужим. Войдя во вкус, ученый начал проявлять инициативу и теперь это было больше схоже на спор, но без той горечи и неприязни при которой люди спорят друг с другом. Поцелуй вышел мокрым, напористым и со стороны смотрелся невероятно сексуальным, уверял себя Ген. Неохотно, но менталист прервался. Тяжело дышали оба, приходя в себя. Вытерев слюнку стекающую с губ Сенку пальцем, Ген сделал пошлый жест, облизав тот самый палец с причмокиванием вытаскивая. Отчего ученый дернулся и отвел взгляд в сторону — в штанах неприятно давило, а возбуждение накатывало с каждой секундой сильнее. Отметив это трикстер чмокнул уже точно своего парня в губы и положил руку на ширинку, сдавив, тем самым вызвав полу-вздох со стороны. Разобравшись с пуговицей фокусник потянул штаны вниз: ученый привстал оперевшись на парту одной рукой, чтобы свободно освободиться от ненужной сейчас ткани. Встав на колени, Асагири целовал половой орган через ткань трусов, который уже успел испачкать их естественной смазкой. Рукой же играясь с яичками, перебирая и немного сдавливая, вызывая уже настоящий стон и тихое «Ген, быстрее». Как бы не хотелось подольше подразнить любимого человека, нужно было спешить, чтобы уложиться в большую перемену. Только поэтому в то же мгновение убрав последнее препятствие менталист с ходу вбирает в рот половину члена, пробуя на вкус, а потом на чистой импровизации и как вычитал из яой манги, начинает двигать головой от начала к основанию, стараясь вобрать до конца. С каждым движением издавая чмокающий звук, Ген старался все сильнее, слушая уже постоянные томные вздохи и тихие стоны, про себя радуясь, что все у него выходит. Вытаскивая изо рта член, парень берет его рукой, начиная надрачивать, попутно целуя и облизывая стенки, переводя взгляд наверх и видя настоящий шедевр человеческих эмоций. Сенку рукой прикрывал рот, смотря на действия внизу. В уголках глаз были небольшие слезинки, весь красный и потный ученый тяжело дышал, кажется иногда забывая это делать вовсе. С каждым новым своим стоном неуловимо дергался и отводил взгляд куда угодно. Ген был очень доволен происходящим, заново вбирая орган в рот и уже не жалея себя заглатывал до основания, задерживал, сдавливая горло вызывая бурю различных звуков со стороны. Когда начинало подташнивать вытаскивал, целовал в головку и продолжал свое дело. Член Сенку дернулся и со стороны послышалось «Я.. сейчас-» продолжать не нужно было, Ген понял. Уверено вобрал до основания в последний раз вызывая, кажется, самый громкий стон принимая семя в рот, проглатывая. От непривычки закашлялся, но в целом был очень доволен собой и как кот растянул улыбку, осел на пол. Через минуту он встал, смотря на довольного Сенку с уже застегнутыми штанами — и когда он все успевает? — вспомнив кое о чем важном менталист пошаркал по карманам и вылавливая от туда какую-то бумажку протянул ее ученому. — Это билет в кино. Завтра в 6 вечера, не опоздай, дружочек Сенку. — промурлыкал Ген и в последний раз чмокнув своего!! парня в губы, развернулся и ушел, буквально светясь от счастья. Сенку будет должен ему, ведь с «проблемой» Гена в штанах ему придется справляться собственными силами в школьной уборной, опаздывая на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.