ID работы: 8784633

Переменчивость

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Клуб. Вечеринка в честь Хэллоуина. Тусклое освещение прерывающиеся яркими и резкими вспышками света, люди танцующие среди совершенно незнакомых людей, алкоголь и музыка. Биты пронзающие тебя насквозь и заставляющие твоё сердце биться в такт их звучанию. Я пришла сюда с подругой. Вон она танцует передо мной, изящно извиваясь, то поднимая руки вверх, то разводя их в стороны. Очаровательная блондинка, танцующая с симпатичной брюнеткой. Да, мы обе уже под градусом, и, да, мы обе знаем насколько мы привлекательны. Особенно вдвоём. И вот, я снова в танце рукой зачесываю волосы назад, как чувствую руку на своей талии, и рука явно не моей подруги. -Привет, неплохо двигаешься. — В попытках перекричать музыку, наклонившись говорит мне симпатичный парень. -Милый, в знакомствах не заинтересована, иди найди другую девочку. — Уже отвечаю я, поднявшись на носочки, дабы дотянуться до молодого человека. -Меня не интересуют другие. -А у меня есть парень. -Как расстанетесь, может встретимся? — с ухмылкой и капелькой грусти в голосе говорит он. -В планах не хотелось бы разрыва с ним. — «Ложь, уже около месяца меня терзают сомнения, а надо ли оно мне?» -И все же? -Если сможешь найти меня до нашего с подругой ухода, мы обсудим это. — парень оказался довольно горячим. Высокий, в меру подкаченный, с симпатичной мордашкой, которой он соблазнил не одну девушку. *** Ночь продолжается, коктейли, шоты, музыка. Как же я люблю эту атмосферу клуба. Ты уже не слышишь слов песен, тебе плевать на остальных, но внутри тебя есть музыка, её слышно и снаружи. Но она уже поглотила тебя. Я танцую и вижу свою подругу в объятиях знакомого парня. Раз так то беспокоится не стоит, ему я доверяю. С новым приливом сил, я закидываю голову и танцую. Вдруг на мои бедра сзади ложатся крепкие руки и в готовности прилично врезать нахалу я оборачиваюсь -Нашёл, -хитро улыбается мне парень которого я видела раньше. То-ли алкоголь на меня действует, то-ли желание наконец открыться новым чувствам и порывам, а может просто забыть своего горе-парня, но я встаю на цыпочки и целую незнакомца. Сначала нежно, лишь платонически соприкоснувшись губами, как он уже собственническим жестом проводит языком по моим губам и проникает внутрь. Наши языки сплетаются в яростном танце, пока мы стоим и покачиваемся в такт музыке. Мне хорошо. Я провожу языком по его зубам и снова возвращаюсь к языку, он ещё сильнее прижимает меня к себе и начинает посасывать мой язык, от чего я просто впадаю в кайф. -Уйдём отсюда? -спрашивает он так, будто я смогу ему сейчас отказать -Да, -торопливо отвечаю я, и практически бегом поднявшись на второй этаж, запихиваю его в туалет -Здесь? — Хихикая и не пряча улыбки спрашивает он. -Здесь. — говорю я, втягивая в новый поцелуй. Он жестче, он более властный. Парень блуждает руками по моему телу, изредка сжимая руки на мне так, что завтра явно будут синяки, но и я отставать не собираюсь, на спине парня точно появились зияющие полосы от моих ногтей. Зря он так рано снял футболку. Мои ногти перешли на его пресс, а губы быстро переползли на ключицы. После пары укусов, парень резко подхватил меня и усадил на раковину, медленно поднимая обтягивающую юбку и опускаясь губами к заветному месту. Отодвигает ткань трусиков и. О боги. Первый полусон… Он нежно проводит языком по половым губам, пару раз поднимаясь к клитору, в то время как его рука добралась до моей груди и нещадно сжимает её. Он посасывает клитор и его палец проникает в меня, вызывая новую волну наслаждения. Добавив второй палец он начинает движения, не отрываясь от клитора, работая все интенсивнее, и иногда сгибая пальцы внутри, вызывая новые стоны. Он поднимает взгляд на меня, и встав в полный рост, целует меня так страстно и одновременно так нежно, что я забываю дышать. Движение его пальцев ускоряется и вот сладкая судорога пронзает моё тело. Пока я приходила в себя, услышала лёгкое шуршание со стороны и повернув голову, увидела как ОН раскатывает презерватив по своему члену. Пару раз погладив свой ствол он кинул на меня полный похоти и желания взгляд. -Можно? -Черт, да. — Стону я в ожидании дальнейших действий партнера И тут я чувствую его. Он пару раз проводит по губам членом, неимоверно дразня меня, и отдаляется с ухмылкой посмотрев мне прямо в глазах -Я хочу тебя. — Шепчу ему прямо в губы -Блять! — шипит он и одним движением оказывается во мне на всю длину. Стон сошедший с наших уст мог бы заглушить музыку, но было плевать. Он резкими движениями вдалбливал меня в стену, кусая мои губы до крови. Я хваталась за его плечи и царапала спину так, словно он единственный в этом мире. Пошлые шлепки заполнили звуком все помещение, а мы продолжали наслаждаться друг другом. Нельзя сосчитать все засосы оставленные нами, все укусы… Мы двигались как машины, работающие в неустанном режиме. Он трахал меня так, как не трахал никто. Он входил и выходил так резко, что приходилось хватать ртом воздух, и вот я почувствовала что близка к концу, как и он ускорил и без того неистовый темп. Я уже не стонала, я кричала от удовольствия. Ещё пара резких движений. Я сижу на раковине и чувствую на себе тяжесть чужого тела, он навис надо мной и нежно целует шею, в то время как я не слышу ничего, кроме дурацкого ультра звука в ушах. Я начинаю перебирать его волосы в пальцах, а он встаёт и смотрит на меня Смотрит как животное на жертву, но в тоже время с некой нежностью -Ты обязана уйти от парня. — Улыбается он. — Уйти ко мне. -Боюсь у меня нет другого выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.