ID работы: 878420

Доброта в поступках порождает любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
226 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV СокХун Я услышал жуткий шум в прихожей и выбежал из гостиной. На полу лежали два тела. Одно уже храпело. Я подошел ближе и перевернул их на спины. (Имя) и сонбэ были в стельку пьяными. - Айщщщщщ, в самом-то деле!! – я подхватил ассистентку на руки, отнес в гостиную и бросил на диван. Ни стыда, ни совести у нее нет! Ладно бы сама напилась, так еще и ЁнЧжуна напоила! Устрою ей, как только она проспится. Вернувшись в прихожую, я поднял сонбэ на ноги. - СокХун-а, - он неожиданно схватился за меня, обдавая запахом алкоголя. - Сонбэ, ты чего с (имя) пил? Проблем не хватает? Ты ведь не любитель выпить. Она тебя заставила? - Не трогай (имя)! Ты даже не представляешь, какая она замечательная! Эта замечательная получит у меня завтра!! И чего он вообще за нее заступается?! Я нахмурился. Довел сонбэ до его кровати и уложил спать. Они оба мне изрядно помотали нервы сегодня. Пойду и я в кроватку. Утром я встал раньше всех. ЧжинХо всегда встает последним, а (имя) и ЁнЧжун дрыхнут из-за вчерашней пьянки на двоих. Приведя себя в порядок, я направился в кухню, чтобы приготовить сонбэ лекарство от похмелья. По пути заглянул в гостиную и посмотрел на спящую ассистентку. Ох, и огребет она, как только проснется! Приготовив лекарство, я сунул голову в холодильник и увидел, что он полон готовой еды. (Имя) повезло. Иначе я бы растолкал ее и заставил готовить завтрак. Позади послышались шаркающие шаги и жалобные стоны. Я стремительно обернулся. Сонбэ подошел к столу, держась за взлохмаченную голову и слегка пошатываясь. - Как спалось? – спросил я его бодрым голосом. - Айщщщщ, СокХун-а, не ори, - ЁнЧжун плюхнулся на стул, положил голову на стол и накрыл ее руками. – Что вчера было? - Это я хотел бы узнать. Вы с (имя) заявились вчера домой пьяными. - Точно. Мы пили. Но до этого… - судя по голосу, сонбэ нахмурился, вспоминая вчерашний день. - Было что-то похуже? – поинтересовался я, ставя перед ним кружку. Он поднял голову и взял ее. - Спасибо, СокХун-а. Нет. До этого я кричал на склоне, а потом мы играли в снежки. Мне давно не было так весело. - Ах, весело ему было! Сонбэ, ты хоть представляешь, как я волновался?! Прихожу – здесь никого нет, звоню – никто трубку не берет. ЧжинХо сказал, что видел вас дома перед уходом. ЁнЧжун кивнул, попивая лекарство и кривясь. - Мы немного посмотрели телик, а потом (имя) вытащила меня из дома. - (Имя)… ну, она схлопочет от меня, как только проснется. - СокХун-а, не трогай (имя). - Да почему ты ее защищаешь?! – наконец не выдержал я. - Потому что она пыталась мне помочь. И ей это удалось. - Помочь? Чем?! Напоив тебя?! - Нет, СокХун-а. Во-первых, мы пили вместе, а во-вторых, (имя) таким образом помогла мне выговориться. - Я надеюсь, ты ей ничего лишнего не сболтнул по пьяни? ЁнЧжун задумался. - Не уверен, - наконец протянул он. - Сонбэ!!! - Да не ори ты! Даже если я что-то и сболтнул, не думаю, что (имя) вспомнит. Она уже после третьей рюмки лыка не вязала. Ей нельзя пить. - Я это учту, - во мне все еще кипела злость. - Не надо, СокХун-а. Я прошу тебя, сделай вид, что ничего не случилось. А еще лучше – приготовь порцию вот этой гадости для нее. - Еще чего! – фыркнул я. - Слова сонбэ для тебя ничего не значат? – ЁнЧжун изогнул одну бровь. Я вздохнул. Да что же это такое?! Я тут горю праведным гневом из-за того, что лидера SG Wannabe поят алкоголем, и при этом оказываюсь неправ?! - Черт возьми, СокХун-а! Успокойся! Я закрыл глаза и медленно глубоко вдохнул. Надо, надо успокоиться. - Приготовь для (имя) лекарство, - напомнил сонбэ. Я неохотно послушался. - Ты можешь рассказать, как она тебе помогла? - Она заставила меня выпустить эмоции и тяжесть на душе криком. Это было неописуемо. Из меня столько всего вышло. Не только с криком, но и со слезами. - Ты плакал? – я был поражен. - Да. - Надеюсь, она этого не видела? - Видела. И успокоила меня. Объятьями и теплыми словами. - Сонбэ, ты ведь не… - Все в порядке, СокХун-а, - ЁнЧжун улыбнулся. – (Имя) стала мне хорошим другом. Ну, раз она действительно помогла чем-то моему сонбэ… Гнев накрыло волной благодарности к (имя). - Совсем другое дело, - довольно проговорил сонбэ. Я улыбнулся краешками губ. В кухню вползла наша ассистентка. Легка на помине. Она остановилась посреди кухни, схватилась за голову и протяжно застонала. ЁнЧжун вскочил с места, довел ее до стула и усадил на него. - Ребяааатушкиииии, - слабо произнесла (имя). - Да, (имя)-ши? - У вас есть топор? Я от потрясения чуть чашку из руки не выронил. - Н-нет. За-зачем тебе то-топор? – прозаикался я. - Голову мне отрубить. - Ты что такое говоришь?! – встрепенулся сонбэ. – Нам еще нужна твоя голова. - Да нафига? В нее же пришла мысль напоить тебя сочжу. - Ну и что? Ты нам целая нужна, (имя)-ши. Прекрати говорить глупости. По крайней мере, она признала вину в том, что напоила лидера SG Wannabe. Я протянул ей кружку с лекарством. Она хмуро уставилась на нее, потом перевела взгляд на меня. - СокХун-ши, какой ты хороший. Спасибо тебе, - ассистентка схватила кружку и залпом выпила содержимое. - Благодари ЁнЧжуна. Если бы он мне не рассказал, что вчера было и что ему стало легче, фиг бы я для тебя готовил лекарство от похмелья. (Имя) виновато взглянула на меня и… всхлипнула. Кажется, я слегка переборщил. Ассистентка отвернулась от меня, вытирая влажные щеки. Сонбэ бросил на меня упрекающий взгляд и мягко обратился к девушке: - Успокойся, (имя)-ши. СокХун иногда перегибает палку. - Я знаю, - тихо сказала она, опустив взгляд на стол. Мне почему-то неожиданно стало стыдно. - Ты хоть помнишь, что вчера было? – осторожно спросил ЁнЧжун. - Смутно, - призналась (имя), хмурясь. – Помню, что мы кричали и бросались снежками друг в друга. Судя по похмелью, мы хорошо выпили. Однако я не помню, как это было. Я облегченно вздохнул. Видимо, она здорово перебрала. - СокХун-ши, дай, пожалуйста, воды, - попросила ассистентка, не поднимая на меня взгляд. Налив жидкость в чашку, я поставил ее на стол. - Спасибо. (Имя) залпом выпила воду. - Я пойду, приведу себя в порядок, а вы пока разбудите ЧжинХо и позавтракайте. Она встала и направилась в ванную. - (Имя)-ши, - негромко позвал я. Ассистентка остановилась, но не обернулась. - На самом деле, спасибо тебе. Спасибо, что помогла сонбэ. Девушка вздохнула и продолжила путь. Я взглянул на ЁнЧжуна. - Она считает, что не заслужила благодарности. Но, несмотря на это, твои слова немного ранили ее, - сказал он. – СокХун-а, будь осторожен со словами. Я кивнул. - У тебя ведь сегодня еще выходной? - Да. - Помедитируй. - Хорошо. Мы разбудили макнэ, позавтракали и распрощались до вечера. Сонбэ ушел на съемки в ТВ-шоу, прихватив с собой (имя). ЧжинХо умчался на тренировку. Я остался в гордом одиночестве и занялся медитацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.