ID работы: 8784444

For you

Джен
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ждёшь финал, Поверь, он близок. Опять протягиваешь список, И нету им конца и края. Опять стою, тебя ругаю, Опять я говорю, как надо. А в голове: «будь со мной рядом». «Alone protects me» — Твоя вера. Ты никогда не был столь смелым, Чтоб снять с себя иллюзий маску: «Я одинок, чтоб не угаснуть». Ты правда веришь в эту реальность? Иль всё же это твоя слабость, Что глубоко внутри таится?.. А ты пытаешься забыться, С отчаянием души смириться… Когда испытывал ты радость В последний раз? Давно. Я знаю. И потому не свожу глаз И за тобою наблюдаю. Поверь, тут нечего стыдиться. Брат, каждый может ошибиться. Тобой руководит тревога. Не веришь? Проще доказать: Я имена прошу назвать Всех, кого любишь. И как долго себя не будешь вспоминать? Твои мотивы мне понятны, Но всё же зрелище страшит. Ты говоришь совсем невнятно О том, что нет у тебя брата, О том, что исчерпал лимит Не сказанных тобой обид. Опять пытаешься задеть, По сердцу полоснуть ножом (Я знаю, всё же оно есть…) Твоя безудержная месть Считает — буду я сражён И смысла здравого лишён. Ты можешь верить, можешь нет, Но создал мне иммунитет. Я не боюсь привычной боли… Ведь часто, брат, меняем роли, Где ты заложник бытия. И в это время он же — я. I was there for you before, Хоть ты не замечал в упор. I’ll be there for you again Cause I want to stop your pain. Прошу, услышь мою молитву, Прошу, остановись, мой брат. Ведь все пути давно разбиты, Но дай мне руку, и я выйду Дорогой, не ведущей в ад. Ты можешь дальше изводить, Я буду продолжать любить. Ты мне не веришь. Но люблю. I always want be there for you.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.