ID работы: 8784027

Разряженная батарея.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день,обычные уроки,обычная тренировка,вот только необычная идея Мамору. Ка-Ты шутишь?Зачем за ним следить? Э-Ну не бузииии!!Кидоу никогда не о чем не говорит,вообще.Хочу понять почему.Ну?)Кто со мной?) Го-Слушай,а может на это есть причина?Не подумал?Может нам и не надо знать большего Фу-Вот именно Э—Зануууудыыыы!! В итоге пошёл только Эндо. После тренировки,когда все начали расходиться,вратарь незаметно пошёл за стратегом.Все было отлично пока последний не начал как-то шататься. Э«И что с ним?Плохо что ли?!» Эндо хотел уже подбежать к другу,но когда увидел телефон у уха Юуты,а потом и чуть свихнувшийся смех,он застыл. Э«Что...» К-И что?Что с Того?Да,я знаю)Может быть!Я все равно скоро уйду..Даже если и узнают...Ничего... Э«О чем он...» К-Ага....Пока.. Смех сменялся то на печаль,но на усталость,то все вместе наваливалось как ком. Вратарь не выдержал и,когда сокомандник убрал трубку,выбежал из укрытия,сражу прижав парня,на голову ниже капитана,к стене,чтоб не убежал. Э-Что это было? К-Отпусти,не твоё дело Э-Кидоу,говори. К-Вас это не касается,так что отпусти и не вмешивайся Э-И что это за смена эмоций?Совсем крыша поехала? Кидоу,который уже был без очков клинануло. К-Отпусти! Он оттолкнул вратаря в противоположную стену. К-Не ваше дело.И не лезьте.Особенно ты. Э-Кидоу...Что случилось?.. К-Ничего забей.Как и всегда забивал. Э-Что?Ты о чем? Парень уже пошёл дальше. К-Уже не важно,уже все не важно.Угребут меня в психушку,может хоть там настоящие друзья появятся. Э-Стоп.Что?Настоящие друзья?А мы кто?! К-Друзья не бросают где попало,не плюют на тебя,не осуждают за спиной! Э-Мы не... К-Может не ты,но как на счёт остальных?!Нет?!Не слышал?!Ну вот и зашибись! Э-Подожди Он догнал стратега и остановил,уже спокойней. К-Отстань уже... Э-Что происходит?И что за психушка?Вообще что случилось? К-Не важно...Но завтра-послезавтра я уже уйду из команды... Э-Прошу скажи... К-Ну допустим сейчас ты говоришь с психом,которого хотят спихнуть в психушку....Доволен? Э-Ну ты же нормальный)Тебя туда не возьмут) К-Нет... Э-М? К-Если я там выгляжу нормальным,то это только из-за таблеток...Которыми меня каждое утро накачивают и все....Дома же я совсем другой...Ладно,забудь.. Он попытался уйти,но так же безуспешно. Э-Можно пойти с тобой? К-А? Э-К тебе можно зайти? К-Как хочешь... Э-Ага И уже через минут 10-20 они были в доме семьи Кидоу. К-Чувствуй себя как дома.. Э-Пожалуйста,только не пей таблетки К-Что?... Э-Не надо,я хочу посмотреть на тебя настоящего...прошу К-Сам напросился... Пока Эндо пил,заваренный Кидоу,чай.Стратег просто лежал на полу,смотря на потолок,где красками было нарисовано звездное небо. Э-Ты рисовал? Ответа не последовало,но Эндо и так все понял. Э-Красивое)У тебя талант) Опять 0 реакции.Но Эндо пересел с дивана на пол,рядом с хозяином дома. Э-Кидоу... На него лишь перевели пустой взгляд,который ничего не выражал. Э-Можно я сегодня тут останусь? К-Да... Тот говорил тихо,но вратарь слышал. Э-И все же я хочу тебе кое-что сказать) К-М? Э-Ты все же самый удивительный человек за всю мою жизнь)И я не хочу тебя отпускать К-В смыс... Но он не успел договорить,как вратарь навис над ним и поцеловал. Э-Я не хочу тебя отпускать и отдавать кому-то,останешься со мной? К-Но.... В затуманиных красных глазах промелькнула доля надежды. Э-Мне все равно,что с психикой у тебя проблемы)Я люблю тебя таким) Кидоу резко их развернул и потом лёг на грудь вратаря. К-Обещаю,если соврал я покончу с собой. Э-Такого я не допущу) Он обнял стратега,и оба продолжили смотреть на звёздное небо,но уже у обоих было на душе теплее и легче. Рязряженную батарею не всегда надо выкидывать.Может для неё существует своя зарядка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.