ID работы: 878420

Доброта в поступках порождает любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
226 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
POV СокХун Мы с любимой гуляли по вечернему парку, держась за руки. - …И этот бестолковый перевернул блюдо со спецзаказом, - (имя) жаловалась на нового сотрудника кухни. – Вечно у него все из рук валится. - Он же еще неопытный, - попытался я оправдать совершенно незнакомого человека. - Опыт к нему не прибавляется. 3 месяца уже работаем вместе, а он все такой же. Я не знаю, что с ним делать. - Любимая… - Агащи! Агащи! – послышался крик позади. (Имя) резко обернулась, вырвав руку из моей, и коротко вскрикнула. На нас несся огромный лев. Очень вовремя… В следующий миг зверь сбил ее с ног, подхватил, перекинул через плечо и побежал. - Оппа! Оппа! – закричала девушка, протягивая ко мне руки. На ее лице было потрясение. Я побежал за ней. - Любимая! Лев побежал быстрее. (Имя) закричала и принялась колотить его кулаками по спине. Зверь зарычал и шлепнут ее по попе. - Ах ты, наглец! А ну отпусти меня! Однако лев ее не слушал, а продолжал бежать. Я едва поспевал за ним, выкрикивая «Любимая! Отдай ее, зверюга!» За всем этим действом с любопытством наблюдали случайные прохожие. Дыхание начало сбиваться, сердце бешено колотилось. Не могу быстро бежать. Притормози. - Отдай мне любимую! – снова закричал я. - Только при одном условии, - прорычал лев. - Кто ты такой, чтоб ставить мне условия?! Отпусти (имя) немедленно!! - Не отпущу, пока не скажешь, что не можешь без нее жить! - Что?! – воскликнула любимая. - Не могу без нее жить! Не хочу без нее жить! – закричал я во всю мощь своих легких. - Оппа… - голос девушки прозвучал тихо. Ее широко распахнутые глаза были полны изумления. - Слышишь, (имя)-а? Я не могу без тебя жить! Моя жизнь пуста без тебя! Я хочу, чтоб ты всегда была рядом! Поэтому… Остановись! Лев замедлил бег и в конце концов остановился, но не отпустил мою любимую. - …поэтому… - я на бегу достал из кармана джинсов маленькую коробочку и открыл ее. - …выходи за меня замуж! - Оппа… - пролепетала (имя). - Ради того, чтобы ты была рядом… я буду заботиться о тебе, - я остановился в нескольких сантиметрах от нее. – Я сделаю все возможное, чтобы ты была счастлива. Лев осторожно поставил (имя) на ноги. Я схватил ее за руку и притянул к себе. - И я больше не отпущу твою руку. Что бы ни случилось. Ты выйдешь за меня? Глаза девушки внезапно наполнились слезами. Она порывисто обняла меня и закричала: - Да! Да! Выйду… Лев облегченно вздохнул, рухнул на газон и стащил с себя голову. Я уткнулся носом в плечо любимой, крепко прижимая ее к себе. Она сказала «да»! Она сказала «да»! Я безумно счастлив!!! Мы разорвали объятья и посмотрели друг другу в глаза. Я стер влажные дорожки от слез со щек (имя), достал кольцо из коробочки и надел ей на палец. - Идеально, - прошептала любимая. – Как ты узнал размер? - Пусть это останется тайной, - улыбнулся я и чмокнул ее. - Ты передо мной в большом долгу, хен, - послышалось с газона. Девушка резко обернулась и увидела тяжело дышащего, обливающегося потом ЧжинХо. - Что?... Это что?... - Сюрприз, - улыбнулся макнэ. – Ну, и удар у тебя, нуна. У меня спина гудит. (Имя) взглянула на меня, вопросительно подняв брови. - Ах да, еще кое-что хотел сказать. Твоя жизнь никогда не будет скучной. Это только начало… Начало нового этапа НАШЕЙ жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.