ID работы: 8784482

Ради тебя

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ради тебя

Настройки текста
Сидя на крыше под проливным дождём, капитан Раймон 11, Эндо Мамору, думал о уходе одного из его лучших друзей - Каземару. После всего что они прошли, больно и обидно слышать подобное от него, но с другой стороны, Эндо не обвинял его за уход из команды, ведь даже ему уже с трудом удаётся держать всё в себе и играть как прежде. После попыток Натсуми вернуть его в чувство легче не стало. Лишь осознание того, что он вот так сидит почти не двигаясь и не реагируя вводило команду в подобную тоску, но Кидоу смог взять все в свои руки и стал временным капитаном. Его одежда промокла до нитки, но уходить он не собирался, хотя где-то там, внутри, все же стало легче от подобных посиделок под сильным и холодным дождём. Посмотрев на тренировочную площадку, Мамору увидел как остальные стараются играть и тренироваться, хотя после таких событий, даже у такого парня как Гоенджи начали опускатся руки. Устроив тренировочный матч, команда играет и тренирует Тачимукаи в роли вратаря. Игра начинается с ведения мечя Гоенджи, который после был пасован Ичиносе и был бы отправлен в ворота если бы не вратарь. Мяч снова в игре и Гоэнджи с разбега сразу же формирует огненное торнадо и оно пробивает первый гол. Ребята рады, но Эндо не очень то и весело. Он видел удар и имеет представление о его силе, но этот "удар" не имеет ничего общего силой обычного Торнадо. Неужели Гоэнджи тоже держится на грани как и он? Взгляд карих глаз бродит по площадке пытаясь почувствовать от игры хоть что нибудь, но безуспешно. Спустя некоторое время, неожиданно дверь на крышу открылась и вошёл такой же мокрый как и он, Гоэнджи. В руках он держал футбольный мяч. -Эндо, пойдём, надо поговорить. - чувствуя каждую холодную капельку, Шуя ступал по образовавщимся лужам и смотрел на своего капитана. -Прости, но... -Ты правда думаешь, что сидя здесь ты что-то изменишь!? - Он не выдержал, он не мог больше видеть Эндо таким. Мамору устало поднял глаза на нападающего и с унылой улыбкой начал. -А сам? Отсюда я вижу ваши тренировки и старания. Я видел твой удар и ты даёшь в него больше сил чем раньше. Тачимукаи старается, он пока не понимает и не чувствует всего, но он тоже скоро догадается. - он закрыл глаза и подставил лицо под капли дождя. - Ребята уходят и я ничего не могу сделать. Я не могу поддержать команду в таком состоянии,не чувствуя счастья от игры. Кидоу держит команду не теряя чувств, но ты...-он вновь посмотрел на Гоенджи- Ты тоже сдаешся, но все ещё играешь, почему? Что тебя держит? - непонимающим взглядом Эндо посмотрел на Шую. Всё это время нападающий слушал голос вратаря, вникал и в какой-то степени понимал. Он промок также как и Эндо, поэтому не видел смысла идти под крышу. Он подошёл и осторожно сел рядом с Мамору. -Я надеялся, что наша игра поможет вернуть тебя на поле. -Вы играли ради этого? -Да. Мы... нет. Я играю ради твоего возвращения-спокойно продолжил нападающий беря руку Эндо в свою. Мамору лишь опустил голову и тихо, на грани, прошептал. -Неужели я и правда...? -Что? Ты что-то сказал? - не расслышал Шуя -Неужели я и правда заставляю людей играть?! - Крикнул Эндо и сжал руку Гоэнджи Крик разнесся через капли дождя так же быстро как и реакция ребят на него. -Да что у них там происходит? Кидоу? - негодуя спросил Тцунами которого тоже не устраивала такая ситуация. -Незнаю, но нам лучше их пока не трогать. - Посмотрев на крышу произнёс Кидоу. Тем временем на крыше Опираясь спиной на забор, сидел парень с белыми, торчащими наверх волосами, обнимая дорого для него человека. Шуя прижал не сопротивляющего Мамору к себе и не отпускал пока у него не пройдёт истерика. Обнимая и гладя по спине, Гоэнджи спросил. - Что произошло при разговоре с Каземару? - острожно начал расспрашивать Шуя. Капитан не выдержал, он рассказал о разговоре, о своих ощущениях и чувствах. Гоэнджи лишь слушал и успокаивающе гладил по спине. - Эндо, посмотри на меня - тихо попросил нападающий. Мамору поднял лицо и посмотрел на Шую слегка покрасневшими глазами. В следующий миг глаза раскрылись от удивления. Гоэнджи, посмотрев в его карие глаза, осторожно поцеловал его. Лёгкий, почти не весомый, но такой важный для обоих. -Эндо, послушай, ты тот, ради кого многие готовы играть столько, сколько понадобится. Ты впустил меня в свой мир. Кидоу, Фубуки, Тсунами, мы все сможем. Просто позволь нам помочь. Впусти нас снова. Смущение в перемешку с радостью, вот что увидел Шуя посмотрев на Мамору. Первое он мог объяснить, но второе вызывало вопросы. -Знаешь, а может ты и прав. - Посмотрев на Гоэнджи все ещё слегка красновытыми глазами, сказал Эндо вставая и пытаясь выбраться из объятий Шуи. Наконец выбравшись, он встал и протянул руку Гоенджи. Посмотрев на руку капитана, нападающий лишь слегка улыбнулся и поднялся на ноги. -Гоенджи - сказал Эндо -Да? - повернувшись к Мамору, хотел спросить Гоенджи, но не успел. Его заткнули поцелуем. Смелый, горячий, более весомый чем прежде. Справившись с шоком и обняв Эндо за талию, Гоэнджи углубил поцелуй почувствовав пальцы в своих волосах. Оба отдались поцелую до конца, не видя солнца что обнимает всех своим светом, редкие капли, что падали на землю. Они чувствовали лишь друг друга и уже никуда не сбегут от этого. Наконец оторвавшись друг от друга, глубоко дыша, Шуя увидел отклик своих чувств и был рад, что их больше не придётся прятать глубоко внутри. -Эндо... -Думаю, нам пора- ещё раз, но на этот раз почти невесомо, поцеловав нападающего, улыбнулся Мамору - пойдём! На подобное заявление Шуя слегка улыбнулся и последовал за Эндо. Дождь уже окончательно закончился, что давало сил на завтрашний, полный тренировками и тихими, незаметными обьятьями и поцелуями, день. Спустившись с крыши, Эндо снова сиял улыбкой и побежал тренироваться с ребятами, ну а Кидоу подошёл к Гоэнджи. -Ну, как он? - спросил Кидоу посмотрев на стоящего в воротах Мамору. -Всё хорошо, можешь не переживать за него. - Спокойно сказал Шуя и слегка прикрыл глаза -И правда, теперь это твоя задача- улыбнувшись, сказал Кидоу, проходя мимо Гоэнджи. -Не сомневайся - ухмыльнувшись на подобное, он услышал как Мамору зовёт его и Кидоу тренироваться. Верно, заботится об Эндо и его футболе теперь его задача и он будет выполнять её несмотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.