ID работы: 8784300

Абсолютный щит

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
106 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истинный защитник

Настройки текста
Мрак и темень царили в комнате. В её центре стоял обширный прямоугольный стол, по всем сторонам которого были расставлены стулья в количестве восьми штук. Три слева и справа, а остальные в верхней и нижней части стола. Один единственный стул, что стоял в верхней части, выделялся среди всех своих собратьев. Он был украшен драгоценностями и был обит кожей высшего класса. Величественно восседая на этом «Троне», лидер организации именующей себя – А.У.С.Н. Указал на парня, волосы которого были растрёпаны и походили скорее на сосульки. – Юндин… как проходит твоя деятельность, всё ли в порядке? – его голос был громким, но не настолько, чтобы походить на вопль. Юндин Реваль медленно встал и поклонился мужчине средних лет, с очень длинными седыми волосами, что доходили до лопаток. – Мне не удалось выполнить ваш приказ… По пути к своей цели, я попал в засаду. Глаза мужчины были черные как сажа, поэтому в темноте было не видно его взгляда. Однако всё же было ясно, что он недоволен. – Засада говоришь, интересно… и кто же осмелился напасть на саму суть разрушения? Тишина повисла в помещении. – Их было семеро. Они носили маски и одинаковую одежду… Холодок прошёлся по спине гостей. Странное давление заполонило комнату. Реваль не по собственной воле сел, будто его придавило, в то время как остальные присутствующие вжались в свои стулья так, словно взлетали на самолёте. Считая Юста, в комнате было шесть человек. Стул в правой части стола и тот, что стоял напротив него пустовали. – Интересно… если ты здесь, получается, что они все мертвы? Губы юноши задрожали, однако в его глазах не было страха. – Господин Юст… прошу меня простить, но я смог стереть концепцию только одного противника! – с каждым его словом, нагнетающее давление и атмосфера увеличивались. – Но позвольте… – ему закрыли рот. Ревалю показалось, что его в один момент заткнули, но нет… прямо под его носом, где должны были быть бледного оттенка губы, зияла пустота. – Твоего рта, как и твоих губ, никогда не существовало! – низким тоном произнёс Юст, а после щёлкнул пальцами вновь. – Это серьёзная провинность Реваль! Ты понесёшь наказание.., вернее уже понёс! – ААаааа… – схватившись за свой глаз Реваль громко крича начал биться в конвульсиях от боли. Его голос вернулся, как и его губы, однако взамен он потерял свой левый глаз. За всю жизнь он испытал много боли, но никогда он не чувствовал настолько сильную и жгучую! – Надеюсь, ты усвоишь урок Юндин! – перемещая свой до жути очернённый взор, Юст остановил его на одной маленькой женской фигуре. – Лили… – он сверлил ошарашенную девушку взглядом. – Где он?.. Лишь на секунду её плечи дрогнули. – Я-я… мне помешал один из верхушки О.В.С.Л, Меджик! – выпалив всё одной фразой, Лили выдохнула в ожидании ответа. На несколько минут воцарилась тишина, казавшаяся для девушки вечностью. – Интересно… – водя указательным пальцем в воздухе, Юст тем самым показывал остальным отрывки её миссии в возникшем из пустого пространства изображении. – Тебе ли не знать Лили Стимп, что пытаться меня обмануть также глупо, как пытаться сжать до атома саму вселенную! В мелькавших картинках не было видно Сола, что очень удивило девушку. Но она не собиралась задавать лишних вопросов в такой опасной для неё ситуации. Юндин Реваль крепко вцепился в свою глазницу, в то время как Лили Стимп дрожала от страха. Других же пятерых человек совершенно не волновало происходящее. – Я вижу всё: все мысли, действия, события, людей. Проще говоря, я могу видеть любые аспекты реальности! – вернув палец обратно в кулак, Юст сложил руки на столе и грозно оглядел окружающих. – Это в ваших интересах! Поэтому даже не пытайтесь придать меня.., у вас просто не получится сделать столь неразумную вещь по отношению ко мне! – замолчав на пару секунд, лидер Альянса Устраняющего Слабых Носителей – Руллинг Юст, – создал рядом с собой идентичную себе копию и, поднявшись со своего места, медленно удалился. – На чём я остановился? – сев на своё место копия поочерёдно посмотрела на каждого, а после остановила свой взор на всё той же Лили Стимп. – Ах, да. Ты не будешь наказана… Лили! В момент своего провала она ожидала всё, что угодно, но не помилование! Будучи самой слабой в Альянсе она всегда боялась смерти. Ведь всех слабых носителей убивали без промедления. Однако, её как-то умудрились завербовать в столь сильную организацию как А.У.С.Н, даже несмотря на её довольно слабую способность и тем более назначить лидером 3 убежища. Хоть она и способна подчинить себе любого мужчину, но только один раз. Вырвавшись из-под контроля единожды, цель не может подчиниться дважды. Это нерушимое правило – «Невероятного очарования Лили». – Всё идёт согласно плану… все фигуры прямо у меня на ладони.., но вот одна интересная пешка появляется на доске. Её ходы просчитать мне не по силам, как ни крути! – убрав волосы чёлки, что нависла над его глазами, Юст улыбнулся. – Интересно… – Господин Юст… – игриво замахав рукой, мальчик лет двенадцати на вид засмеялся, – у меня вопрос. – Задавай… – А кто эта неизвестная фигура? – подняв глаза вверх, главный разведчик А.У.С.Н – Иллаури Викт – начал вновь витать в облаках. – Если она пешка, значит, эта фигура слаба? – Ха-ха-ха… – громко рассмеявшись, Юст моментально переместился к любопытному мальчику и провёл рукой по его радужным волосам, – Мальчик мой… не забывай, что даже пешка способна съесть короля а, заняв нужную позицию, даже встать на ступень выше! Поэтому, даже в самом выгодном для тебя положении, никогда не забывай про это. Любой твой ход может стать последним… Похлопав глазами Викт, видимо, ничего не понял. – Господин Юст… вы так странно говорите. Я не могу понять вашу мысль… – Просто запомни: «Никогда не недооценивай своего противника!» Это самое главное. – переместившись обратно, Юст облокотился на кожаную спинку своего стула и замолк. «Где же ты сейчас… брат мой? Наше вечное противостояние интересов начинается вновь».

***

– Подъём! – быстрый и звонкий голос раздался из динамика Сола, что располагался рядом. Подскочив с кровати, он посмотрел на часы: «5:00». – Боже… – приложив палец к устройству, он ответил. – Инструктор Макс, а не слишком ли рано? В ответ он услышал смех девушки на заднем плане и ещё пару весёлых голосов. Однако следующий кто с ним заговорил, был явно не его инструктором! – Курсант первого… нет, второго ранга. Сол! Немедленно прибудьте на третий этаж в тренировочный комплекс «Б1». Ожидаю вас там! – грубым властным голосом произнёс лидер О.В.СЛ – Битейбл Лак, – а после передал микрофон Максу. – В общем.., ты понял капитана Сол! …На весь сегодняшний день ты под его руководством. Ошарашенный от происходящего Сол, к тому же ещё не до конца проснувшийся, мало чего понимал. Но смиренно надел на себя форму организации и побрёл к лифтам. В комнате чем-то напоминавшей спортивный зал находился всего один человек. Его заплетённые в хвост ярко красные волосы недвижимо свисали, как и его покорно опущенная голова. Он стоял спиной к Солу, отчего тот не мог понять его настрой. Без каких-либо слов он встал в свою привычную боевую стойку. – Клинок в руке мечника, как продолжение его руки! Сливаясь вместе, они дают небывалую силу.., однако, они также жестоко и бессердечно забирают что-то взамен! – медленно вытаскивая свою лучшую катану, Лак вспоминал учения и мудрые советы, дарованные ему отцом. Посмотрев влево и вправо, Сол не нашёл что-то, что его капитан собирался разрубить. – Что это значит? Развернувшись к нему лицом, Лак навёл свой большой палец на гигантский вертикальный шрам под его глазом. – Эта отметина была оставлена жестоким маньяком, что терроризировал округ. Жаль, под рукой не было такого хорошего щита как ты… – изогнув брови домиком, Лак направил указательный палец на Сола. – Однако это действительно всё? Он не понял последней фразы Лака. Сол вообще ничего не понял. Для него все эти произнесённые слова, вдруг показались лишь пустой болтовнёй. – В каком смысле всё? – Твой щит способен легко проигнорировать поезд и атаки Меджика! Однако именно в этом твоя слабость… постоянно держа оборону, ты не победишь соперника! Иногда просто необходимо напасть, сделать ход… – Я понял, к чему вы клоните капитан. Я не намерен убивать людей! Выпучив глаза, Лак постучал по своей макушке. Казалось, что он вот-вот выйдет из себя. – Подумай головой идиот! В критические моменты, когда ты не способен защитить.., что тогда? Что если ситуация сложится не в твою пользу? Если ты будешь далеко от близкого тебе человека? Если ты просто не способен его защитить?.. Именно в такой ситуации ты и должен атаковать! – взмахнув мечом, Лак направил лёгкий поток воздуха в Сола. – Атаковать, не обязательно убить. Пойми одну вещь: твои противники: Дозор, а также А.У.С.Н. Альянс, готовый в любой момент использовать все свои силы на твоё уничтожение. И, если ты, будучи паинькой, неспособен даже на простую атаку, ты никто! Чаша сомнений переполнилась… Глаза Сола расширились. Видимо, Лак бил прямо в точку, не давая и шансов на возражения. В его голове возникло противоречие. Мозг говорил: «Лак прав!» Однако сердце твердило обратное. – Я… я не знаю, что сказать… – сев на пол Сол посмотрел в потолок. – Я, правда, не знаю капитан.., вы правы. Но я всё равно не хочу причинять кому-то боль. Вспомнив что-то, Лак горько улыбнулся. После, подошёл и сел рядом. Обстановка нормализовалась. Тот накал, что бурлил в помещении минуту назад, как ветром сдуло. – Когда-то и я был таким же, как ты! Я боялся кого-то ударить или поранить. Но однажды из-за своей доброты… я всё потерял. Дом… семью… родных… всё, что было мне дорого в один момент, исчезло!.. И знаешь, где был я? …Лежал рядом парализованный и неспособный что-либо сделать. – Было ясно, насколько ему трудно об этом разговаривать. – После этого я стал считать себя жалким мусором… – Лак положил руку на плечо парня. – Ты силён.., очень силён! Поэтому.., если хочешь кого-то по настоящему защитить, – тебе необходимо развивать атакующую сторону своего щита! Резко выдохнув Лак, поднялся и отошёл подальше. –Надеюсь, ты меня понял… – Лак занял удобную стойку и сосредоточился. Всё встало на свои места… Все нотации Лака и придирки Меджика. Всё это слилось в единое понятие, переменившее мнение Сола. А ведь истина находилась как раз таки на поверхности. Ему не обязательно было убивать, нет! Сол понял – если и дальше продолжать свой пацифизм, ни к чему хорошему это не приведёт! – Теперь мне всё ясно… – Активировав щит, Сол напряг свои чувства и заблокировал эмоции. – Нападайте! Лак улыбнулся. Всё же приятно когда твои нравоучения идут кому-то на пользу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.