ID работы: 878420

Доброта в поступках порождает любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
226 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- ЧжинХо-ши, с тобой все в порядке? - В порядке все с ним. Давайте, идемте скорее. Менеджер уже внизу ждет. Вы вчетвером вышли из квартиры и быстро спустились. Менеджер открыл дверь небольшого фургончика. - Залезайте. SG Wannabe уселись на мягкие сиденья. ЁнЧжун подал тебе руку. Ты уронила свои кости напротив ребят. Дверца захлопнулась, менеджер залез на переднее сиденье и вы тронулись. - Как начался первый рабочий день, (имя)-ши? – поинтересовался менеджер. - Отлично, - сдавленно сказала ты. - Никаких проблем не было? - Никаких, - ответил за тебя СокХун, показывая, чтоб все держали рты на замке. Ты взглянула на него, улыбнулась и произнесла одними губами: - Большое спасибо. - Не за что, - беззвучно сказал он. ЁнЧжун прошептал СокХуну что-то на ухо, и он долго на тебя посмотрел. Ты, смутившись, попыталась закрыть лицо волосами. СокХун наконец слегка улыбнулся. Оставшийся путь вы проделали молча. Прибыв на место, прошли в здание через преграду под названием «толпа фанаток». Столько девчачьего визга ты еще не слышала. SG Wannabe удачно добрались до зала, где уже сидели репортеры и фотографы. Менеджер начал давать тебе указания: сделай то, пойди туда, принеси воды… В общем, пришлось побегать. Пресс-конференция пролетела незаметно для тебя. Ты даже толком не слышала, о чем спрашивали ребят. Дорога домой показалась тебе короче. Согласно расписанию, ребята сходят на тренировку, вернутся на обед, а потом поедут сниматься в ТВ-шоу. После этого у них еще интервью. - (Имя)-ши, сегодня нет нужды готовить ужин, - сказал ЁнЧжун. – Мы все вернемся поздно. Поедим где-нибудь между съемками и интервью. - Как скажете, - послушно согласилась ты. – Я вам сейчас нужна? - Пока нет. Работы у тебя предостаточно. Ребята ушли по одному. Квартира опустела. Ты вздохнула, доубирала в комнате СокХуна и начала готовить обед. POV СокХун Попотев в тренажерном зале, я принял душ и отправился домой. Конечно же, не обошлось без встречи с фанатками. Я им мило поулыбался, дал несколько автографов, пофоткался. В общем, все как обычно. Вслед мне неслись визги и «Оппа, саранхэё!» Открыв дверь в квартиру, я услышал пение. Пела (имя). Голос у нее хороший. Мне нравилось, как она поет. Я тихонько прошел на кухню и увидел НЕЧТО: (имя) в фартуке танцевала, держа в одной руке половник, а в другой – крышку от кастрюли. Я улыбнулся. Чудная она. - (Имя)-ши, - позвал я ее, однако из-за громкой музыки она ничего не услышала и мне пришлось повторить громче: - (ИМЯ)-ШИ! Она резко обернулась и застыла с кухонной утварью в руках. - А, СокХун-ши! – прокричала она, смеясь. – Что-нибудь стряслось?! - Нет, все в порядке!! – так же громко ответил я и указал на уши. – Может, ты вынешь наушники?! - Ах да, конечно! (Имя) накрыла кастрюлю, в которой что-то кипело, положила половник и выключила плеер. - Я смотрю, ты с ним не расстаешься. - Он – мой лучший друг, - заулыбалась девушка. – Я без него никуда. А почему ты так рано? - Мы индивидуально занимаемся. У меня не очень долгие тренировки. (Имя) минуту смотрела на меня, а потом резко тряхнула головой, словно отгоняя какую-то мысль. - Ясно. Спасибо, что ничего не рассказал менеджеру о том, что случилось утром. - Не за что. И давай забудем об этом. - Я постараюсь, но ничего не могу обещать, - (имя) залилась густым румянцем. Я решил сменить тему. - А ты всегда так готовишь? – и я повторил ее танцевальные движения. - Только когда одна. На работе как-то лишь раз вышло, и меня посчитали того… - она покрутила пальцем у виска. Мне тоже кажется, что она «того…». - Ты не должен был этого видеть, - смущенно проговорила (имя). - Ой, да ладно… Ты тоже кое-что не должна была видеть. - Еще раз прости. Опять мы к этому возвращаемся. Да что же это такое? Мы ведь оба взрослые люди. Почему нас обоих это так смущает? Мы смотрели друг на друга, неловко улыбаясь. На щеках (имя) играл яркий румянец и даже при такой легкой неловкой улыбке появлялись маленькие ямочки. Я перевел взгляд на плиту и заметил, что варево (имя) сейчас начнет выкипать, поэтому осторожно прикрутил огонь и чуть-чуть сдвинул крышку с кастрюли. Девушка ничего не заметила. Кажется, она о чем-то немного задумалась. - (Имя)-ши? – подал я голос, возвращая ее к реальности. - Что? - Обед, - мягко напомнил я, указывая взглядом на плиту. Она спохватилась и продолжила готовить. Я все время наблюдал за ней. Выражение лица (имя) было расслабленным и спокойным, а глаза были полны тепла и нежности. Она бережно относилась ко всему, что брала в руки. Я такого никогда не видел. Ее руки делали все мягко, быстро и умело. Мне невольно захотелось присоединиться к приготовлению обеда. И хоть я не на многое способен, что-нибудь незаурядное сварганить могу. - Ты не против, если я сделаю блины с зеленым луком? – предложил я, направляясь к холодильнику за яйцами. - Против, - немного резко ответила (имя). - Это еще почему? - Готовить – моя работа. Все, что вам нужно сделать – попросить меня приготовить то, что вам хочется. - Но ведь блины я и сам пожарить могу. - Вот когда меня здесь не будет, тогда и пожаришь, - заявила она тоном, не терпящим возражений. Я разочарованно хлопнул дверцей холодильника и сел обратно за стол. (Имя) с фантастической скоростью сделала смесь для блинов, одновременно слегка поджаривая лук на сковороде. Я облизнулся, чувствуя аромат жареного лука. Девушка бросила на меня короткий взгляд и улыбнулась. Вскоре на большой тарелке громоздилась стопочка блинов, над которой витал ароматный пар. Я снова облизнулся. - СокХун-ши, ты так любишь блины? – удивилась (имя) улыбаясь. - Ага, - выдал я, направляясь к тарелке с заветным. - Стоп, - она остановила меня вытянутой рукой. – Обед еще не начался. Имей терпение. Кто ей дал право устанавливать здесь какие-либо правила? Я подался вперед, внезапно почувствовав прикосновение горячей ладони (имя) на своей груди, но пытаясь не обращать на него внимания, схватил один блин и прилично откусил от него. - СокХун-ши, - возмутилась она. - Я есть хочу. И не собираюсь ждать, пока вернутся остальные. В следующее мгновение послышался звук открываемой двери и скидываемой обуви. - Йа, как вкусно пахнет! – раздался голос ЁнЧжуна. (Имя) укоризненно на меня посмотрела, дескать, не мог подождать минуту. Однако этот взгляд меня не задел. Ребята ввалились на кухню, потягивая носами воздух. - Мы есть хотим, - заявили оба. Широко улыбнувшись, девушка пригласила их за стол. ЧжинХо и ЁнЧжун сели по обе стороны от меня, предварительно помыв в ванной руки. (Имя) за это время успела накрыть на стол. Скорость у нее действительно фантастическая! Мы пообедали и засобирались на съемки. (Имя) поехала с нами. До конца дня она была терпеливой и услужливой. Я не услышал от нее ни единого слова недовольства. Только вежливость, только доброта, только искренняя широкая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.