ID работы: 8784864

tu me manques

Гет
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Говорят, что единственный и самый верный вариант решения всех проблем — это простой переезд в другой город, страну, континент. Постепенно забывая малоприятное прошлое, начинаешь новую жизнь с новыми людьми, в новом и пока что в неуютном, пустом доме или квартире. Становится немного легче. Уже не чувствуешь себя, словно так, как будто по тебе проехала машина, вследствие чего все внутренние органы поменялись местами, а из головы выбили весь здравый рассудок. Чертовски легче, но все равно, неприятный осадок от пережитых истерик остался. И даже любимое средство от депрессий и причиной раннего в юном возрасте алкоголизма не помогает. Шлите на хрен все тех, кто убежден, что все вышеперечисленное правда, ведь нельзя убежать от своей гребаной судьбы. Согласитесь с теми, кто скажет, что это все полнейший бред, и от даже самых малых и незначительных проблем не спрячешься в Марианской Впадине или в сундуке Дейви Джонса. Просто где гарантия того, что тебе не принесут разочарование в преданности и человечности окружающих и боль от вновь разбитого в дребезги сердца? Правильно, ее нет. Так что стоит запомнить раз и на всю оставшуюся жизнь — от проблем нельзя деться. Их надо решать в настоящем, а не жалеть о содеянном в будущем. И сейчас, сидя на скучном уроке Мистера Бергана, что старательно объяснял тему о неправильных глаголах в английском языке, Эва Мун прожигала взглядом серых глаз невинный экран телефона, где красавалось одно маленькое сообщение от человека, которого рыжая всеми силами пытается забыть вот на протяжении месяца. Говорить на чистоту, то получается херово, судя по ускоренному сердцебиению и небольшой кровавой ранке на пухлых губах, дрожи в ногах и крылатых бабочек в животе. " Кабинет химии, через 5 минут " Коротко и понятно, чего ж еще оставалось ожидать от самого настоящего дьявола в обличии чертовски красивого мальчика с гнилой душой. Мун знает, что на следующий день учитель даст тест, который, она с легкостью завалит; знает, что мама ни слова не скажет в ее сторону, только лишь секунду глянет в родные глаза и скроется за железными дверями, уехав опять в долгую командировку. Но только Эва точно уверена, что с ней сделает дьявол, не заполучив в данный момент свою игрушку. Под недовольный взгляд учителя Мун выходит из кабинета вместе с вещами, зная что уж к концу урока навряд ли появиться. По заученному пути малышка добровольно идет в паутину, где опять потеряется в блядской мяте и в такой родной зелени. Каждая теряется в ней, каждая медленно сгорает от желания и ревности, и Эва не исключение. Еще один поворот, и девушка стоит перед белой и в некоторых местах пошарпанной дверью. Еще пять секунд она не решается открыть из-за внезапно проснувшейся гордости и благоразумие, но рука сама тянется к потертой ручке. Еще две секунды есть, чтобы одуматься и наконец покончить с унижением самой себя, но наслаждения вновь увидеть эти горящие глаза и услышать тихое " Эва " прямо на ушко намного больше хочется в данный момент. Да здравствует личный ад Эвы Квиг Мун, под названием Кристофер Шистад. Эва нерешительно проходит внутрь, не забыв закрыть дверь на замок. Серые глаза никак не могут оторваться от темных очей обладателя напротив. Пару разделяет метр друг от друга, а пылающее желание готово взорваться в любую секунду, и тогда Мун еще сильнее увязнет в болоте ненавистных, но таких приятных чувств. Крис продолжает пожирать взглядом его малышку, его личное и тайное. Она еще тридцать дней назад на вечеринке Вильяма зацепила его внимание, как репейник и отпускать никак не хотела. Или же Шистад сам этого не желал. Никто не имел понятия, из-за собранных в одну кучу переживания, страха, нежности и страсти. Кружилась голова от всего вихря и думать становилось очень трудно. Э-в-а М-у-н — просто шесть букв, но только произнося это, так сладко и приторно ласково, поломанное сердце Кристофера начинало трепетать. Сначала парень испугался внезапного влечения к юной особе с серыми глазами, но с каждым днем он понимал, что именно в детской белозубой улыбке, звонком голосе нуждалась его неспокойная душа. Пенетратор слишком резко подошел к ней. Глаза в глаза, и все две тысячи вольт прожгло их разгоряченные тела. — Эва, — опалил горячим дыханием внезапно бледные и сухие уста Мун. Раз. Одной рукой он обвил тонкий стан девушки, еще ближе придвигая к себе. Два. Второй провел по кровавой ранке на нижней губе. Три. Безжалостно впивается в розовые губы, выбивая все оставшееся самообладание. Мун сразу же отвечает на поцелуй, так уверенно и трепетно. Умелый язык парня танцует неизвестный танец с языком малышки. Ее мягкие губы Шистад всегда сравнивал с карамелькой или ириской, такими же сладкими и манящими, насытиться ими все никак не мог. Шаловливые пальчики прошлись по крепким плечам, поднимаясь все выше к модельной прическе, с одной мыслей — разрушить ее. Творческий беспорядок нравился Мун намного больше. Он никаким образом не портил ахерительный вид парня. Внезапно Кристофер оторвался от обескураженной Эвы, растерянно смотря в два океана с еле заметными коричневыми вкраплениями. Беспокойство и сомнение — все эмоции, что в данный момент описывал Пенетратора. Все тридцать секунд превратились в настоящую мучительную вечность. Кристофер что-то серьезное обдумывал. Эва старалась не произнести ни звука. Куча плохих мыслей ворвались в рыжую голову. Она пиздец боялась остаться в одиночестве. Уже привыкла к пятничным вечеринкам, коньячным поцелуям в дальнем углу зала. Ей до ломки костей приятно чувствовать, что кому-то нужна. И самое последнее что хотела в жизни — потерять Кристофера в толпе пустых людей. Как бы Мун его ненавидела за собственничество и наглую ухмылку, она им дорожила; возможно и л ю б и л а… — Кристофер, все в порядке? — наконец-то нарушила давящую тишину в классе. Подарив ей легкую улыбку, парень невесомо прикоснулся к распухшим губам: — Прости, что не мог раньше отгородить тебя от себя. Я чертовски виноват перед тобой, малышка. Очень виноват. Со мной будет очень много боли. Не смогу контролировать своих демонов, принося боль нам обоим. Я знаю, что поступаю эгоистично, но будет лучше, если нам прекратить…общение. Прощай, Эва Мун, — на одном дыхании выпалил юноша, обходя ошеломленную девушку. Она так надеялась, что речь Шистада всего лишь иллюзия, сон, но громкий школьный звонок к самым хуям послал все противоречия. Туда же отправилось вновь разбитое сердце. — Прощай, Кристофер, — в пустоту тихо ответила рыжеволосая и тут же вылетела из кабинета, идя к выходу из этого поганого ада, подальше от дьявола. А ведь она много раз твердила себе, что именно так и закончится счастливое времяпровождение в компании ублюдка. И как всегда всю ночь проведет за ноутбуком, тупо пялясь на страничку сайта авиабилетов. Купить билет в новую жизнь очень просто — всего лишь «клик», но так ли это легко начать новую жизнь без человека, который напрочь засел в самой глубине сердца?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.