ID работы: 8784842

О моей привязанности к тебе.

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
Вопреки расхожему мнению, робкое прикосновение тонких, прохладных пальцев не вызвало мощный разряд электрического тока по телу. Это даже не было похоже на ослепительно яркую вспышку и рассыпающийся сноп искр где-то внутри тела. Ничего из того, что так восхваляют люди. Нет. Всё было иначе. Секунда… Другая… Время, утратившее свою стремительность, растянулось до бесконечности томительным интервалом. Оно стало настолько тягучим и густым, словно пролитое варенье. Словно патока, а я, как пчела, попавшая в эту субстанцию, и вязну… вязну по самую макушку, без возможности выбраться. Знаю лишь одно: спасения нет. Мой мозг бьётся в конвульсиях, грубо подталкивая к решительным действиям, а тело… тело в ожидании. Сейчас каждая мышца натянута, словно леска, а я больше похожу на хищника перед броском, хотя выгляжу довольно расслабленной. Не могу… чёрт, не могу не то, что пошевелить хотя бы пальцем, боюсь сделать лишний вдох — иначе всенепременно спугну этот взлелеянный момент, а потом ещё долго буду кусать локти. Ну уж нет, ожидание этих секунд мимолётного счастья и так дорого мне стоили. Да и не только мне. Не забываю о том, что мы всего лишь друзья. Бездна, постоянно забываю о том, что надо держать дистанцию. Сердце успевает пропустить всего несколько ударов; настолько тихих, что возникает подозрение, а точно ли они были вообще. Вдруг воспалённый мозг уже начал подкидывать галлюцинации от недостатка кислорода. Я ведь не сделала ещё ни одного вдоха, обхожусь тем, что сейчас сгорает в лёгких. Но нет, в мыслях только ты и… эти невесомые и невинные прикосновения к моей тыльной стороне ладони. Словно вырисовывается на коже невиданный ранее узор. А я хочу его сохранить, постоянно чувствовать прохладу изящных пальцев. Большего не нужно: воображение само дорисует недостающие детали картины. Само сложит пазл. А ты даже не узнаешь о том, как мне важно чувствовать тебя рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.