ID работы: 8784300

Абсолютный щит

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очарование

Настройки текста
Сол был глубоко погружён в свой сон. Не видя ничего, он падал в бездну, тёмную, холодную... Неожиданно, во тьме он увидел два проблеска света. Этот свет был зеленоватым и чем-то напоминал глаза. Сол почувствовал, будто по его волосам проводили пальцем, было такое ощущение, что его голову даже обнюхивали. Это чувство было уже сверх меры, поэтому он резко вскочил. Кое-где сквозь густые заросли деревьев пробивался тёплый свет солнца, однако именно место на котором лежал Сол, было обделено этим светом. Меджика не было, что уже его насторожило. Повернув голову налево, его взору открылся замечательный вид: Быстротечная речка, расположившаяся на полностью освещённой солнцем поляне, отражала его лучи, отчего вода казалась кристально чистой. Вокруг неё росла трава вперемешку с разного вида цветами. Всё это великолепие гармонировало с пением птиц и тихим шумом ветра, что пошатывал верхушки деревьев. – Правда красиво? – раздался слегка возбуждённый голос. – Немного тёмного и будет просто восхитительно! – голос был явно женский. Сол был явно в ступоре. Просидев так пару секунд он, наконец, повернулся на 180 градусов к источнику звука. Там, в сантиметре от его головы, смотря прямо ему в лицо, сидела, по-видимому, девушка. Сол не мог понять, так как видел лишь её блестящие зелёные глаза. Отодвинувшись, ему всё-таки удалось её рассмотреть. Это была зеленоглазая девушка с длинными пышными каштановыми волосами, задняя часть которых свисала ниже её груди. Шея была скрыта клетчатым шарфом красного цвета, клетки которого местами были более тёмного оттенка. Носила она расстёгнутый тёмно-синий свитер, под которым виднелась розовая рубашка. Чёрную, достаточно короткую юбку, под которой проглядывали тёмные капроновые колготки и чёрные туфельки со средней высотой каблуков. Она сидела на коленях прямо перед Солом и, не прекращая ни секунды, неотрывно смотрела на макушку его головы. Солу показалось, что что-то не так и он начал тормошить свои волосы. – Что ты делаешь? – переводя взгляд на постоянно перемещающиеся между пальцев волосы Сола, спросила девушка. – Они идеальны! – Что? – Сол не понимал, что тут вообще происходит, однако ему было приятно от того, что девушка делает ему комплимент. – Ты вообще кто? Поднявшись с колен, девушка, отряхнувшись от прилипших к её колготкам листьев и веток, вновь смотря на голову Сола, слегка приподняла края своей юбки и чуть поклонилась. – Моё имя – Лили Стимп и я пришла, чтобы забрать тебя… То есть завербовать. – сверкнув зелёными глазами, она перевела свой взгляд с волос Сола на его голубые очи. – Ты же пойдёшь со мной? – произнесла она милым голоском, тембр которого явно не давал другого выбора. Неожиданно, в его груди родилось странное чувство. Он почувствовал, будто в его голову ударила молния, а всё тело покрыл жар. Он впервые ощущал такое. Мысли затуманились и ему хотелось только одного: быть рядом с этой девушкой. Слишком неестественное чувство… – Я… я должен сказать Меджику о том, что пойду с тобой! – его голос был обрывист и, казалось, он не мог думать больше ни о чём другом. Но собрав последние силы в кулак, он смог-таки сказать то, что хотел сказать. Улыбнувшись, Лили, провела рукой по его щеке. Её руки были сильно напряжены… – Я ему уже сообщила. Не о чем волноваться! – её улыбка была прекрасна, смотря Солу прямо в глаза, она словно готовилась его поцеловать. Он почувствовал запах духов, который прежде не ощущал. Словно цветущее вишнёвое дерево, она пахла, как только что сорванный плод сладкой вишни. – Лили… К-какое красивое имя! – схватившись правой рукой за левое плечо, Сол сжимал его, словно чувствовал сильнейшую боль. – А, откуда тебе известно как меня зовут? – сказал сквозь зубы Сол. Надув свои розовые щёчки, Лили с большей напористостью смотрела на голубые глаза Сола. – А ты крепкий орешек Солли… Зажмурившись, Сол старался не смотреть на неё. Он был не глупым парнем. Осознавая то, что этой девушке не спроста понадобилось искать неизвестного ей юношу в лесу и вести его куда-то, Сол изо-всех сил сопротивлялся, по-видимому, её способности. Его щит не собирался активироваться, а значит, его жизни ничего не угрожало! Однако это значило и то, что его пассивный режим уязвим к ментальным атакам, которые не влекут за собой никакого урона. Сейчас ему искренне хотелось полностью овладеть своим даром и использовать его по назначению в любую минуту. Мысли всё больше путались и в его голове, казалось, не осталось больше места для чего-то, кроме Лили. – Не будь букой, я не сделаю тебе больно! – шептала она в тишине. Видимо не только зрительный контакт, но и посредством голоса, и возможно, даже своего запаха, Лили очаровывала сердца своих целей. Сол стоял так ровно, как будто вместо позвоночника в его спине находился железный прут. Он старался абсолютно отречься от мыслей о ней, однако безуспешно! Голова не слушалась и вскоре, он напоминал скорее безвольную куклу. – Хороший мальчик! – аккуратно проведя по его голове Лили, мысленно приказала Солу повернуться к ней спиной, а после, схватившись за его шею, запрыгнула на него, обхватив его живот своими ногами. Будто жадный зверь она погрузила своё лицо в чёрные, как сама ночь волосы Сола. – Ммм… Чёрный пахнет та-а-а-к приятно! – скомандовав своему новому подчинённому начать движение в сторону города, Лили неотрывно обнюхивала его голову желая изучить свой новый трофей со всех ракурсов.

***

Меджик бежал не останавливаясь. Он знал, что если провалит задание, капитан с него шкуру сдерёт. И как только он мог допустить столь глупую ошибку? – ААА… на минут двадцать отвлёкся!!! – он мчался словно метеор благодаря своей способности. За три года, что Меджик проработал в ОВСЛ, ему выпадало немало случаев столкнуться с весьма сложными и сильными противниками, но именно её – Лили Стимп – он ненавидел больше всего! Когда Меджик только-только получил свою способность и начал скрываться от Дозора, Лили была первым вербовщиком, что ему удалось встретить. Она обманула его и подчинила его разум, однако в самый последний момент, когда Меджик в глубине души потерял надежду на спасение, оно его настигло. Лидер Организации Вербующей Странных Носителей – О.В.С.Л – Битейбл Лак спас его. Ещё тогда Меджик поклялся, что расправиться с этой лживой девушкой и вот момент настал. – Они где-то рядом… – Расположившись на одной из веток деревьев, Меджик дал команду своей копии быть наготове, а сам затаился. Птицы пели свою песню, однако Меджик не обращал на них особого внимания. Ему не нравились все эти идиллии природы, его душе всегда было по нраву уединиться где-нибудь и спокойно, наедине с собой, проводить время. Хруст веток и невнятное приглушённое бормотание, явно женского голоса, насторожили Меджика. Он стал выжидать нужного момента. Уже на самой опушке леса, что прилегала к началу дороги в город, появился парень, глаза, которого больше напоминали стекло. Взгляд был помутневшим, казалось, что перед тобой идёт кукла, за нити которой резво и с восторгом дёргает девушка, что погрузив лицо в чёрные волосы своей марионетки, даже не обращает внимания на происходящее вокруг. Выйдя на поляну Сол, шаги которого больше походили на движения робота, резко остановился. Почувствовав, что её обожаемый трофей прекратил свои движения, Лили, приоткрыв один глаз, пришла в сознание. – Уааа… а, мы уже пришли Солли? – простонала она сквозь зевки. Поправляя свои пышные каштановые волосы, Лили, погладив Сола по голове, сползла с его спины. – Что такое? – закрыв глаза, она будто телепатически общалась со своим заключённым. Наконец, она отошла на достаточное расстояние от своего воздыхателя и, сев на корточки, начала собирать цветы, что росли вокруг. – «Пора!» – пронеслось, в голове у Меджика и, молниеносно среагировав, он помчался на всех скоростях к своей цели. Выставив вперёд указательный палец, он изначально планировал пробить ей голову, тем самым мгновенно и безболезненно лишить её жизни. В копии пока не было нужды. С этими мыслями Меджик, пролетев несколько деревьев в метре от своей жертвы, зажмурил глаза. Он не привык убивать женщин, поэтому в глубине его души бурлило море противоречий по этому поводу. Но понимая, что иначе никак он, разогнавшись уже до немыслимой для человека скорости, влетел в место, рядом с которым Лили беззаботно с улыбкой на лице собирала свои любимые чёрные розы. Выпуская поток энергии из своего пальца, Меджик убедился, что цель достигнута и отскочил в сторону. В воздухе витала пыль, поднятая им, которая по истечении тридцати секунд смиренно осела на землю. Глаза фокусника, что обладал не столько хорошим умом, сколько великолепной хитростью раскрылись в изумлении, а его руки пробрала дрожь. Прямо перед ним в нескольких метрах стояла грязная плутовка, которую он проклинал – Лили Стимп. Её голова была невредима, как и область вокруг неё. Всю ударную силу и энергетический импульс поглотил появившийся из пустоты барьер, а вместе с ним и Сол, что встал впереди неё. – ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? – вскрикнул Меджик. Его мысли были спутаны и сам он был более чем ошарашен. Он и подумать не мог, что какой-то неопытный парень сможет предугадать его движения и поспеть за ним, попутно активировав свою дремлющую способность. – Хи-хи… так и знай, мой Солли не даст в обиду девушку своей мечты! – Лили смеялась, всё ближе и ближе подходя к щиту Сола, а после и вовсе без каких-либо проблем, шагнув через кромку, пересекла его. – Спасибо! – она нежно обняла его сзади и аккуратно положила свою голову на его правое плечо. Меджик потерял дар речи. Неужели барьер, способный остановить поезд и его атаки вот так просто пропустил бы эту стерву? Сол шагнул вперёд, тем самым скидывая с себя голову Лили. Подняв обе руки на уровень плеч, Меджик выставил ладони в направлении щита и приготовился стрелять в полную мощь. – Раз ты не понимаешь, тогда мне придётся уничтожить вас обоих! – воздух будто загустел, виной тому было огромное количество энергии фиолетового оттенка, что в больших количествах исходила от Меджика. Его глаза сияли, словно два огромных фонаря, а ладошки, что он выставил, раскалились докрасна. – Простите меня капитан… Выставив правую руку так, словно он прикрывал ей стоящую сзади Лили, Сол вскрикнул: – НЕ БУДЬ ГЛУПЦОМ! – казалось, в этот крик он вложил все оставшиеся в нём силы. Меджик замедлился и, повернув голову набок слегка улыбнулся. – Сказала марионетка… – в его голосе не было эмоций. Помимо Меджика также и Лили была в недоумении. – Солли что с тобой? Продолжая стоять словно столб, защищая её, Сол лишь раз взглянул в её сторону. – Обманщица… – слово, в которое было вложено, казалось, бесчисленное множество его эмоций и переживаний озарило собой поляну. Будто выстрел в голову слово Сола заставило Лили задрожать, а после и вовсе медленно упасть на колени. – Я… я не понимаю! Солли что с тобой? – её голос также дрожал, она всеми силами старалась подавить наворачивающиеся слёзы. – Я… Сол грозно смотрел в сторону Меджика, попутно слыша за своей спиной тихо раздающиеся всхлипы. – Меджик… я знаю, что ты намерен делать и поэтому, прошу тебя, остановись! – он ни на секунду не убирал руку, давая понять, что не будет стоять столбом. – Всё верно… она обманула меня… и неизвестно куда она меня вела… Однако только лишь этот факт не даёт никому права на убийство! – Что… – встряхнув своими волосами Лили, резко подняв голову, показала своё заплаканное личико. Опустив руки вниз Меджик, скрестив их на груди, посмотрел упрекающим взором на парня, что был центром купола. – Извини Сол… Мне глубоко плевать на твои желания! – щёлкнув пальцами, он дал сигнал своему клону, что ждал его на ветках. Полностью идентичный Меджику человек спрыгнул с дерева. Сол был поражён. Озираясь по сторонам, он и не заметил подошедшую сзади Лили. Аккуратно, чтоб не испугать его. она потянула за краешек капюшона. – Сол… – Лили не видишь, что здесь происходит?! – вскрикнул Сол, не обращая на неё никакого внимания. – Послушай! – Лили ловко развернула его лицом к себе и смотря прямо в его глаза с горькой улыбкой на лице произнесла: – Сними свой щит! Схватив её за плечи Сол начал трясти её из стороны в сторону. – Ты что сдурела?! Он же убьёт тебя! – Вы долго будете ворковать? Сол советую тебе её послушать! – нетерпеливо протараторил Меджик. – Для твоего же блага тебе нужно это сделать! …Это верно, что я работаю на параллельную О.В.С.Л организацию под названием: А.У.С.Н. Моей задачей является вербовка сильных носителей-мужчин. – Лили выждала маленькую паузу. – И Меджик первый кого мне нужно было завербовать три года назад… – Да-да, и что с того? – голова Меджика крутилась из стороны в сторону. – Ты обманула меня точно также как и всех остальных! – Сол… Меджик является носителем способности восьмого уровня! – опустив голову, она едва не упала, удержавшись за плечи недоумевающе стоящего Сола. – Из десяти возможных… – её ноги пробила судорога, и она всем своим весом подалась вниз. Ловко поймав её за талию, Сол аккуратно посадил Лили рядом и тепло улыбнувшись, погладил её по голове. – Ты тоже хороший человек! – глубоко внутри он ясно чувствовал это. Поднявшись во весь рост, он развернулся к полностью боеготовому Меджику. Его небесно-голубые глаза засияли так ярко, что казалось, свет звёзд и рядом не стоит. Скорлупа его щита издала странный звук, похожий на сильное дуновение ветра, вперемешку со скрежетом метала и явно стала прочнее. – Пока я находился в трансе, я смог понять суть своей силы и как ею управлять! – подняв пальцы на своих кистях вверх, он показал Меджику свои ладони, а после раскинул руки в стороны. Купол увеличился вдвое и отбросил ничего не подозревающую копию. Сам Меджик же был невредим, так как стоял намного дальше. – Хочешь потягаться со мной? …Что ж давай! – выстрелив из указательных пальцев неизвестной прозрачной энергией, он отскочил в сторону. Его обстрел продолжался довольно долго. На немыслимых для человека скоростях Меджик метался из стороны в сторону, каждый раз запуская смертельные заряды своей способности. Шум от столкновений двух сил был настолько громким, что в километре от их битвы все животные в страхе разбежались подальше. Стенки купола, созданного способностью Сола, поглощали удары Меджика так легко, словно в них бросали камни. Лили в страхе закрыла глаза. Она искренне боялась свою самую первую цель из-за его необыкновенной и загадочной силы. Однако Сол был спокоен как удав. Его взгляд постоянно метался из стороны в сторону, позволяя уследить за каждым движением Меджика. Видимо поняв, что бесполезно продолжать и дальше, Меджик остановился и, приземлившись прямо напротив Сола в метре от стенки барьера сел на землю. – Хе-хе… очень увлекательно! – в его глазах сияла гордость. – Ты не просто следил за моими движениями, но и умудрялся усиливать свой щит в момент удара… удивительно! – Ты закончил? – спокойно произнёс Сол при этом грозно глядя на своего собеседника. Ответом последовал щелчок пальцев. В ту же секунду рядом с Меджиком появилась его точная копия. Вытянув свои руки вперёд, двойник, жестикулируя кистями, активировал свою способность. Земля, окружающая барьер загустела и стала похожа на грязь. Эта вязкая жидкость обволокла призрачный купол, будто поедая его. Однако стоило этому клею коснуться его, как вся эта громада была поглощена. Издав протяжное: «Э…», клее-Меджик развернулся и ушёл прочь. – Так и знал, что от этой способности толку не будет! …В конце концов, это моя самая слабая и в то же время полезная способность… – Поднимая пальцы к передатчику на своём ухе Меджик, прослушав сообщение, нахмурился. – Что такое… приказ от босса?! – сказал Сол, при этом язвительно улыбаясь. Без слов оригинальный Меджик и его точная копия, умчались вглубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.