ID работы: 8784757

Кафе

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень зашел в гостиную, увидел, что его партнёр, раскинув ноги, лежит под одеялом и нагло подошёл к нему, откинул одеяло и улегся между ног второго. Тот в свою очередь обнял талию первого. Первый положил свои руки на шею за ним сидящего парня и откинул голову. Второй начал оставлять засосы на шее первого. Первый убрал шею от рта второго и снова лег в удобную позу меж ног второго. Тем самым он показывал, что он будет слаб и нежен со своим партнёром, хоть и любил грубо. -Ларри, может сходим в кафе? -Отличная идея, Трэв. Собирайся.

***

-Вон тот столик свободен. Пошли сядем за него. -Пойдем. Парней обслуживала официант «Эмилия». Она вообще всегда их обслуживала в этом кафе. -Привет, ребят. Что закажете сегодня? -Ларри, ты пока закажи что-нибудь, а я в уборную. Уборная в кафе была общая. Довольно просторная и чистая. Унитаз во всей уборной был один также как и раковина.

5 минут спустя

Трэвис был еще в уборной, а Ларри уже принесли всё, что он заказал. Он решил проверить, что там в туалете происходит и пошел к двери. Ларец постучал в дверь три раза, тут дверь открылась, а Ларри встретил с широкой улыбкой Трэвис. Ларри сразу понял чего хочет Трэвис и постарался уйти, но Трэвис схватил его и закрыл дверь. Вот они уже стоят и изучают рот друг друга, словно 17 летние подростки. Ларри садится на крышку унитаза и сажает на себя (ещё) Фелпса. Они стягивают друг с друга одежду и последними улетают трусы. Ларри ставит Трэвисс «раком» и, схватя его за волосы, входит в него и сразу начинает двигаться быстро, от чего у Трэвиса бегут мурашки по коже. Ларри затыкает рот рукой Трэвису, чтобы тот не стонал слишком громко. Ларри тянет голову Трэвиса за волосы к себе, от чего у того наворачиваются слёзы. Трэвис прогибается как кошка от всего получаемого удовольствия. Наконец Ларри кончает, а Трэвис падает на пол. Ребята оделись и вышли из уборной как не в чём не бывало. Они не стали есть, а просто заплатили за заказанную еду и ушли продолжать дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.