Часть 1
12 ноября 2019 г. в 19:01
Нет.
Только не это.
Пожалуйста.
Почему он появляется в те моменты, когда я выгляжу максимально жалко?
Как и сейчас, посреди пустого коридора, в мокром от сока свитере и с кусочками салата в волосах.
Он проходит мимо со своими друзьями-качками из школьной команды по баскетболу, его руки покрыты татуировками, а кожа блестит после тренировки. Свободная майка открывает вид на его выпирающие ключицы и задирается, оголяя часть плоского живота с еле видной дорожкой волос, пока он, смеясь, старается отобрать что-то у своего приятеля. Кажется, его зовут Боб.
Ох, именно из-за этого придурка я сейчас в таком идиотском положении. Он решил, что будет довольно забавно опрокинуть на меня мой же обед. Именно из-за него я замер по дороге в уборную и не могу оторвать взгляд от гребаного идеально неидеального Фрэнка Айеро, с его чёртовыми растрепаными волосами.
Господи, нельзя быть настолько привлекательным.
Когда его компания поравнялась со мной, Рэй, с которым, по-моему, все общаются только из-за его богатых родителей, показав на меня пальцем, выкрикнул:
–О, смотрите, а вот и наш сраный педик!
Вся остальная компания, не отличаясь выдающимся мышлением, дружно заржали.
Я сразу же опустил глаза в пол, стараясь сдерживать подступившие слёзы. Ненавижу себя в такие моменты. Казалось бы, можно послать его куда подальше, попытаться оказать сопротивление хотя бы раз в жизни, показать что я чего-то стою, что я не просто безвольная кукла, над которой можно издеваться. Почему же я этого не делал? Все просто: я боюсь. Я трус, мне легче вытерпеть это, чем нажить себе ещё больше проблем. Так что, выслушать всякие гадости – единственное, что мне остаётся.
Мне стало так мерзко от того, насколько я ничтожный, так что я собрал всю волю в кулак и поднял глаза.
Мы с Фрэнком встретились взглядом и меня будто ударило молнией. Он смотрел на меня чуть прищурившись, так, что меня пробрало до дрожи. Для меня время замедлилось и я просто не мог перестать смотреть в эти большие глаза, цвета лесного ореха, обрамленные черными пушистыми ресницами. Напоследок, парень чуть заметно ухмыльнулся и прервал наш зрительный контакт, уходя прочь, будто ничего и не было.
Ушел, оставляя меня посреди пустого коридора, в мокром от сока свитере и с кусочками салата в волосах.
Примечания:
кое-кто сказал мне, что много описания это не круто и теперь это меня смущает
//возможно работа слишком сопливая, но так надо//