У нас все получится

Другие виды отношений
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За небольшим окном начался осенний дождь; Ноябрь наступил так же неожиданно, как и дождь сейчас. Капли холодного дождя скатывались на гнилые рамы, которые очень быстро мокли. Эдди с какой-то тоской смотрел в окно, на людей, которые шли быстрым шагом, чтобы, не дай бог, промокнуть. Да, у Брока было много друзей, знакомых, но не было тех кому он полностью доверялся. В недалёком прошлом была Энни, но сейчас её нет рядом, и никогда больше не будет, она выбрала не его. Это било по самому больному, заставляя сжимать до боли кулаки, и иногда бить, со злости, ими по стенам серых зданий. Его собственная квартира давила одиночеством и напоминала, что он, все-таки, потерял все, что у него было. Свою любимую работу, Энн и наконец-то себя, точнее часть себя. После взрыва ракеты он очнулся на том самом берегу, там его нашли спасатели и увезли почти без сознания в больницу. Всю дорогу до неё в голове Эдди было оглушительная тишина. Он много раз вслух звал Венома, но ответом ему была все та же тишина, которая давила на черепную коробку изнутри, заставляя Брока едва сдерживать слезы отчаяния. В течении недели Эдди находился в больнице. Он отказывался выходить из палаты, все так же зовя своего симбиота; Он очень надеялся, что происходит сейчас это всего лишь сон, и когда Брок проснётся, то он снова будет слышать Венома и все будет хорошо, ведь главное верить, главное не опускать руки. В пустой квартире было темно и страшно, свет падал только с окна, там на улице было ещё страшнее, чем здесь, в квартире. Хотелось выть, или умереть и не слышать эту ужасную тишину. Она мёртвым грузом давила на Эдди и как будто затягивала на шее петлю. Кажется, все были рады, тому что Веном ушёл, и Эдди было плохо, нет даже не так, ему было очень плохо. Рядом было ощущение пустоты, как будто что-то выдрали, что-то важное. То, чего сейчас уже не вернуть назад, не создать самостоятельно. Эдди Броку были плохо, нет физически он был полностью здоров, а вот морально был пуст, хотелось вернуться в лабораторию " Фонда Жизни» и снова впустить в себя хоть какого — нибудь симбиота, что бы заполнить дыру в груди. Чтобы почувствовать как чёрные щепольца передвигаются по всему организму изнутри, и только тогда Эдди сможет снова быть целым и наконец счастливым. Дождь закончился, отставляя и после себя небольшие лужи. Эдди стоял около окна, провожал грустным взглядом людей. Изнутри все органы сжали, как бы обнимая их, жгуты. И в этот момент Эдди Брок подумал, что наверное, сходит с ума. Там, на дне лёгких своего хоста, маленький, уставший симбиот, по своему обнимал Эдди и надеялся побыстрее восстановить все свои силы, и тогда точно всё будет хорошо, все встаёт на круги своя. В том ужасном и страшном пожаре Веном потерял большую часть х своей массы и сил. Сейчас он не мог даже сказать хосту, что он здесь, он не ушёл. Он бы и не смог бы уйти. Но если он умрет, не дай бог правда, но все же, то Эдди тоже умрёт и тогда Веном это себе не простит, он обещал охранять его жизнь до самого конца. Но даже маленькая мысль о смерти заставляла симбиота метаться по всему организму, тем самым, сжимал органы, причиняя лёгкую боль хосту. Но Эдди Брок не чувствует боли, он, по правде говоря, ничего не чувствует. Ведь он так же ходит на, теперь уже, новую работу, все так же общается с людьми, внешне ничто не поменялось, но внутри все равно болело, и эту боль ничем нельзя было заглушить. Да он и не пытался её заглушить. Что бы он не делал, все возвращалось к моментам их «совместной» жизни. А где — то там, на дне лёгких, Веном думал, что ещё немного и все наладится, они ставятся, у н х все получится. Ведь они единое целое. Они — Веном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.