Легенда отеля

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
_Зоря_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
202 Нравится 148 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава- Страная Компания

Настройки текста
Я проснулся от тёплых лучей солнца. Открыв слипшиеся от сна глаза, я посмотрел на Союза, который ещё крепко спал, а потом и на других. На меня смотрели чистые голубые глаза России. - Доброе утро.- пожелал я ему. - Ага, доброе.- он поднял уголки губ.- Ну что, избранный, как спалось? - Ты не спал? - Ну да. В последнюю неделю я страдаю бессонницей. Он посмотрел на наручные часы. - Поздравляю, мы проспали завтрак. Сейчас 10:34. 10:34 Утро, второй день - Тогда, прийдётся идти в буфет на втором этаже. - В буфет? - Просто, когда мы обходили отель, то нашли маленький буфет который находится на втором этаже. Он как раз открывается в 11:00. - Ну да, пока мы соберемся...- я посмотрел на СССР.- Ладно, давай их уже будить. Он молча кивнул. Я встал с кровати и громкими шагами начал подходить к Союзу. И потом ко мне пришла идея. Я слышал, что в Советском Союзе многих отправляли на завод. Может если я крикну то проснётся СССР. - Союз на завод опаздываем !- как я и предположил, коммунист быстро подскочил с кровати. А за ним и Финляндия. Я немного посмеялся после чего уже посмотрел на СССР. - Зачем так пугать? - Мы и так на завтрак опоздали. - Прийдётся идти в буфет - подхватил Россия. - Давайте собираться, а то и в буфет не успеем сходить.- тихо проговорил Эстония, а мы все молча согласились.

***

Когда мы зашли в буфет, то я увидел уже старого кондитера и маленькую группу девочек которые о чём-та шептались. Мы взяли самый большой стол около панорамного окна. - Мурика, садись, я сам еду принесу. - сказал Россия, Америке. - Honey, я и сам могу. - он немного улыбнулся. - Ты вчера упал и подвернул ногу. - Ну ладно.- тихо прошипел Америка - Мне булочку с маком. - Хорошо - Россия встал из-за стола и пошёл к буфету. СССР толкнул меня в локоть. - Может и тебе что-нибудь принести ? Я посмотрел на него, он на меня. Искра, буря, безумия. - Да, пожалуйста. Потом я посмотрел на листок с меню. Я показал пальцем на шоколадный тортик. Совок улыбнулся, кивнул и пошёл тоже к буфету. Пока Эстония и Америка о чём-та говорили я услышал переговоры маленькой компании. Я буду отличать их по цвету волос. - Ты видела его сон?- спросила брюнетка. - Я видела, и слышала, его предупредили.- сказала брюнетка. - Всегда не любила эти тени!- сказала девушка с тёмными волосами. - Не просто будет затащить его к нашему господину.- сказала блондинка. - Говорят, что он не обычный.- сказала брюнетка. Я повернул голову в их сторону с вопросительным лицом. И одна из молодых девушек это увидела и тыкнула своих подруг в плечо. - Он нас видеть ?- спросила девушка с чёрными волосами. Немного подумав я слабо кивнул. Они переглянулись, но потом они быстро встали из-за стола и быстрым шагом направились к выходу. Когда они выходили, одна девушка осталась в дверях и сказала мне. - Ты и вправду особенный, будь осторожней.- и она вышла. Тёплая рука легла мне на волосы. - Вуаля !- Союз поставил передомной шоколадный кусочек торта.- Трудом и потом заработал. Он сел рядом со мной и начал смотреть на меня. Я взял маленькую ложку в руку и маленький кусочек торта в рот. Ну всё я фанат этого торта ! Коммунист это заметил. - Я сам начинку выбирал. - Видимо у тебя хороший вкус.- делая вывод сказал я и отпил гладко кофе. - Союз, выйдем на секунду? - ну надо же его отблагодарить. Он кивнул и мы молча встали из-за стола и вышли из буфета. Как мы вышли коммунист засыпал меня вопросами. - Что случилось ? Ты в порядке? Тебе плохо? Что-то померещилась? Может тебе нужна помощь? Объясни! - Союз, всё хорошо ! Не беспокойся. Я положил свои руки ему на печи и встал на носки. Видимо он понял зачем я его позвал. Он начал медленно приближается к моему лицу. 3....2.....1 Наши губы встречаются в мягком поцелуе. Наши языки сплетается в танце. Он иногда покусывает мою нижнюю губу. Но воздух не вечен и нам пришлось разойтись. - Это типа благодарность.- он пошло улыбнулся.- а может.. - Нет! Пошляк! - Ну и ладно.- он немного улыбнулся. Я взял его за рукав и повёл его обратно в буфет. После того как мы зашли я увидел только Эстонию и Финляндию. Мы к ним. - А где Америка и Россия? - спросил Союз. - А они пошли личными семейными делами заниматься*- спокойно сказал Финляндия и положил ложку в пустую тарелку.- Мы тоже наверно пойдём. А вы развлекайтесь.- он подмигнул СССР и взял эстонца на руки,вышел из буфета. Коммунист посмотрел на меня игривым взглядом. - Даже не думай, даже, мать его, не думай! - Ты против что-ль? - Я против.- быстрым шагом я направился на выход. - Рейх, ну ты чего? - я повернулся к нему лицом - Идём, лучше по отелю походим. - Ну и ладно.- он грустно выдохнул за моей спиной. Мы вышли из буфета. - Союз, ты и сам понимаешь что так нельзя. Мы только один день встречаются. Может через дня так два. Он просто пошляк ! Господи, почему я сильнее начинаю его любить. - Ну хорошо, котик. Мы взялись за руки и пошли лучше осматривать отель. ВЕДЬ ЭТО НАМ ПРИГОДИТСЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.