ID работы: 878420

Доброта в поступках порождает любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
226 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ты резко обернулась и посмотрела на него во все глаза. Тебе показалось или?.. - Нуна… - повторил шепотом ЧжинХо. – … не уходи. Пожалуйста, побудь со мной. Он не отпускал твою руку. - Хорошо, - мягко сказала ты, села на край кровати и попыталась вырваться из хватки ЧжинХо. Но он лишь притянул твою руку к себе и переплел свои пальцы с твоими. У тебя перехватило дыхание. Ладонь макнэ была очень теплой, и ты перестала вырываться, чувствуя, как сердце наполняется этим теплом. Ты сидела так до вечера, наблюдая за спящим ЧжинХо. Макнэ все это время крепко держал тебя за руку. - ЧжинХо-я, - ты легонько потрясла его за плечо, и он сонно недовольно замычал, сильнее сжимая твою кисть. – ЧжинХо-я, отпусти меня. - Ты куда? - Мне ужин нужно приготовить тебе и твоим хёнам. - А это обязательно? – протянул ЧжинХо, открыв лишь один глаз. – Мне так хорошо, когда ты рядом. Омо, что это с макнэ? Побочные эффекты лекарств? Может, слишком большие дозы всего и сразу? Надо перечитать инструкции. Младший нахмурился, обижено засопел и наконец освободил твою руку от своих цепких пальцев. - Иди, нуна, только возвращайся поскорее. Ты широко ему улыбнулась и унеслась на кухню. Первым домой вернулся СокХун, когда ты уже накормила ЧжинХо ужином и напичкала пилюлями. Увидев тебя, моющую посуду, старший нерадостно заметил: - Ты выглядишь очень усталой, (имя)-ши. - Все в порядке, - ты улыбнулась, бросив на него короткий взгляд. – Ужинать будешь? - Конечно! Я голоден как волк. Как там ЧжинХо? - Намного лучше, - ответила ты, ставя перед СокХуном ужин. - Температура еще высокая? - Уже не очень. - Спасибо тебе. - Не стоит благодарности. Я просто пытаюсь избавиться от чувства вины. - Что?! – у СокХуна глаза на лоб полезли от удивления. – Каким боком ты виновата в том, что ЧжинХо простудился?! - Я потеряла бдительность. Если бы я тогда не спускала с него глаз, то предотвратила бы поток ледяной воды на макнэ. - Перестань нести чушь! Подобная реакция СокХуна тебя несколько удивила. - СокХун-ши, ты чего завелся? - Да потому, что это не сравнится с тем чувством вины, которое испытываю я! - СокХун-ши… У тебя внезапно защемило сердце. Он что, до сих пор винит себя за потерю твоего голоса?! Ты ведь его уже простила… - СокХун-ши, хватит. Что было, то было. Старший лишь махнул рукой, явно не желая продолжать разговор на эту тему. Поев, он направился в комнату ЧжинХо, ты последовала за ним. С громким криком СокХун завалился на кровать макнэ и начал тыкать того под ребра. - Ну что, лежебока, долго еще собираешься в постели валяться и бездельничать? - Ай, хёоооон, ай, ай, ну, перестаааааань! – завизжал ЧжинХо, извиваясь на кровати. - Ты знаешь, что нам пришлось отменить несколько концертов из-за твоей простуды?! Мы ведь не можем петь без главного вокалиста. - Да знаю я, хён. Думаешь, мне нравится в постели валяться? Это очень скучно! - Тогда вставай быстрее, - и старший снова стал тыкать ЧжинХо. Ты молча наблюдала за всем этим ребячеством, но наконец решила вмешаться хотя бы на словах. - ЧжинХо-я, ты чего бездействуешь? Давай в атаку! Покажи хёну, где раки зимуют! Макнэ лукаво улыбнулся. - Только если ты мне поможешь, нуна. - Ну, хорошо, - согласилась ты. - Погодите, «нуна»? ЧжинХо-я, ты назвал (имя)-ши нуной?! Что произошло?! - Тебе необязательно об этом знать, - заявил младший и начал тыкать под ребра СокХуна. Старший охнул. На кровати завязалась борьба указательными пальцами. - Нуна, ну, помоги! – вскрикнул ЧжинХо. Ты принялась щекотать СокХуна. Он закричал и заизвивался аки уж на сковородке. - (Имя)-ши, прекрати! Ты что себе позволяешь?! - Это тебе за то, что трогаешь больного макнэ! - ты продолжала его беспощадно щекотать. - Ладно-ладно, виноват, сдаюсь! Ахахахаха! Ну, перестаньте! – взмолился СокХун. Еще раз пощекотав бока старшего, ты оставила его в покое, а вот ЧжинХо не унимался. Тычки под ребра не прекращались. В итоге, дабы избежать беспощадной мести макнэ, СокХун отодвинулся на край кровати и свалился с нее с удивленным воплем. - Хён, ты как? – испуганно спросил ЧжинХо, свесив голову с кровати. - Цел я, - сдавленно донеслось с пола. - Слушайте, чего вы тут так шумите? – раздался голос от двери. Вы втроем повернули головы и увидели на пороге комнаты хмурого ЁнЧжуна. - Сонбэ, что с тобой? – встревожено спросил СокХун, подымаясь с пола. На лидере, словно лица не было. - Ничего. Давайте, завязывайте с веселухой. Устроили тут… - и ЁнЧжун ушел к себе. СокХун проводил его недоумевающим взглядом. - С девушкой опять поругался, - сказал ЧжинХо и, увидев, как ты удивленно на него смотришь, добавил, - … наверное. Ты подозрительно прищурилась. - Нуна, не смотри на меня так. - ЧжинХо-я, почему ты продолжаешь называть (имя)-ши нуной? - Не твое дело, хён. - Эй, ты как со мной разговариваешь?! - Ребята, спокойно, - ты примирительно подняла руки. - Может, тогда ты мне все объяснишь? – обратился старший к тебе. - Я сама не знаю. - Ничего не понимаю… - Хён, я все тебе расскажу, как только разберусь в себе, - ограничился этими словами макнэ, глубоко вздохнув. Ты и СокХун уставились на него в недоумении. Что это случилось с ЧжинХо? Он не удостоил вас взглядом, лег на бок и укутался одеялом. - Хорошо, - наконец вымолвил СокХун. – Я подожду. Спокойной ночи, ЧжинХо-я. - Хороших снов, СокХун-хён. - (Имя)-ши, ты идешь к себе? - Да, конечно, - поспешно ответила ты. - Нуна, останься ненадолго, - тихо попросил ЧжинХо. Старший кинул на него странный взгляд и ушел в свою комнату. - Тебе что-нибудь нужно, ЧжинХо-я? – поинтересовалась ты, присаживаясь на его кровать. - Просто побудь со мной рядом. Он взял твою руку в свою и немного потянул, заставляя сесть ближе. - Мне спокойней спится, когда ты со мной, - тихо произнес ЧжинХо, закрывая глаза. Ты погладила его по голове другой рукой и тепло улыбнулась. - Засыпай. Макнэ глубоко вдохнул и медленно выдохнул, крепче сжал твою руку в своей. Ты чувствовала тепло, исходящее от ЧжинХо, и оно тебе очень нравилось. Парень довольно быстро уснул, а ты всю ночь провела в раздумьях о том, почему он так резко изменился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.