ID работы: 8784758

Мальчик,который влюбился в мудака

Слэш
R
В процессе
4
Romarina бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча взглядов

Настройки текста
…       — Раз вы, молодой человек, такой умный, то из-за тебя все наказаны. И прямо сейчас все начинают выполнять упражнения на мышцы пресса. Высказал свой вердикт учитель, посмеявшись про себя, ведь обычно на его уроках ребята играют в футбол или в другую подобную игру, а тут сдавать нормативы, которые они не сдавали с класса так седьмого. Услышав учителя, все 9 человек выразили своё недовольство с помощью скорчившихся гримас.       — …Ах, да! Совсем забыл сказать, что я сам разделяю вас на пары, — сказал Анатолий Васильевич.       — По алфавиту? - С надеждой в голосе спросил Рома. Роман Терук, 16 лет, самый неконфликтный парень, по его инициативе никогда не возникала ни одна потасовка в школе, но не думайте, что Рома маменькин сынок или паинька, это не так. Просто ему было на все похрен, ведь «Какой смысл отстаивать свои права и мнения, если у тебя их безвозвратно отобрали?" - вот что отвечал на вопросы его лучшей и единственной, кому не наплевать на него подруге. Одна из причин роминого состояния, это то, что он уже достаточно долгое время находится в конфликте с «Грозой школы» и его дружками. Никто точно не знал почему началась эта односторонняя война, и за что, все-таки, сердцееды так ненавидят парня. Рома перешёл в эту школу в 8 классе и почему-то Сергей, Дима и Гаид с первого взгляда невзлюбили новенького. Каждый божий день Рома чувствовал не только моральную боль, но и физическую. Неоднократно после окончания учебного дня ''Сердцееды" ловили предмет надзирания, тащили на задний двор школы и уверенно наносили удары, оставляя синяки, царапины и ссадины, после закуривали, а бычки тушили об запястья и выпирающие скулы несчастного. Дней без избиений практически не было, (только тогда когда Сергей позволял себе пропускать и прогуливать школу или последние уроки) тогда Дима с Гаидом обходились простыми, но режущими сердце, словесными унижениями. Думаю, теперь понятно, почему Рома с такой надеждой задал этот вопрос. Возвращаемся к уроку физкультуры.       — Нет, я сам распределяю, как считаю нужным. Анатолий, переводя взгляд с ухмыляющихся парней и испуганно-заебанного взгляда Терука, в список учащихся 11 «В» класса. Проведя перекличку, Анатолий отметил болеющих, освобождённых и, конечно, людей которые вообще не соизволили явиться на его урок.       — Итак, пары: Полозов/Маслов (это отсылка к «Олеше», но этого пейринга здесь не будет); Абдулхаликов/Лукашеевич…; и последняя пара Бунин/Терук Р. — закончив речь, учитель присел на скамейку.       — Блять! — громко выругнулся Сергей.       — Не волнуйся, я тоже не особо горю желанием с тобой что-то делать, да и вообще видеть твоё смазливое личико, — громко высказался Рома после чего, быстро закрыл рот шершавыми руками.       — Чего ты там гавкаешь, пес! Придётся преподать урок пидорку, чтобы в следующий раз свой хлебальник не открывал. — ответил Сергей на столько хамское высказывание в свой адрес от этого миловидного мальчика он ещё не слышал и с каким то огоньком в глазах смотрелся, в уже жалевшего о своих словах Терука. Сергей любил видеть страх в глазах людей, от этого он получал огромное удовольствие. Наверно из-за проблем с родителями в детстве появилась такая потребность как чувствовать страх в очах жертвы. Будучи ещё в возрасте 12 лет, мать начала пить из-за ухода мужа из семьи. Михаил ушёл от Елены к своей молодой любовнице, оставив маленького Сережу с матерью, у которой на тот момент не было никаких средств ни на себя, ни на ребёнка. Сначала Елена пыталась найти и устроиться на работу, но все ее попытки были провальными. Мама Сергея начала пить, много пить, после превратилась замызганную, вонючую алкашку. Она часто приводила на квартиру каких-то ухажёров и выпивала с ними. Лена избивала сына за каждое неправильное движение. Поэтому после 14 он иногда не возвращался домой, а оставался у своей лучшей подруги, у Гаида и Димы он так же гостил по ночам, они не были против, ведь все прекрасно понимали всю довольно не простую ситуацию. С тех пор Сергей доверяет только двум женщинам, первая — это бабушка парня, которая, к сожалению, уже мертва, ну, а вторая, как я уже упоминала — подруга Люба, которая за все годы дружбы стала Сергею как сестра. У Серого не было долгих отношений с девушками. Максимум на одну ночь, после которой парень незамедлительно прогонял их из квартиры которая досталась Бунину по наследству от покойной бабушки. Это, наверно, единственный родственник, который не наплевал на подростка после ухода отца из семьи. … Рома жалел о словах которые высказал, не подумав, что может произойти после таких громких выражений.       — Попрошу не выражаться так во время урока, выясняйте свои отношения вне урока, не нанося ущерб своей успеваемости, — Попросил Анатолий Васильевич, хотя прекрасно знал, что его вряд ли кто-то будет слушать.       — Попрошу начать выполнение упражнений, до конца урока осталось всего 20 минут. Я вас не отпущу, пока вы не выполните количество раз, которое считается нормой. Парни разложили подстилки чтоб не испачкать одежду об грязные, годами немытые полы зала. И парни приступили к сдаче нормативов. Рома с недоверием посмотрел на Сергея и лег на спортивный коврик спиной, а Сергей, с неособым рвением, опустился на колени и руками приземлил колени партнера на пол для правильного выполнения упражнения. Терук завёл руки за голову,скрепляя их в замок и начал выполнять упражнение. Сначала они оба смотрели друг другу в глаза, но Серый почувствовал себя не в своей тарелке. А как бы чувствовали себя вы, если б человек, которого вы на постоянной основе избиваете, смотрел прямо вам в глаза, а в них отражалась боль и не понимание такого пренебрежительного отношения к себе. Думаю, вы бы тоже чувствовали дискомфорт, судя по этой причине Серый отвёл взгляд на своего друга Гаида, привлекая его внимание. Гайка заметил взгляд своего друга и глазами спросил: «Что-то случилось?» Сергей взглядом намекнул, что пора валить отсюда. Поняв, что хочет сделать друг, Гаид сообщил это Диме. Все трое одновременно встали и направились к выходу. Когда парни хотели уже открыть дверь разделяющую школьный коридор и спортивный зал, как вдруг их окликнул физрук:       — Эй, я что-то не припомню, чтоб кто-то из вас полностью выполнил упражнение.       — Слушай, пошёл ты нахуй со своими упражнениями...ой, все съебись, — ответил Сергей, ему было похуже с кем он разговаривает,хоть с учителем, да хоть с президентом,но сейчас все должны идти далеко и надолго(нахуй).       — Ебись все конём…не жизнь, а сказка, — тихо прошептал Сергей, ни к кому не обращаясь. Почему какое-то странное, терзающее сердце чувство посетила его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.