ID работы: 8784530

КОП

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

Картина. Девушка. Чувства.

Настройки текста
Ещё несколько месяцев Чонгук отрицал смерть Тэхёна. Он не верил никому, но и не кидался, когда слышал об этом. Каждый оставался при своём мнении. Ту малую часть вещей Тэ он перевез к себе. В отдельной комнате висела картина, и Чонгук почти каждый день заглядывал туда. Хотя изначально чуть не порвал и выбросил, не понимая к чему она. Теперь же это первый и последний подарок Тэ. Он всё так же ходит на работу, ест, даже новая команда собралась, но для него это не жизнь, а существование. Кажется, лишь недавно они засыпали под одним пледом на этом балконе. А сейчас лишь он и одиночество. — Так, всё. Хватить хандрить, сегодня пойдём выпить, — сказал Хо, хлопнув по плечу. В восемь часов вечера он уже был в названном кафе, это вызвало подозрения, так как обычно они выпивают в баре. Не зря, через три минуты за стол села прекрасная девушка лет двадцати трёх. — Здравствуйте, — с милой улыбкой. — До свидания, — огрызнулся он и немедленно ушёл. — Хосок! Что за хрень?! — Вы так рано закончили? — Чон Хосок! — Что?! Сколько ты ещё собираешься хандрить по нему?! Прошло три месяца! ЛЮДИ НЕ ВОЗРОЖДАЮТСЯ! -… Да пошёл ты, — процедил сквозь зубы. [Вызов завершен] Время шло. А дверь в комнату с картиной открывалась всё меньше и меньше. Жизнь начала крутиться — работа, друзья, команда. Прошлое уже не занимало все мысли. Намджун всё так же тянул со свадьбой. Его родители заставили расстаться с Джином и взять в невесты эту девушку, но он ничего не чувствовал к ней. — Здравствуйте, а где директор Нам? — спросила милая девушка. Но не у того человека… — Нам из отделения расследовании и поимке, а в отделе по делам с проституцией — директор Со. — Улыбнулся Джин, он знал её, а она его нет. И грациозно ушёл. Когда Йонг Лин нашла кабинет Джуна, аккуратно приоткрыла дверь. — Оппа? Можно войти? — макушка выглянула из-под косяка. — Да. — Строго вчитываясь в документы. — Я… Тут покушать принесла. — М, оставь на столе и иди, — безразлично. — Хорошо, продуктивного дня. — Словно мышь, она расстроенная покинула офис. Уже когда Намджун уходил, услышал сплетни сотрудников. — Ты видел, как Сокджин опустил ту девушку? — Нет, а что произошло? — Пришла милая девушка и спросила, где директор Нам, а он сказал, что по отделу проституции Со. Улыбка весь вечер не сходила с лица Джуна. Но настроение всё-таки испортилось, когда он увидел историю в инстаграме Джина. Там он целовался по-французски с каким-то парнем в клубе. Злость охватила его, а на утро стало ещё хуже, когда он увидел хромающего Сокджина. Нам не дал ему войти в отделение, а прижал в первом попавшемся туалете. — Тц, — отреагировал Джин, ударившись головой о кафель. — Ты что творишь?! — злился он. — Аналогичный вопрос. Как прошла ночка? — старался выглядеть спокойно, но провально. — О… Ты об этом, — Джин ухмыльнулся и специально покраснел. — Как-то неловко говорить об этом… Она была… Сногсшибательной, — сказал он, закусив нижнюю губу и опустив взгляд. Кулак ударился о кафель. — Почему? Зачем ты это делаешь? — Ты не знаешь, почему люди занимаются с-е-к-с-о-м? — спросил Сокджин, наклонив голову влево. — Да как ты… — Что? Договаривай. Как я могу? Легко! Я свободен, и моя личная жизнь тебя не касается. — Он собирался уходить, но его схватили за локоть. — Отпусти. — Нет. — ДА! — вырвав руку и повернувшись со слезами на глазах. — ЗАЧЕМ ЭТОТ ДЕШЁВЫЙ СПЕКТАКЛЬ? ЭТО ТЫ! ТЫ МЕНЯ БРОСИЛ. БЕЗ БОРЬБЫ, ТЫ ПРОСТО ОСТАВИЛ МЕНЯ!.. — кричал в истерике Джин, уходя добавил: — Не смей приближаться ко мне. Да, он запутался и совсем не понимал ни своих чувств, ни действий. Когда увидел Йонг Лин — ревность охватила его. Когда занимался сексом был слишком пьян, чтобы думать. Но теперь стоит Наму подойти, прикоснуться, агрессия охватывает в чистом виде. Хочется вывести его из себя, сломать так же, как и он Джина четыре месяца назад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.