ID работы: 8783938

Карай убила Леонардо

Джен
NC-21
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ссора с Рафаэлем встреча с Карай и Смерть Леонардо

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ЛЕОНАРДО Мы проснулись утром рано. Микеланджело как обычно приготовил нам завтрок. Мы позавтракали и пошли тренероваться. И как всегда Раф всех победил. После тренеровки все пошли заниматься своими делами. Донни пошёл в лабораторию. Раф начал бить грушу. Микки пошёл играть в онлайн игры. А я начал медитировать с Сплинтером. Всё было хорошо пока мы не собрались на патруль. На патруле мы поссорились с Рафоэлем и за места лидера и его вспыльчивости. — Лео ты думаешь что лучше всех? Начал орать на меня Раф — Давай не будем Раф. Попросил я  — Если бы я был бы лидером то не отдавал бы глупых приказов. Продолжал орать Раф А Микки и Донни стояли в стороне и наблюдали — Если бы вы меня слушались то всё бы получалось. Ответил я начиная злиться Ага всё бы получалось ты просто любимчик Спинтера вот ты и стал лидером Возразил Раф — Хорошо если хочешь быть ледером будь, а я ухажу. Ответил я — Ну и пошёл ты в панцарь вот увидешь я буду лидером лучше меня. Уходя я не обернулся на братьев. Прыгая по крышам я остановился на одной из них. Я думал в слух — Раф думает что справиться с посто лидера он не представляет как это трудно когда поймёт прибежит и будет извиняться. Вдруг я услышал шаги это был маленький отряд Футов примерно из шести ниндзя. Я обернулся достав катану и сказав — Ребята вы не вовремя, а хотя, я не успел договорить как на меня бежали футы. Через минуту футботы были повержены, разрублены на куски моими катанами. Я почувствовал что кто-то наблюдает. Посметреол на рекламую вывеску в тени этой вывески седела чёрная фигура девушки. Эта девушка спрыгнула и я увидел касивую кунаичи. — Не плохо Сказала девушка Я удивился и сказал — Спасибо Кунаичи ответила, — Хороший из тебя противник Я нахмурился и сжал катаны сильнее Она напала бросив в меня порошок ослепив Я на сикунду закрыл глаза, когда я их открыл перед глазами всё было размыто я прокитически не видела снова наадающаю кунаичи. Она меня свалила с ног я упал, мои катаны лежали в разных сторонах, я смотрел ей в глаза. Она сняла маску прикрывающаю по лица. И сказала. — Всё же ты мне не противник, меня зовут Карай. Карай пронизила мне живот своим линком и прокрутил клинок выпустив мне кишики. Я заорал от боли. — А теперь умерай Сказала Карай Я злобно посмотрел на неё корчась от боли. Она убежала. Из раны сочилась кровь и были видны мои кишки я стонал, боль была дикая. ТЕМ ВРЕМЯНИМ У БРАТЬЕВ. Раф чочувтвовал вину перед Лео. Братья нашли логово змейкавьна и начали освобожать людей которых он держал в качестве удабрений. Змейкавьн это увидел и напал на братьев. Они отбивались. Потом их загнали в угол. Дони спросил — И что теперь. Раф растерялся и приказал бить в голову что Дон и сделал, но змейвьюн не вырубился, а разозлился ещё больше. Микки попытался напась на змейкавьна, но тот швырнул Микки в стену и он отключился. Братья в один голос воскрикнули — Микки нет Дони напал на змейкавьна и обездвижил его. Потом дрожащим голосом спросил Рафа. — Что делать? Раф ещё сельнее растерялся. Но Дон быстро сообразил что делать. Он начал трести Рафа приводя в себя. Затем он сказал — Хватаем Микки и бежим Они сватили Микки убежали. Оказавшись в логове они позвали Сенсея. Выходя из додзо Сплинтер приказал положить Микки на диван спрашивая что с Микеланджело и где Леонардо? — Мы с ним поссорилсь иза лидерсва теперь я не знаю где он, возможно он в беде, а виноват я. Начал говорить Рафаэль Проверив состояние Микки Сплинтер нахмурившись сказал — Теперь ты понимаешь сын мой какая отведсвиность лежит плечах на Леонардо и как ему тяжело. Раф виновато ответил — Да масер Сплинтер Мне и братьям нужен Лео Сплинтер строго сказал — Так ищите его — Хорошо Сенсей Уверенно ответил Раф и побежал к выходу. Донни побежал всед за Рафом. Сенсей остался лечить Микеланджело. ********** Собрав послединие силы я написал сообщение по че-фону где я нахожусь И медленно закрыл свои синие глаза потеряв сознание. Рядом со мной лежал мой че-фон с отправленым сообщением Рафу и заляпоным кровью. ********** На че-фон Рафа пришло сообщение от Лео. И там было написано. «Я на 47 улице, серьёзно ранен боюсь долго не продержусь давайте быстее.» Раф прочитал и грикнул Донни я знаю где Лео за мной быстрее. Прибежав так где был я. Они по бледнели от ужаса. Я лежал без сознания с закрытыми глазами, в животе кровотащащия рана из которой торчат кишики. Донни быстро подбежал ко мне и проверил пульс. - Он ещё жив Дрожащим голосом сказал Дон Рафу. К счастью до дома было не далеко. Они взяли меня и потощили к дому не забыв взять мои катаны и че-фон. Оказавшись в логове они положили меня на диван на котором не давно лежал раненый Микеланджело. Вить Микки был уже полостью здоров. Донни начал обрабатывать рану. Они все ждали пока я очнусь. И я очнулся и открыл глаза на десять минут. Около меня стояли Сплинтер Рафаэль Донателло Микеланджело Кейси Эйприл и отец Эйприл Кирби. Они были рады но увидев мою слабость и что я вновь закрываю глаза, за волновались. И вот, я через силу и тихим голосом сказал свои послединие слова - Я люблю вас защищайте друг друга Раф попросил прощение у меня Но я уже не слышал его. Мои синие глаза скрылись под тяжёлыми веками. Я сделал свой послединий вздох и перестал дышать мои сердце и пуль остановились уже на всегда я мёртв. Все плакали даже Раф. Потом моя семья уехала в загородный дом Эйприл. И похоронили меня там, все присутсвовали на моих похоронах. Моё тело было закопано, и все попросили у меня прощения. А в городе Шредер захватил власть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.