ID работы: 8784109

Жизнь официанта или как я боялся розг.

Джен
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе у дороги.

Настройки текста
Примечания:

Хеммит

- Пошевеливайся, идиот. Я принял тебя в свою семью, дал тебе кров и еду не за просто так! А ты сейчас, мразота, ничем не занимаешься! Шевелись, сука!!! Элайза уже час назад приготовила этот чёртов суп. Быстрее возьми его и отнеси, грёбаный олух.       Это дядя Джо, мой босс. Он нашёл меня в переулке, когда мне было всего пять лет. Нет, ему не было меня жалко. Он хотел отдать кого-то на корм своим свиньям и прекрасно знал, что такого как я никто не хватится. В свои малые года я был крупным мальчиком, выносливым, сильным. В какой-то мере и сам был похож на свинью. Дядя Джо нёс меня на съедение необычным домашним хрюшками. Поросятки были бойцовые. Тогда их было 5 или даже 6. Темными ночами он привозил свою любимую свинюшку в подпольный бар и там записывал его участником драк "Кровавый пятачок". Это хрюшку дядя назвал "Бифштекс". Хотя, я уверен, что по ночами дядя, пока никто его не видит, трахает своего поросёнка. Слишком он уж любит его. Но на данный момент осталась только одна, да и та уже доживает свои года.       Я немного отошёл от темы. Когда он принёс меня в стайку, где располагались свиньи, я брыкнулся, вскочил на четвереньки и завопил во всю глотку. Я начал визжать, потому что всё моё тело пришло в беспокойство. Я догадывался, что меня хотят отдать свиньям. У свиней же проснулся страшный аппетит, урчание их желудков перемешивалось с грязным визгом. Они прекрасно знали о намерениях моего будущего дяди. Наверное, я не был первым. Дядя подошёл тогда ко мне и хорошенько пнул в живот. У него на носках ботинок были металлические вставки. Тем самым дядя Джо сломал мне одно ребро. Он схватил меня за волосы и перекинул к свиньям. Последние, сначала страшно завизжав, а после хорошенько понюхав меня, поворотили свои носы. Может, я был невкусный.       Но именно с того момента дядя Джо называет меня... - Хряк, сукин ты сын!!!       На крик я резко развернулся в коридоре, тем самым уронил тарелку на голову своего дяди. Маленькие кусочки картошки легли на его черные засаленные волосы. Лапша повисла на ушах. - ТЫ НАРВАЛСЯ, ДРУЖОЧЕК! Я ТЕБЯ ТОЧНО УБЬЮ! Он замахнулся и нанёс мне хлесткий удар в лицо. Благо, он не попал мне в нос, иначе крови было бы гораздо больше. - Мистер Джо, мне очень ж... - Я убью тебя! Я обещал тебе, что следующего раза ты не переживешь! Забыл, насколько окровавлена была твоя спина в прошлый раз? На твоём теле уже не осталось живого места. Молись, е*учая сука! - Простите, босс... я ... - Я да я. Конечно, говно это ты! Подойди к Пемроуту на кухню, он повесит тебе на шею одну вещь. В этот раз ну уж очень особенную вещь. А для начала собери всё это дерьмо с пола. Можешь это даже съесть, ты сегодня без ужина.       И вот снова. Очередной промах, наказание за который уже неизбежно. Какой же я идиот. И неужели всё это было с самого детства? Некоторые предлагают сходить в церковь, чтобы легче стало. Помолиться богу, очистить свою душу.       Но в бога я никогда не верил. Покуда есть я и люди подобные мне - бога нет. Вернее, для нас бог - это человек, имеющий право нас наказывать. Дядя мне рассказывал, что он может утопить меня в старой деревянной ванной, как когда-то с миром поступил сам Господь. Вроде, это называлось всемирным потопом. Хоть дядя меня и не создавал, но право он, видимо, на это имеет. Я зашёл в кухню. Около плиты стояла Лайза. Через окно в стене она видела, что произошло в главном зале. - Ты как, Хемми? - Бывало и лучше. - Мы сможем с тобой потом встретиться...? -Ну, учитывая произошедшее сейчас, то... не знаю.... Мы познакомились с Элайзой лет 15 или 17 назад, когда меня впервые привели в это кафе. Она работала здесь помощницей поварихи. Услышав моё имя, она рассмеялась и сказала, что никогда не будет называть меня так. Она придумала мне имя - Хеммит. - Мистер Пемроут? Мистер Пемрооут? - хрипло шипел я. - Чего тебе? - раздался голос из-за спины. - Дядя Джо... Нет, то есть босс... Он отправил меня к вам, чтобы я забрал у вас какую-то интересную вещицу. - Охох, неужели так скоро, смуглый ты идиот? Скажи мне: какого это - быть рабом общества? И да, смотрю, он хорошенько тебе вмазал. И правильно! Нечего переводить еду. Я бы и сам тебе добавил пинка, если бы у меня не болели обе ноги. - Я не знаю разницы, Сэр. - Вот именно, идиот! Жди здесь, я сейчас.       Пемроут испарился за тканью, висящей перед дверным проходом. Но от туда слышен лишь детский плачь и взрослые крики. Женский и мужской. Семья Пемроут снова ругается. Интересно, как скоро мистеру Пем всё это надоест и он вышибет мозги своей жене молотком? Или миссис Пем перережет ночью глотку мужа? Не знаю, я на вряд ли это увижу. - Какой я молодец, я нашел, - завопил от радости Пемроут.       Его лицо из-за споров с женой налилось кровью. Словно он вампир и питается ссорами. - Хорошо, огромное вам спасибо. - Не благодари. Уж точно не тебе это делать. Передай Джо, что это лучшее, что я когда-либо перепродавал. А теперь проваливай, отребье. Загрязняешь мою кухню своим присутствием.        Пемроут повесил мне на шею искусственно сделанные розги. Толщина одной примерно с указательный палец. При том, вдоль всей поверхности розги, кроме рукояти, шли совсем маленькие еле заметные иглы. Длинна им 1 или 2 мм, не больше. Но именно эта вещь может оставить меня инвалидом.       Я вышел в большой зал и нашёл глазами мистера Джо. Он стоял рядом со стойкой бара и флиртовал с какой-то молодой девушкой. Та не особо сопротивлялась. Знала, что у дяди есть деньги, и за пару бокалов вина она не против с ним посидеть. После может и отсосёт ему в качестве благодарности. - Мистер Джо? Я принёс то, что требовалось. - Отлично, дай мне их сюда, а то сломаешь или потеряешь. Идиот. - У вас симпатичный сын, господин Джо, - заметила девушка, сидевшая рядом. - Это? Это не мой сын, это какая-то спидозная хуйня! Пшёл вон отсюда, не мозоль глаза барышне.       Я снова принялся за работу. Но я уверен, что видел, как девушка рядом с ним стрельнула глазами и облизнулась? Она хочет меня? Я подошёл к зеркалу и начал себя рассматривать. Голубые глаза, светлые волосы, упругое, но искалеченное шрамами тело. Всю картину портит только огромная трещина на лице. И как только не был задет глаз. Я получил это ранение спустя год, как был у мистера Джо. Я случайно толкнул его сына и тот упал. За это дядя ударил мне по лице плёткой с такого размаху, что за секунду до соприкосновения я слышал неимоверно громкий свист.       Ну, что же? Пора приниматься за работу. Надеюсь, я переживу конец этого дня.

Элайза

      Сегодня очень мало людей, готовить практически не приходится. Потребовалось только суп переделать, который Хем вылил на голову этому старому уроду. Если бы я не знала, что после этого сделает этот старый идиот с Хемми, то я бы посмеялась от души. Сейчас хочется только плакать. Я видела ту плеть, которую Хемму забрал у извращенца Пемроута. Я надеюсь, мой дорогой Хеммит переживёт эту порку... - Лайза! Где ты? - Я здесь, на кухне, мистер Пемроут. Что-то произошло? - А должно что-то произойти, чтобы ты мне понадобилась, мелкая шваль? - Нет, мистер Пемроут, просто я... - Ты слишком много думаешь, дура. Пора тебе перестать это делать и заниматься только тем, что ты умеешь: готовить....       Мистер Пемроут подошёл ко мне почти вплотную. Он опустил руки к своей ширинке, расстегнул её и достал свой отвратительный половой орган. - И сосать. - Мистер Пемроут, а как же ваша жена? А что, если она увидит? - Пусть видит, мне плевать. Может, она захочет, чтобы ты и ей полизала немного. Ротик у тебя чистый благодаря мне, оттого и не страшно. Вставай на колени! Шлюха. - Но мистер Пемр... - ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛА!!!       Он схватил меня за плечи и насильно поставил на колени. Обхватив мои волосы своими руками, он придвинул моё лицо к своему члену и сказал: - Соси, не то я убью тебя и найду другую на твоё место. Лучше тебе сделать то, что я требую. У меня нет выбора. Я открыла рот и начала поглощать его грязный член. Но что-то заставило меня сделать именно это. Я вцепилась зубами в его половой орган. - ДУРА!!! ОТПУСТИ МЕНЯ, ИДИОТКА!!!       Мистер Пемроут завыл от боли. На его глаза легла пелена слёз. В слепой ярости он начал бить меня по голове руками, от чего моя хватка становилась ещё сильнее. Мне на язык начала литься кровь, я ощущала её каждым миллиметром своего языка. Я начала грызть его член своими передними зубами, в надежде его откусить. Удары Пемроута не прекращались, как и не слабела моя хватка. Я чувствовала, что мой глаз опух и сильно кровоточит. - ОТПУСТИ МЕНЯ, Я ПРОШУ ТЕБЯ ОТПУСТИ!!!! - слёзно завывал Пемроут. - Я УМОЛЯЮ ТЕБЯ! МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!       На крики прибежала его жена. Но я не отпущу, пока его член не окажется оторван. Зубами я чувствую кожу и нервы его полового органа, пытаясь их перегрызть. Вгрызаясь в него, я понимаю, что остался последний шаг. Он поплатится за то, что делал. Заплатит он за свои грехи своим членом. Я делаю резкий рывок и отрываю его член от тела. Мистер Пемроут замолк, он перестал что-либо чувствовать. Его жена подбежала ко мне и произвела резкий удар с ноги в лицо. Я упала. А Пемроут встал на колени и, рассматривая мой окровавленный рот, он увидел кусок мяса, зажатый у меня в зубах. Лицо побледнело, дух ослаб. Ему больше не хотелось ничего говорить. Перед тем, как отключиться, я увидела на лице Пемроута боль и страдание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.