ID работы: 8784776

Неотпущенные за грань.

Слэш
NC-17
В процессе
826
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 262 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 332 Отзывы 388 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Брат, ты невнимателен - из-за высокого неизвестного мужчины, словно не касаясь земли, выскальзывает девушка в точно таких же одеждах, что и первый, с двумя большими пучками волос на голове перевязанных малиновыми лентами. Нижние одежды у Девы отсутствовали, а ворот верхних, был настолько опущен вниз, что шея, плечи, и даже верхняя часть груди были видны даже с такого расстояния. - Судя по информации, что нам так любезно предоставили, Вэй У Сянь тот, у кого есть Золотое и Темное ядра. Второй же, совершенно бесполезен. Девушка загадочно улыбается и, прокрутив в руках зонтик темно синего цвета, с лиловыми цветами, сгоняет со своей одежды небольшую стайку маленьких розовых бабочек. Бабочки только на мгновение поднимаются на крыло, тут же возвращаясь назад. Девушка досадливо вздыхает, но повторять свои действия не спешит. Она слегка склоняет голову на бок и, окинув двух названных братьев изучающим взглядом, поворачивается к своему брату. - Тот что в синем халате - словно потеряв весь интерес, девушка отворачивается ото всех и с интересом начинает разглядывать окружающую ее природу. - И поспеши, я не хочу здесь задерживаться. - Вэй Ин? - даже не заметив как назвал Вэй У Сяня настоящим именем, Минг Ли осторожно отступает назад не отводя глаз от странной парочки. - Это ... ? - Небожители - подтверждает догадку Се Минг Ли Вэй У Сянь. - Раньше неотпущенных натравляли, а теперь решили сами? Эй, а двойное явление чтобы мы точно мимо не прошли? - Нам просто нужно было выкинуть эту парочку в мир - по доброму улыбается высокий мужчина кинув ехидный взгляд в сторону сестры. - А тут как раз подвернулся заказ на твою голову. - Как любезно с Вашей стороны, перед моей смертью, все объяснить - ответив своему потенциальному убийце такой же улыбкой. Пусть пока болтает, а У Сянь попытается незаметно вытащить из Бездонного мешочка металлические струны. - Может Вы еще наконец просветите меня, за что там хотят мою голову от тела отделить? - Да нам без разницы - тут же растеряв всю свою беззаботность, мужчина прокручивает в руке меч-дао и быстро принимает боевую стойку. - Главное что заплатят. Ты лучше не двигайся, быстрей умрешь, боли не почувствуешь. - Конечно-конечно! - помахав рукой, Вэй У Сянь складывает руки перед собой убирая их в рукава. Нужный Бездонный мешок быстро нашелся и с боевой готовностью выдал нужную вещь. - Стою-стою. - Брат! - попыталась предостеречь мужчину Дева, но было уже поздно. Металлические струны с готовностью впитали в себя светлую Ци и повинуясь приказу заклинателя, полетели вперед. - О как - явно удивившись и в тоже время позабавившись такому ходу противника, небожитель отскакивает в сторону и, одним взмахом своего оружия, раскалывает землю. Раскол быстро увеличивается в размерах стремительно приближаясь к Се Минг Ли и Вэй У Сяню. Последний успевает вовремя среагировать и, быстро вернув струны в рукав, хватает Минг Ли за руку уходя вместе с ним в сторону. - Ха-ха, давно на меня неотпущенные зубки не скалили. Ты же в курсе, что неотпущенный не может убить Бога? - Бога? А Вы не забыли, Ли Шэн Ли*, если я правильно помню, что Вы тоже раньше Богом не являлись? - заведя руку за спину, Вэй Ин быстро привлекает к ней внимание Се Минг Ли указывая в сторону. Сам же, начинает медленно, по кругу, обходить небожителя с другой стороны. - Знаешь наши имена? - еще шире улыбнувшись, небожитель склоняет голову на бок слегка поддаваясь вперед. - Да как-то случайно перерыл библиотеку монахов отшельников в горах. У них есть огромная книга, явно больше тех которые я когда-нибудь встречал, с полным списком Богов и небольшим описанием к каждому - обогнув двух еще не очнувшихся неотпущенных, Вэй У Сянь отходит от них достаточно большое расстояние и останавливается складывая руки за спиной. Главное, чтобы Минг Ли все понял правильно. - Вы: Ли Шэн Ли и Ли Вен Киан* - брат и сестра вознесшиеся века четыре назад за то, что сожгли деревню с безнадежно больными жителями. За это были прозваны "Богами Милосердия". - У Верховного Бога необычное чувство юмора - беззаботно отвечает Ли Шэн Ли пожимая плечами снова прокручивая меч в руке рассекая воздух. - С юмором, у вашего Верховного, еще хуже чем у Главы Цзян - ухмыльнувшись, Вэй У Сянь уходит от прямой атаки небожителя проскользнув у того вдоль бока, но не успевает уйти от противника достаточно далеко, Шэн Ли используя немалый вес своего меча, делает резкий разворот держа меч-дао на вытянутой руке и задевает Вэй У Сяня. Левую лопатку пронзает жалящая боль, но Вэй Ин, не издав ни звука, выхватывает из ножен Юэ Гуан Бай и с неловкого разворота, парирует очередную атаку. - Н-да, определенно, все очень плохо . Я бы назвал вас - "Боги Войны", "Битвы", "Охоты", что там еще круто звучит? - Люди - фыркает небожитель закатывая глаза занося меч над головой и со всей силы, что была в его немалом теле, опускает его прямо на подставившегося неотпущенного. У Сянь в последний момент успевает выставить Юэ Гуан Бай сохраняя свою голову в целом состоянии. Слегка присев, Вэй У Сянь отставляет одну ногу назад для большей опоры и берется левой рукой за лезвие. - Думаете только о своей "крутости", не вникая в сам смысл. - О-о? Смысл? - мысленно обругав своего соперника за через-чур неприличную силу, Вэй Ин отпускает лезвие своего меча и быстро уходит в право предварительно пригнувшись и ускорившись. - Имеете в виду, что "Милосердным" Вас прозвали за то, что не дали болезни распространиться дальше или за то, что прекратили мучения тех несчастных придав их живьем огню? - И за то, и за это - досадливо цокает языком Бог. Какой же этот Вэй У Сянь, оказывается, изворотливый. - Эй, "Гений". Срочно! Скинь все настройки и вложи все в физические данные. Желательно в скорость.

Все настройки сброшены. Увеличение оборотов физических способностей. Внимание! При дальнейшем накручивании оборотов, тело может начать разрушаться. Постарайтесь воздержаться от получения травм. В противном случае, возникнут неприятные последствия.

Сражаться вместе с Вэй У Сянем против столь мощного Бога было бы глупостью. Скорей только мешаться под ногами будет. Именно поэтому, Се Минг Ли отходит в другую сторону и, повинуясь команде названного брата, оказывается рядом с бессознательными неотпущенными. Если удастся привести их в чувство, то можно попробовать склонить их на сторону таких же как они. Минг Ли опускается на колени рядом с незнакомцами, убирает с глаз ближайшего пропитанную кровью ленту и, убедившись, что с его телом все в порядке, собирается достать из рукава баночку с резко пахнущей мазью, используемую как раз таки для возвращение в чувство, но стая бабочек, так резко увеличивающиеся в размерах, неожиданно атакует облепляя все тело. Се Минг Ли закрывает лицо руками и, сделав несколько быстрых шагов, прокручивается вокруг своей оси пару раз. Насекомые податливо отцепляются от смертного возвращаясь к своей хозяйке. Ли Вен Киан усмехается и, прокрутив свой зонтик, подходит к парню почти в плотную. Ее одежды снова облепили многочисленные бабочки почти полностью перекрашивая одежды с черного в розовый. - Не боишься, что я могу тебя убить за то, что ты мешаешь нам? - с силой, которая явно не должна быть у такой, на вид, хрупкой девушки, Ли Вен Киан берет Се Минг Ли за подбородок заставляя посмотреть в свои собственные глаза. Зрачок чужих глаз резко принимает вытянутую форму, а радужка на мгновение становится светлее. Небесно голубой становится почти белым. - А я ведь могу свернуть твою тонкую шейку одним точным движение рук. - Боюсь - просто соглашается Минг Ли. - Но страх не повод для бездействия. - Ох, какие речи я слышу от простого человека - усмехается женщина склоняя голову на бок и перехватывая Минг Ли за горло надавливая острым ногтем большого пальца прямо на видневшуюся под кожей вену. - Ты не забывай, что простых людишек, таких как ты, неспособных развить Золотое Ядро, даже в неотпущенные никто не возьмет. Ты же не сможешь ни какой пользы принести. - Может я не могу принести пользу Богам, зато я могу принести пользу своему брату - собрав все свои силы, Се Минг Ли хватается за руку небожительницы и, второй рукой сорвав с пояса небольшой мешочек с редким порошком, пинает женщину ногой в живот кидая этот самый мешочек прямо в нахмурившееся лицо. Белый порошок быстро распыляется вокруг небожительницы обхватывая все тело. Минг Ли вовремя отскакивает назад и со стороны наблюдает за упавшей на колени Ли Вен Киан зашедшуюся громким и пронзительным криком. - Вен Киан! - отвлекшись от боя с Вэй У Сянем, Ли Шэн Ли подбегает к сестре, но вместо того, чтобы хоть как-то ей помочь, обращает все свое внимание на Се Минг Ли. Парень отшатывается от звериного оскала перекосившего все лицо небожителя. - Ублюдок, да я тебе пальцы поотрубаю и тебе же их скормлю! Бог делает быстрый выпад в сторону Минг Ли, но забытый небожителем противник, в лице Вэй У Сяня, перехватывает руку с мечом-дао и, с силой сжав чужое запястье, подмигивает Ли Шэн Ли.

Активация особого навыка "Хищник".

Устало вздохнув, Вэй У Сянь без сил опускается на траву не особо заботясь о сохранности своих одежд. Боль от раны на спине медленно распространяется по всему телу, но уже более терпимо. Минг Ли, заметив расплывающееся на спине названного брата пятно крови, не спрашивая разрешения подходит в плотную и, осторожно, стараясь не потревожить рану, через разрез одежды осматривает фронт работ. - Почему рана не заживает? - недовольно нахмурив брови, Се Минг Ли достает из рукава одежд бездонный мешочек и, передав его Вэй У Сяню, снимает с его плеч синий халат и освобождает пострадавшее место от остальных одежд. - Разве светлая и темная Ци не могут лечить такие раны? - Могут конечно - соглашается со словами Минг Ли У Сянь вытаскивая из бездонного мешочка вещевой мешок от которого тут же повеяло запахом лечебных мазей и чего-то очень сладкого. - Только вот раны от "Божественного" оружия (не помню точного названия), раны затягиваются очень медленно. - Как и от Юэ Гуан Бай? - достав из вещевого мешка, что так любезно ему передал Вэй У Сянь, Се Минг Ли достает из него кувшин с вином. Вэй Ин тут же, словно собака, повел носом на знакомый запах, но Минг Ли тут же вернул его голову в прежнее положение. Вскрыв кувшин, Се Минг Ли смачивает вином белый кусок ткани, все из того же мешка, и начинает обрабатывать рану. Предварительно убрав всю кровь. - Да-да - не оставляя попыток добраться до вина, перехватывает свободной рукой руку Минг Ли с кувшином и, чуть не упав назад, делает большой глоток. Се Минг Ли, позволивший провернуть сие действие, тут же отставляет кувшин подальше и, заметив как Вэй У Сянь зажмурился от крепости вина, без сожаления сжимает тряпку в руке заставляя вино залить рану. Вэй Ин зашипел, но с места не сдвинулся. - Юэ Гуан Бай меч, сам по себе, очень странный. Он обладает собственной волей и постоянно напоминает мне об этом. Такое ощущение, что в мече запечатана чья-то вредная душа. - Вы стоите друг друга - вздыхает Минг Ли начиная перевязку. - Что будем делать с неотпущенными? - А что нам с ними делать? Приведем в чувство и отправим в Байхао Иньчжэнь к Чен Чао. Пусть развлекается - все же достав желаемый кувшин, Вэй Ин, пока его названный брат заканчивал свою работу, успел сделать еще несколько глотков, прежде чем Минг Ли бесцеремонно отобрал кувшин и, снова его запечатав, убрал в вещевой мешок. - Он вряд ли удивится, если мы пришлем к нему очередных "новеньких". Какие они по счету за этот год? - Третий и четвертый - без заминки отвечает Се Минг Ли прокручивая в руках халат брата. Видимо, сегодня придется садиться и зашивать. - А если посчитать всех неотпущенных, которым вы помогли, за эти пять лет, то где-то второй десяток скоро закончиться. Чего хотели от тебя эти двое? - Минг Ли, умеешь же ты вовремя задать вопрос - приведя одежду в относительный порядок, Вэй У Сянь слегка повел пострадавшим плечом проверяя свои возможности в тканевой перевязке. - Они хотели мою голову, ты разве не слышал? - Раньше на тебя кидались неотпущенные с той же целью - указывает на очевидное Минг Ли складывая руки на груди и со всей серьезностью осматривая брата. - Что ты такого натворил? - Да без понятия - пожимает плечами Вэй Ин недовольно поморщившись почувствовав укол в районе лопатки. - Единственное, что я смог узнать от этого Большого это то, что у их Верховного Бога "необычное" чувство юмора с "глубоким" смыслом. - С каждым днем становиться все не легче - вздыхает Се Минг Ли. - Еще и эти слухи среди свободных заклинателей, что именно сам Старейшина И Лин был основателем сего явления. - Ты о том, что говорят на рынках? Я был сильно удивлен когда узнал, что Глава Не и Глава Лань не знают о Свободных - беззаботно отвечает Вэй Ин наконец решившись подойти к двум недотрупам. - Думал, что как только они узнают о том, что есть вероятность, что Свободные - последователи меня же, сожгут Байхао Иньчжэнь до тла. - Меня беспокоит то, что распускатель этих слухов прав - последовав примеру брата, Минг Ли подходит ближе к двум неотпущенным и приседает рядом с ними. - Откуда он мог узнать о том, что ты - это и есть Вэй У Сянь? - Скорей всего, он и не знает - хмыкает Вэй Ин наконец полностью рассмотрев новоявленных неотпущенных. Уж если одного он узнал почти мгновенно, то с другим пришлось напрячь "Гения". - Просто ему нравиться мысль, что он последователь Старейшины И Лин. - Думаешь, это кто-то из Свободных? - Предполагаю - согласно кивнув, У Сянь снова бегло осматривает лежащих без сознания людей и, придя к какому-то внутреннему выводу, дает команду активации "Хищника". Уж лучше пусть там полежат. - Как мы выяснили еще в первый год нашего пути, жители И Лина, да и другие простые работяги во всей поднебесной, относятся ко мне вполне лояльно. Даже не знаю чем заслужил такое к себе отношение. Бродячие заклинатели, что не участвовали в походе на меня, были на стороне нейтралов, но в последние время, они все вошли в ряды Свободных. Даже зная, что возможно я являюсь зачинщиком, они не побрезговали и не отступили. Наоборот! Эти слухи привлекли в ряды Свободный еще большее количество заклинателей! И самое интересное, они свято верят в то, что Вэй У Сянь, то есть я, был против насилия, за равенство всех и вся и еще много того, от чего у заклинателей из ордена полезут глаза на лоб. - Но ведь мы того и добивались - Минг Ли без особой заинтересованности наблюдал за тем, как тело сначала одного, а потом уже и второго, распадаются на светящиеся шары и исчезают в руки Вэй У Сяня. - Пустивший слух очень сильно помог нам. - Так и есть - соглашается с названным братом У Сянь разминая шею и наконец обращая все свое внимание на Минг Ли. - Давай-ка уже полетим в Юнь Мэн. Я хочу хотя бы эту ночь провести в кровати. Хотя бы половину ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.