ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ну так что, Глава ордена Не, мы с Вами договорились? - Тайпин Хоукуй растягивает губы в победоносной улыбке кивая в сторону лежащего перед Не Мин Цзюэ листа бумаги. - Полная независимость Байхао Иньчжэнь от Вашего Ордена взамен на нашу лояльность и дальнейшее сотрудничество. Все обговоренные нами моменты зафиксированы в договоре. Можете ознакомиться и в случае нахождения какой-либо неточности прошу сообщить. Не Мин Цзюэ только раздраженно дернул бровью берет злосчастную бумажку. Кто бы мог подумать! Он, Глава одного из Четырех Великих орденов, Не Мин Цзюэ, согласится добровольно дать независимость какому-то городку на окраине своих земель! Но с такими условиями было бы большой глупостью отказываться, да и Лань Си Чэнь, кажется, не видит другого выхода. У этих людей, судя по их же словам, есть опыт ведения подпольных боев и избавления от неугодной власти. Если все, что они рассказали правда, то уж лучше пока согласится на подписание этого глупого соглашения. Не Мин Цзюэ с самым суровым выражением на лице достал свою печать, подтверждающую его статус Главы ордена, и уже через несколько минут на листе появился знак Ордена Не. - Вот и хорошо - снова улыбается Тайпин Хоукуй подзывая к себе своего помощника и передавая ему заветный документ. - Отнеси его в хранилище и передай Господину Дунн лично в руки. - Тайпин Хоукуй - склоняется юноша в уважительном поклоне и тут же исчезает за дверью. - Простите - тут же обращается к Главе города Лань Си Чэнь. - А "Тайпин Хоукуй" это ... ? - Это имя мне дали еще при правлении семьи Чжэнь местные жители. Сейчас, это скорей уже используется как титул у знатных заклинателей - поясняет мужчина явно нисколько не удивившийся такому вопросу со стороны знати. - Моих людей же, которые были со мной уже тогда в городе до сих пор называют - "хоу"*. Хотя, сейчас так называют каждого кто входит в охрану города. - Ясно - благодарно улыбнувшись, Си Чэнь обращает свое внимание на переговаривающихся у самых дверей Му Аи и Се Вей Юана. - А они тоже входят в число Ваших людей? - Эти психи? - хоть слова Тайпин Хоукуй и были не самыми лестными, но по снисходительному взгляду в сторону этих двоих, можно было догадаться об его истинном отношении к этим людям. - Упасите Предки, от такой беды. Они здесь гости редкие, повезло если хотя бы раз в пару месяцев заглядывают. Ну или как сейчас, сообщаем им о какой-нибудь проблеме, с которой трудно справится заклинателям средней руки, и они уже через несколько дней появляются и спасают всех. Бродячий Бог всегда там, где он особенно нужен. - Бродячий Бог? - заинтересованно протягивает Глава Лань отрываясь от созерцания двух заклинателей. - Да - усмехается Тайпин Хоукуй снова указывая в сторону своих знакомых. - Бродячий Бог - это Се Вей Юан. В лицо его так конечно не называют, но в деревнях в которых я часто бываю по торговым делам, слышал такое его определение. Люди взаправду думают, что он какой-нибудь милосердный Бог сошедший с Небес на землю дабы помочь всем нуждающимся. Они просят у него помощи во всяких мелочах, с которыми могут справится любой странствующий заклинатель, а он и рад им помогать. Носится по всей Поднебесной, обучает заклинателей, учится сам, так еще и с Богами за место под солнцем бодается. - Невероятный человек - кивает головой Си Чэнь и с еще большей заинтересованностью осматривает молодого человека. Его младший брат, Сюань Юй, кажется, налетает на Вей Юана обнимая того со спины, просовывает голову под чужой рукой и показывает язык усмехнувшейся на это действие Му Аи. В дверях тут же появляется средний брат и, подойдя к двум другим поближе, щелкает младшего по носу, а старшему поправляет выбившуюся из хвоста прядь волос. Глава Лань краем глаза смотрит на своего брата, который все это время стоял рядом с ним и тоже слышал все вышесказанное о Се Вей Юане, и тяжело вздыхает. Он даже будучи ребенком никогда не надеялся на то, что его брат сам подойдет и без предупреждения поправит ему волосы. Ради такого, Си Чэнь даже готов нарушить одно из правил своего ордена и показаться перед людьми не с идеально расчесанными волосами. - Глава ордена Не, Глава ордена Лань - обращает на себя внимание двух важный людей Тайпин Хоукуй. - Поскольку день уже почти закончился, а солнце уже почти соприкоснулось с водной гладью нашего озера, то позвольте предложить Вам остановится у нас на постоялом дворе. Мы переделали бывшее имение семьи Чжэнь в прекрасное место отдыха для всех путников. Комнат хватит на всех. - Что ж, тогда нам стоит поблагодарить Главу деревни Байхао Иньчжэнь за гостеприимство - тут же отвечает на предложение Тайпин Хоукуйя Глава Лань. Не Мин Цзюэ только молчали кивнул на предложение оставив все слова благодарности на Лань Си Чэня. Он все еще злился из-за уменьшения земель своего ордена. - Вот и хорошо - чувствуя явное превосходство, Тайпин Хоукуй так и не убрав слегка ехидную улыбку с лица обращается к своим друзьям. - Вей Юан, вы сейчас направляетесь к себе? Не могли бы вы взять на себя заботу о наших гостях? - А? Да-да, конечно - моментально соглашается старший брат Се. Юноша благодарно кивает Минг Ли и, потрепав Сюань Юйя по голове, жестом просит следовать за ним. - Прошу, господа. Му Аи, ты с нами? - Я планировала успеть урвать пару сосудов с вином - развернувшись, женщина первой покидает залу на прощание махнув рукой. - Так что, без меня. - Мастер, я с вами! - спохватившись, Сюань Юй вылетает следом за Му Аи. Тут же слышится возмущенный голос доказывающий, что "хождение с взрослыми тетями по местам с низкой репутацией неблагоприятно скажется на нем как на будущем заклинателе". Мальчишка же в ответ заявляет, что после их совместного похода в публичный дом, во время какого-то расследования, его репутацию ничто более не испортит. - Почему мне кажется, что Госпожа Му плохо влияет на Сюань Юйя? - с натянутой улыбкой интересуется Минг Ли у брата. - Потому что так и есть - вздыхает тот и наконец-та выходит из залы ведя за собой людей сразу двух орденов. - Ты за ними присмотришь? - Конечно - с готовностью отвечает Се Минг Ли быстро исчезая из поля зрения. Как оказалось, встречать старых знакомых, перед которыми до сих пор испытываешь чувство вины, то еще занятие. Просто отвратительное чувство.

Желаете перевести особый навык "Двуликий" в спящий режим?

- Нет, давай для начала полный отчет, а там посмотрим - за столько лет привыкнув к внезапным обращениям своего навыка, Вэй У Сянь уже даже не обращал внимания как легко во время общения с людьми, мог спокойно так же разговаривать с "Гением". Ну, правда пришлось кое-что в нем изменить, но результат того стоил.

Ответ по вашему запросу: Состояние здоровья 100% Двигательная способность - 100%. Внешние повреждения отсутствуют. Золотое ядро - активировано (бывший хозяин Дэй Ли Вей). Темное ядро - находится в состоянии сна. Особый навык "Мимикрия" - активирован. Особый навык "Чутье зверя" - активирован частично. Особый навык "Гений" - активирован и отключению не подлежит. Особый навык "Золотые руки" - находится в состоянии сна до востребования. Особый навык "Вестник смерти" - активирован частично. Особый навык "Превосходство" - активирован частично. Особый навык "Сопротивление окружающей среде" - активирован и отключению не подлежит. Особый навык "Двуликий" - активирован. Особый навык "Ночное зрение" - находится в состоянии сна до востребования. Уникальный навык "Магистра дьявольского культа" - находится в состоянии сна. Особый навык "Призыв духа" - активирован частично. Особый навык "Блуждающий" - находится в состоянии сна. Особый навык "Хищник" - находится в состоянии сна до востребования.

- Какой ужас-с - устало тянет Вэй У Сянь потирая виски. - Выведи это все мне перед глазами. Использование всех этих навыков, даже частично активированных, утомляет настолько, что к концу дня Вэй Ин буквально валился с ног. Куда там до ночных посиделок с Му Аи и ночных прогулок по крышам под луной в полном одиночестве? Вэй Ин уже было хотел начать переводить в режим "сна" все ненужные, по его мнению, навыки, благо полный список повис прямо перед носом в воздухе светясь зеленым светом, как тут услышал с улицы слегка неумело звучащую флейту. Видимо, Сюань Юй опять пытается, сидя на крыше, достичь Нирваны*. Му Аи не так давно подкинула тринадцатилетнему ребенку такую идею, мотивируя тем, что это могут только лучшее. Хотя, по общему негласному мнению всех остальных, женщина просто пыталась перевести внимание Сюань Юйя с себя на что-то более "полезное". Движением руки отодвинув весь список навыков в сторону, так что бы он был в поле зрения, но не мешался, Вэй У Сянь потягивается и направляется к выходу. Хоть у его младшего брата получается играть вполне прилично, на уровне самоучки из деревни, вряд ли Главе Не, да и чувствительным людям из Гу Су, понравится если кто-то по среди ночи начнет играть на флейте. Прихватив с собой один из кувшинов с вином, которые с чистой совестью смог выторговать у Му Аи, У Сянь уже было открыл свою дверь, как тут его навык решил, что пора доказывать свою полезность.

Неизвестный движется по коридору в Вашу сторону. Уровень агрессии и вероятность опасности минимальный. Рекомендую оставаться незамеченным.

- Услышано. Принято. Исполнено - мысленно передразнивает свой же навык Вэй У Сянь, но дверь так и не открывает. Мимо кто-то проходит, довольно-таки быстрым шагом, и устремляется в ту сторону, где сейчас по идеи должен находится Сюань Юй. Ну, братец, У Сянь попросит Аи, что бы та научила тебя ночами сидеть в своей комнате и носа не высовывать! - Активировать особый навык "Чутье зверя". Увеличить обороты этого навыка до предела - тут же отдает мысленный приказ Вэй У Сянь приоткрывая дверь и тихо проскальзывая в коридор. - Особый навык "Превосходство" - активировать полностью. Всю информацию вывести перед глазами. Сделав свой шаг бесшумным и скрыв свое присутствие, Вэй У Сянь осторожно приоткрывает дверь и тихо выскальзывает в коридор. Неспеша, Вэй Ин последовал за неизвестным и, как только он остановился, остался стоять в тени. Луна сегодня была подозрительно яркая. Разумеется столько лет быть с этим человеком знакомым и не узнать его с первого взгляда было невозможно. Все такой же холодный и безэмоциональный, и по любому все такой же правильный Лань Ван Цзи - Ханьгуан-цзюнь. Мужчина был словно сошедший с небес Небожитель, облаченный в свои траурные одежды и даже не подавая никаких признаков жизни. Просто стоял и смотрел на играющего на флейте Сюань Юйя, что так удачно сидел на самой верхушке крыши и не обращал на мир никакого внимания. Интересно, что такой правильный Второй Нефрит делает после девяти вечера на улице? - Давно не виделись, Лань Чжань - доносится до ушей заклинатель тихий шепот откуда-то сбоку. Ван Цзи быстро оборачивается, но по видимому, это снова шутки его сознания. Снова повернувшись в сторону затихшего музыканта, Ханьгуан-цзюнь застает на крыше уже не одного, а сразу двух заклинателей. Старший подходит к младшему, треплет того по голове, отбирает флейту, придирчиво рассматривает инструмент и легкомысленно засовывает его себе за пояс. Сердце Лань Ван Цзи пропускает удар. Нет, это все просто игра его воображения. Нужно срочно возвращаться в свои покои пока кто-нибудь его не застал за подглядыванием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.