ID работы: 8784567

История прекрасного чувства

Фемслэш
G
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Шерил Блоссом-главная сучка Ривердейл Хай. Пофигизм снаружи. Душевные травмы внутри. Все считают эту прекрасную девушку с рыжими волосами страшной стервой и бездушной тварью. С ней никто не общается, кроме её кузины Бетти Купер, и лучшей подруги Бетти- Вероники Лодж. Тони Топаз-милая девушка с кучей друзей и хорошей репутацией дружелюбной, обаятельной девушки с розовыми локонами. И как такая хорошая девушка может быть влюблена в такую стерву.? Может… •Понедельник 6:30• Шерил проснулась от противного звука будильника. Выключив его, она начала вставать с кровати. Потому что на сборы ей требовалось достаточно много времени. Не зря она самая красивая девушка в школе. Приняв душ. Она пошла завтракать. С тех пор, как нету брата и отца, бабушка Роуз умерла от горя, а Пенелопа уехала из города. Оставив дочь одну в Ривердейле. В огромном доме, выполненном в красных тонах. На самом деле, Шерил было очень грустно и тоскливо жить в этом доме совершенно одной. Ей так не хватало тепла, разговоров по душам и просмотров фильмов в объятиях любимого человека. ....................................................... Тони встала в 7:30,потому что утром она собирается очень быстро и не очень парится на счёт одежды. Поэтому сделав все утренние дела, она села за свой туалетный столик, открыв на телефоне фотографию Шерил она начала готовить речь. Сегодня тот день, когда Тони решила признаться в своих чувствах и рассказать о них Шерил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.