ID работы: 878430

Вот что означает «Боль»

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть Вторая. POV Саске.

Настройки текста
Утро. Ммм, как же приятно просыпаться с своим любимым Нии-саном. Запах его волос, просто сводит с ума. А кожа? А кожа такая нежная,теплая. Я даже не заметил, как невольно засмотрелся на моего Аники. - Доброе утро,Саске. - Еще хриплым от сна, голосом произнес Итачи. На душе аж потеплело. Повеяло нежностью. А улыбнулся. Заметив это, Итачи тоже заулыбался. - Доброе, Итачи. Как спалось? - Уже живо начал разговор я. - Замечательно, только КОЕ-КТО, не буду указывать на него пальцем, ворочался ночью. - Ой,ой,ой..- Я весело расхохотался, и показал нии-сану язык. - Ах ты, маленький негодник! - Наиграно строгим тоном произнёс Итачи. В следующий миг, я оказался на футоне, придавленный тушкой Итачи. Следующие 15 минут, я старад от щекотки Итачи. - Ита..ахаха..Итачи...Н..хахах .. Нии -сан. Всё, сле...аххахах, слезь с меня! Ахахах...я бол...больш....я больше не могу!..ахахха - А что мне с того будет? - Итачи, остановился, но по-прежнему сидел на бедрах у младшего. - Да, проси всё, что хочешь! - Прям всё, всё, всё? - Уже с улыбкой произнес Нии-сан. Но эта улыбка, не предвещала ничего хорошего. Уж я то знаю. - Даааааа...- протянул я. - Поцелуй меня! - Резко, и уже серьезным тоном произнёс Итачи. Я аж охренел, честно говоря...Была бы это Сакура, я бы даже не удивился..Ну, а Итачи... - ЧЕГО?!! - охреневшим тоном произнес я. - Ну, поцелуй меня! - Но я же твой брат...И мы как бы не - я уже думал начать читать морали, но Итачи резко меня заткнул поцелуем. Не знаю, что со мной случилось, но я начал отвечать на его ласки. Приоткрыв больше ротик, я дал возможность углубить поцелуй. Наши языки, слились в едином танце. Руки Нии-сана уже блуждали у меня под футболкой. Я случайно, задел коленом пах Итачи, и в ответ сразу же услышал дикий рык! Признаться я даже испугался...Я всё никак не мог понять что с ним. Тут Аники резко разорвал поцелуй, слез с меня, и уселся на край футона. В комнате царила тишину уже более 10 минут. Первым решил начать я. - Аники, что это было? - Как можно серьезным топон спросил я. - Саске... Мне просто нужно было кое что проверить. Ты наверно испугался. Отото, поверь я бы никогда не причинил тебе вреда. Просто.. - Печально вздохнул Итачи. - Просто что? - робко переспросил я. С низу раздался крик мамы, на что я отвлекся. - Итачи, Саске, спускайтесь, завтрак готов! Итачи так и продолжал молчать, не дав ответа на мой вопрос. - Итачи, да, что такое? ЧТО ПРОСТО?! - Саске, беги завтракать. Мама зовет. - Каким-то подозрительным спокойным голосом произнёс Итачи. - Но Итачи... - Я сказал, быстро завтракать! - Уже серьезно, прикрикнул Итачи. - А как же ты? - тихонько спросил я. - А мне пора на миссию. Больше не проронив ни слова, я вышел из комнаты и последовал в столовую. Позавтракав и поблагодарив маму, я отправился в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.