ID работы: 8783893

Охота на Очако

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охота на Очако

Настройки текста
Сцена I У Дарумы, где-то на ебенях Томура Шигараки: Ебать ту Люсю хуем в сраку! Но нет, не Люсю - а Очако! Ту самую, которая ура Кричит всегда заради радости всеобщей Ту самую, которой имя - Урарака, Что на виду, пред всеми никогда не ропщет! Научим мы её веселию иному, И для этого ещё нам нужен Ному. Дарума Удзико: Ебаться-сраться у тебя задача, Да будет Ному сколько хочешь у тебя, А если нужно место для отдачи Делу траходрома в невесомости,- Есть у меня в окраине Токийской дача,- Всё чики-пуки, всё конспиративно, Коль дело выгорит, да будут вам поёбушки, За Ному завтра заходите, ну, удачи, Ёбушки-воробушки! Сцена II Общежитие, комната Бакуго Ваш покорный слуга: Сидели, пили чай, да плюшки Бакуго, Да Киришима с Денки Каминари, Играли в шашки го, А между ног у двух из них наяривали Сосалищем своим Ашидо Мина с Кьёко Джиро, Ну типо шиппим по шаблону Ашидо/Киришима, И Денки с Кьёко Джиро. Пресытившись аллитерациями вдоволь, Послушаем, что скажет Бакугоу. Бакуго: Ебать-ебать, игра ни к чёрту, всё пиздец! Я зол и даже некому на мой конец Присесть, чтоб пыл мой остудить, Я так дойду до ручки, типо: быть или не быть? Киришима: О нет, дружище, эко ты загнул. Попомнил ты не к месту вопрошенье Какого-то чудилы к черепушке. (И, по привычке почесав свою макушку) Да, вот идейка появилась у меня, Чего бы быть нам не сменить на бить, Ну типо старое и доброе ББПЕ. Приметь кого-нибудь да посмачнее, И силой отымей её погорячее. Денки: И вставлю пять копеек в гениальный план, Не любишь ты Мидорию, а знай, Очко Очако жаждет ведь давно, Когда Изуку ей присунет... (Подмигнул) Ваш покорный слуга: Лицо у Денки расплылось в улыбке, И непонятно, оттого ли, что удачно Он скаламбурил так "очко" с "Очако", Иль оттого, что обкончался сильно, Заполнив полностью весь ротик Джиро. А Бакуго на удивление в молчании, Ведь в голове его сексплан на созидании. Так переходим к сцене третьей мы, Пока наш Киришима для Ашидо Не сделал угощение от пуза. Сцена III У Ночноглаза в офисе Ваш покорный слуга: Сидит одна, пока начальства нет, Вся сладкая и томная Авата, И шликает на образ Урараки, Крича:"Хочу! Хочу! Хочу! Я больше, больше, Урараааака!" И отойдя немного от оргазма, Авата Баббл Гёрл задумалась слегка. Каоруко Авата: Вот шликаю и шликаю, как дура, Нет, мне надо встретиться и трахнуться вживую. Но как, откажет если мне она? Да похуй! Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Сцена IV Парковая зона Ваш покорный слуга: Очако, вся невинность с похотью смешенье, Веселье праздное с задумчивым лицом, Фигурная девчуля, королева невесомости, Но что-то затянулся сей оксюморон. Итак, Очако в парке отдыхает: туда-сюда, Сюда-туда,- как будто в первый раз, Всему улыбку дарит даром лучезарно. Внезапно, ох ты ж ёб! Два Ному выбегают, Очако быстро оценила ситуацию, Дав дёру побыстрее, но вдруг путь ей, Перегородил Томура Шигараки. Шигараки: Ну наконец-то я, Томура Шигараки! Добрался до желанной сраки Прекрасной и невинной Урараки! Ваш покорный слуга: Очако закричала, ой же блядь, насиииилуют, Спасиииите! И вдруг внезапное "БАДЫЩЬ" Томуру сбило с ног, сушите весла, Примчался Бакуго и с пеной изо рта: Бакуго: Не разевай роток, ублюдок, На чужой, блядь, пирожок. Не зли меня, говнюк рукастый, И блядь чесоточник блохастый. Ей на моём хую вертеться суждено, Съебался нахуй, пока не проломил лицо! Ваш покорный слуга: И с этими словами сделал взрыв, Невиданной доселе мощи, Что раскидал двух Ному на кусочки. Но вдруг на сцену боя выбегает, Вкусняшка Каоруко с взглядом полныя любви. Авата: О, Бакугоу, какая мощь, какая сила, Что Урарака мне, хочу тебя теперь. Имей меня как хочешь, я раба твоя навек. Ваш покорный слуга: И Бакугоу с этих слов слегка оторопел, Но этого хватило, чтоб Томура снова в бой пустился, Но вдруг округу снова возглас резкий огласил. Очако: Ребята, стойте, стойте! Зачем вам ссориться и биться. Страдать не гоже вам, коли вопрос стоит всего лишь в том, Чтоб отыметь меня, так что давайте стоп И я согласна ради мира во всём мире, Отдаться всем кто только не попросит. (Тишина) (Занавес) Сцена V дача Дарумы Ваш покорный слуга: Томура сзади Урараки прямо в сраку Толкает яростно свой член, С такой же яростью и силой в рот Очако свой член пихает Бакуго. Пока два парня отдыхают, в ход идёт Авата, Страпоном порет бедную Уравити, Затем садится на счастливое лицо, Готовое для куни, как к дарам великим. И только лишь в строю наш Бакуго, Так Баббл Гёрл к нему, чтоб трахнул во все щели, И трахает же, блядь, герой борделей. Томура тоже не теряется и снова К телу Урараки приобщается. Мораль Суета сует, всё суета и розни... Интриги и раздоры, козни... Зачем же это всё? Весь этот тлен, как темный сон. Не лучше ль вам устроить траходром?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.