ID работы: 8784494

На предохранителе

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Восемьсот пятьдесят третья модель Black Hawk — отличный пистолет. Восемь с половиной дюймов с деревянной рукояткой отлично лежат в руке, а семнадцать патронов хватает, чтобы защитить свою жизнь, Гэвин это уже знал наверняка. Пистолет, кожаная куртка, классический Jeep Wrengler и квартира площадью в тридцать квадратов в старой кирпичной пятиэтажке в районе Дирборн — он дорожит своими вещами, которые он заработал, а не получил благодаря большому банковскому счету после смерти родителей. Это — только его. Поэтому, когда во время погони за очередным наркоманом тот махнул ножом по его кожаной куртке, его затрясло от ярости. — Да чтоб тебе сдохнуть, тварь ты такая, — выплюнул Гэвин, когда достал куртку из машины и увидел разрез на спине. На дворе уже было темно. После погони, вспотевший, он закинул куртку сразу в машину и, конечно, ничего не заметил. Мудак Пабло нюхал собачью мочу на асфальте вместо привычного красного льда, Ричард отсылал данные и ждал подкрепления, а Гэвин рассказывал байки о том, как тяжело теперь достать дозу за решеткой, даже если будешь отсасывать у самого начальника тюрьмы. Повезло этому Пабло, что не заметил разрез сразу — сломал бы вдогонку еще пару ребер. И даже Ричард его бы не остановил. — Ебаные наркоманы, — краснел от злости Гэвин. — Ты же знаешь, что её легко починить, — Ричард протянул руку к куртке. — Я могу… — Убери свои лапы, — пистолет был тут как тут — направлен прямо в задумчивое лицо Ричарда. Блядь, задумчивое? Всего три недели совместной работы, а он уже даже научился понимать выражения лица этой машины? Дальше что, проникнется к роботам симпатией? Будет ходить на митинги в их поддержку? Хуй там плавал. И куртку он свою не отдаст. — Это не очень здоровые отношения между напарниками, когда один постоянно наставляет оружие на другого. — Что, загрузил книги по психологии? Будешь проводить терапевтические беседы? Спрашивать о моих отношениях с родителями? — Нет. Эта информация является личной, мы еще не настолько близки, детектив. Я подыскал другой вариант. — Да? И какой же? — спросил Гэвин, ожидая чего угодно, но не того, что последовало. Ричард отвел руки в стороны и внимательно посмотрел на него, словно что-то анализируя. А потом, как в замедленном действии качнулся вперед и обхватил губами дуло пистолета. Гэвин смотрел на втянутые щеки, на опущенные ресницы, свисающие пряди волос и не мог поверить. Третий стакан виски вместе с двумя сержантами из патруля после задержания был лишним. Чего Ричард хочет, взломать его пистолет? Перепрограммировать и настроить против него? Гэвин не двигался. Зато Ричард очень даже. Качнулся вперед, заглатывая дуло так глубоко, что, наверняка, коснулось глотки. А затем смачно отпустил, оставив на пистолете синтезированную слюну. — Только не стреляй. Сложно будет объяснить начальству, почему ты мне вышиб мозги, — ухмыльнулся этот засранец, перехватил руку Гэвина, чтобы тот не убрал пистолет. Сложил язык в трубочку и аккуратно на пару миллиметров засунул в дуло пистолета. Мозги вышибало здесь совсем не Ричарду. Гэвин дышал он уже через рот, а думал совсем не головой — член сильно ныл, просил, чтобы к нему прикоснулись. Он мог кончить прямо сейчас. Ричард провел по стволу пистолета языком, а затем — дотянулся до ладони. — Перестань, — отмахнулся Гэвин, словно обожженный после прикосновения. — Мне продолжить с пистолетом? — Нет, тебе вообще не нужно продолжать. Ричард задумчиво замер. Нет-нет-нет, это совсем не то, что сейчас было нужно. Это было хуже всего. Только не останавливаться. — Погуглил, значит? — Гэвин взял его за ворот рубашки свободной рукой и дернул на себя. Член уперся в чужую ногу. Вот так было хорошо — давление, напор, тепло. Блядь. — Подрочи мне, — вырвалось у него тихо, так, чтобы никто не услышал, хотя на парковке в полночь уже никого и не было. Или чтобы это можно было стереть из памяти навсегда, словно никогда и не было. Из памяти Ричарда еще можно было, из своей — вряд ли. — Если это приказ, — он знал, что Ричард улыбается, даже с закрытыми глазами. Ричард стащил с него джинсы до колен и толкнул на машину — ягодицами на холодный металл его малышки. Рука у Ричарда оказалась мягкая, гладкая, в такую приятно было толкаться, тереться, да и рот такой влажный и теплый. Как будто и не андроид совсем. Гэвин хотел было сказать — оближи яйца, сдави у основания, но на свои предпочтения было совершенно плевать, потому что дыхание сбивалось от самого вида Ричарда с его членом во рту. Куртка лежала на машине. Одна рука с пистолетом все еще служила ему опорой. А другой он взял Ричарда за волосы и подтолкнул, ускоряя ритм. — Я сейчас кончу, тебе лучше… — Я не сломаюсь, — ответил Ричард, заглядывая ему в глаза и поглаживая член. Гэвин сам несколько раз передернул, сдавливая у основания, и кончил Ричарду прямо на лицо. Белые капли спермы были на носу, губах — везде. Ричард смахнул пальцами сперму с века и засунул в рот. Если бы Гэвин мог, он бы кончил еще раз. Он даже и не мог представить, что Ричард на это способен. А представлял он эти три недели многое. — Нахуя? — прокряхтел Гэвин, восстановив дыхание. — Среди людей интимные отношения часто помогают решать конфликты. Сработало? Засранец ухмылялся, изучая его лицо и то, как он раскорячился на машине, раскинув руки в разные стороны. Ричард забрал у него куртку и пистолет, давая ему возможность натянуть обратно штаны и вытереть руку о футболку. — Попробуешь еще раз так сделать — сдам тебя в Киберлайф, чтобы почистили мозги, — попытался собраться с мыслями Гэвин. — В следующий раз сделаю по-другому, — Ричард открыл водительскую дверь. — Давай ключи от машины, я поведу. Ты сегодня пил. Он покорно отдал ключи — было ощущение, что штаны все еще на земле, и он стоит перед Ричардом голый с предательски вставшим хуем. Отлично, вторая неделя, а его напарник поехал крышей. Гэвин замер. Андроид, не напарник. И точно не его. Кожаную куртку Ричард вернул через два дня с ровным, едва заметным внутренним швом. Никто ничего не заметил. Никто, кроме него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.