ID работы: 8784764

New life

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
~Новая жизнь~ 《Привет,мой дорогой дневник.Сегодня случилось,то что в корне изменит мою жизнь.Я прошла кастинг.》 Милена-именно так меня зовут все в моем окружении.Скорее всего вы подумали,что это мое имя.Но вы глубоко ошибаетесь. Ха-ха,как же глупо я начала свою историю,какой кошмар...Забудем. Итак,мне 17 и я живу в России.Я всегда мечтала о карьере актрисы,хотела полностью погрузиться в мир кинемотографа,пройти этот долгий путь от любительских краткометражек до большого кино.И я смогла.Правда путь был не совсем долгий,но он был безумно сложный. Российское кино не может похвастаться огромными успехами и выдающимися актёрами.Именно поэтому моей целью были штаты.Как банально,да?Но всем известно,что родиной хорошего кино являются именно они. Вы можете подумать о том,что теперь я в Америке и снимаюсь в кино?Красная дорожка и премия "Оскар"?Да,но я не уезжала из России. 27 марта 2019 года.Мое внимание привлек кастинг на фильм "Я за тобой",а точнее меня привлек режиссёр этого фильма-Вуди Аллен.В России?Я не могла упустить шанса и отправилась на кастинг. ••• -Мам,но это моя мечта,как ты не понимаешь?-слезы текли градом,а я уже не контролировала свои эмоции и перешла на крик. -Актёр-это не серьёзно,понимаешь?Это баловство!-мама так же перешла на крик. -Актёр-это творец!Кино-искусство!Боже...-я не хотела продолжать,ведь знала,что это ни к чему не приведет. ••• Мокрые ладони,дрожь в коленках,пересохло во рту.Господи,я волнуюсь?Только этого мне не хватало. -Волнуешься?-какой глупый вопрос задал Финн. Да,я его узнала почти сразу,как пришла сюда.Финн-пример подростка,который нашел себя.Это редкое явление,и именно это мне нравится в нем.Не актерская игра,не внешние данные,а именно его любовь к своему делу. -Да,волнуюсь немного,но надеюсь,что это скоро пройдет.А ты тоже пришел на кастинг? -Да,только с самолета и сразу сюда.-кучерявый протянул мне стакан с кофе-Держи и не волнуйся.Надеюсь,что увидимся на съемках,удачи.-парень подмигнул и скрылся из виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.