ID работы: 8784475

«В метре друг от друга»

Фемслэш
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд Шерил Блоссом

Настройки текста
«Совершенно обычный денёк в этой проклятой больнице, я так хочу домой. Так хочу к маме, к моей любимой систр и к племяннику... Как же мне хочется, чтобы это уже наконец закончилось.» –со слезами говорила Вероника на камеру. «Ну ладно, ребята, мне пора пить ужасные горькие таблетки, всем пока.» –она выключила запись, посидела еще секунды две-три на кровати и встала принимать таблетки. —Так, так, так! –в палату зашла чернокожая женщина в белом халате. —Пора на ингаляцию, Рони! —«ааа, как же меня задолбала эта больница... заберите меня отсюда, пожалуйста.» –пронеслось в голове у Вероники. Выйдя из палаты, она увидела рыжеволосую девушку. —Медсестра Роуз, кто эта девушка? —Та, рыжая? –ответила Роуз, чуть чуть улыбнувшись. —Это твоя новая соседка, может подружитесь. У нее тот же диагноз что и у тебя, поэтому вам нельзя подходить друг к другу ближе чем на метр. —Почему же? Вы что то не рассказывали, что больным нельзя подходить друг к другу. –Ви посмотрела на медсестру с загадочным видом. —Дело в том, что ваши болезни - не обычная простуда, подойдя ближе друг к другу, кто то из вас может подхватить инфекцию другого, тем самым приблизить его к смерти, а ваша жизнь, как ты знаешь, на волоске от смерти, поэтому лучше не рисковать. –слова медсестры Роуз надолго остались в голове Рони. —Хорошо, я буду соблюдать это правило, не хочу умереть молодой. Но познакомиться надо, вдруг с ней интересно. Она вроде моего возраста. —Конечно познакомься, тебе никто не запрещает. Только аккуратно, а сейчас на ингаляцию.–закончив фразу, Роуз зашла в другую палату, а Рони, посмотрев на рыжую, направилась в сторону ингаляторной. Она сидела и думала о словах медсестры и о той девушке, которая заселилась рядом с ней. Наступило время посещения. К Рони пришла мама, и они стали обсуждать всякую хрень, про здоровье и самочувствие, мама Вероники конечно не забыла спросить, так же Рони сказала ей про ту рыженькую и то правило, которое разлучает их. —Рони, я очень надеюсь что вы подружитесь, и без всяких правил. Только не в коем случае не нарушай его, а то мало ли что может случиться. Познакомься с ней, но пообещай мне, что не будешь подходить к ней ближе чем на метр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.