ID работы: 8784202

Ля

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Как думаешь, тебя часто пытаются обмануть? На самом деле каждый способен на обман, если он принесет ему выгоду. Я знаю, что ты ещё маленькая и наивная девочка, и я просто хочу попробовать уберечь тебя от самого большого обмана в этой жизни. Тебе ещё ни раз придётся слышать о том, что ты самая идеальная девушка, но как определить правда это или ложь? Я не знаю, будут ли значить для тебя что-то мои слова. Может для тебя они покажутся простой нотацией, но в любом случае, выслушай меня. Я хочу попросить тебя всегда трезво оценивать ситуацию, не поддаваться чувствам. Ты никогда не сможешь знать о том,что задумал человек. Я не хочу сейчас писать занудные фразы и навязывать свое мнение. Я хочу взять в пример твою ситуацию. Поставь себе на место той девушки, что вчера была с ним слишком близко. Теплый вечер, друзья прозвали тебя в гости, посидеть, выпить. Вообщем заняться тем, что сейчас актуально у молодежи. У тебя с утра было замечательное настроение, придя домой к своему другу, ты видишь высокую фигуру человека, он поворачивается к тебе лицом, и это оказывается парень, который снится тебе во снах. Парень, которого ты представляешь обнимая ночью подушку. Сегодня вы целый день можете провести вместе. Ты рада? Конечно, милая улыбка видна на твоём смазливом лице. Проходит час, он уже достаточно выпил, вы остались в комнате вдвоем, ты в этот день выпила достаточно, чтобы погрузиться полностью в свои чувства. Он начинает говорить тебе слова, которые ты так долго ждала. В твоём голосе слышится приятная дрожь, ты обнимаешь его так крепко, как в своих снах. Кажется, что это не может быть явью. Проходит ночь. Утром ты уже и не помнишь, что было ночью. Ты ничего не понимаешь. Человек, который ночью клялся тебе в любви, на утро говорит слова, режущие слух. В комнате стоит незнакомая тебе девушка, она наверное осуждает тебя в своей голове, стыдит за твои поступки. Ты пытаешься сдержать слёзы, но его , острые и режущие, как нож слова,будто сами выдавливают их с твоего тела. Ты убегаешь в слезах и закрываешь в ванной. А теперь подумай, хотелось ли тебе оказаться на ее месте? Ты ведь не знаешь, что в ту ночь случилось на той кровати, в той квартире. Какие громкие фразы были сказаны той девушке в ночь. И знаешь, что самое страшное? Люди ломаются по разному. Может та девушка плачет ночами, и вновь обретёт счастье. Может со временем она забудет все, что было сделано и сказано в то время. А вдруг ты не сможешь? Вдруг его чёртовы слова сломают маленький механизм в твоём сердце? Может ты обратишься к психологу, и тебе помогут. Может ты закроешся в себе. А может ты поймёшь, что этот мир не для тебя. Может тебе не поможет ничья поддержка, и ты решишь избавиться от этой боли сама, а выход будет только один. Ты больше не почувствуешь ни только этой боли, ты больше не почувствуешь ничего. Твои мысли сотрутся так же, как и твое тело и твёрдый асфальт. Запомни, не все всегда можно изменить. И пока не поздно, задумайся о последствиях этой лживой любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.