ID работы: 878430

Вот что означает «Боль»

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Лучше тебе все позабыть, Чувство боли перекрыть, Так я быстро залечил на сердце раны. И не важно, что я болен, Ведь этой боли уже просто нет, Даже если продвигаться, не способен я. Вот и потерял я самого себя, Звук пробежал, разрушилась судьба Заметишь, если ветра звук остался лишь. И этот ветер твердит За этим шрамом идти, Но спрошу, прежде чем мир сокрушит меня, Поможешь вспомнить сон грез И это небо без слез? А эта боль смогла тогда защитить тебя, И эта боль всегда лишь будет защищать Сила что меня не ранит, Доброта - она меня хранит, Этот голос где-то там печально так звучит. И словно пуговки отрываются, Наши с тобой сердца все отделяются. Еще лишь раз мне твое сердце бы поймать. Припев:... И я его нашел этот печальный глас, Принадлежал он мне. В этот обычный час. Все лишь ради того, чтоб этот миг настал. Ведь знал ты все тогда, Что для меня ты - звезда, И я тебя не отпущу из объятий никогда. И этот знак не пропал, что я тогда показал. А эта боль смогла тогда защитить тебя. И этот ветер твердит За этим шрамом идти, Если так, то бояться просто нечего. Не забывай вдохновлять Улыбкой веру внушать. А эта боль смогла тогда защищать тебя, А эта боль смогла тогда защитить тебя, И эта боль всегда лишь будет защищать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.