ID работы: 8784013

Ветры ночного города

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветры ночного города

Настройки текста
А ветер воет, воет, аж хочется зажать руками уши, чтобы не слышать, как он вовсю развлекается на улицах. Он свистит, этот проклятый балагур, смеётся над ними всеми, словно мальчишка, которого он, полковник Сикисима, обязан защищать. Даже если этот мальчишка - хренов сверхчеловек, который вполне способен по щелчку пальцев стереть что этот проклятый город, что самого Сикисиму. А самое противное то, что он даже не сможет помешать этому. Да вообще никто из Нео-Токио не сможет. Больше этого города Сикисима ненавидит лишь учёных. Он и раньше, ещё до того, как стал руководителем по охране этого чёртового проекта, никогда не понимал и не любил яйцеголовых, но когда ему довелось лицезреть, на что они готовы пойти ради мифической науки… Сикисима всё чаще и чаще замечает за собой, что путает её с религией. Что там, что здесь необходимы жертвоприношения со своими ритуалами, молитвами и храмами. Разница, пожалуй, лишь в том, что учёные богов создали и теперь не могут придумать, как обуздать их мощь. Только вот мальчишка этот, Тецуо, случайно в себе открыл эти силы. Если бы только побег удалось предотвратить, если бы Сикисима не провалился… наверняка в дальнейшем стало бы ещё хуже. Кто-нибудь из этих ублюдков всё равно бы выбрался, даже если бы весь штат сотрудников усилил защиту в сотню раз. Потому что эти дети - хреновы боги, которым всё нипочём. Да вот только и Сикисима не лыком шит. Он, на самом-то деле, давно всё понял: он должен защищать не этих мутантов, а человечество. Но на этот раз он вновь провалился, а значит, должен исправить ошибку, пока не поздно. И у ошибки этой есть имя - Тецуо Шима. А ветер продолжает свистеть, и Сикисима вновь убеждается: если не остановить этого хреного недобожка, то ветер будет свистеть лишь в пустоши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.