ID работы: 8784905

Золушка: история истинной любви

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Золушка: история истинной любви

Настройки текста
Этот вечер в доме семьи Хинамори был тихим и спокойным… пока домой не ворвалась старшая дочь семейства. Розововолосый «ураган» ворвался в свою комнату и стал лихорадочно ходить из стороны в сторону. «Как это произошло? Почему из всех старшеклассниц именно я буду играть Золушку? Я же «крутая и модная»! Разве нет? И вообще, мне 16! Они думают, у меня нет проблем и обязанностей помимо школы? Есть!»       -Любовь моя, я могу сутками любоваться тобой, ты это прекрасно знаешь, но всё же я хочу, наконец, сказать тебе «привет». - Услышав со стороны кровати родной сердцу бархатистый голос, она всё же остановилась, прибывая в лёгком шоке. Янтарноглазая, в прямом смысле слова, уставилась на обладателя сапфировых глаз и иссиня-чёрных волос. – Привет, любимая.       -Привет. – Аму была в легком шоке. – Давно ты здесь сидишь?       -Если ты имеешь в виду: видел ли я твои хождения «туда- сюда», то да, я здесь давно. – «Лучше не придумаешь» - Расскажешь, что стряслось? – Спросил Икуто, похлопав рукой по кровати, как бы говоря «садись». Аму села рядом с ним и начала рассказ.       -Я буду играть Золушку в школьном спектакле. – И на этом она замолчала.       -И это всё? – Удивился синеглазый. – Я ожидал более душераздирающую историю.       -Ты не понимаешь! Я же должна буду сыграть принцессу! Мне придется носить платье и ещё туфли, и танцевать, и петь. О Боже! Я же ужасно пою! И танцую тоже не особо. А ещё я не уверена, что из меня выйдет хорошая актриса. А если кому-то будет стыдно за мою игру? - Розововолосая тараторила без остановки, пока парень не встал с кровати и не взял её на руки.       -Слушай, хочешь верь, хочешь нет, но мне кажется, ты- идеальная принцесса. – Она посмотрела на него с подозрением. – А что? Носить тебя на руках одно удовольствие, платья тебе идут, да и на каблуках ты ходить умеешь. Поёшь превосходно. – Неодобрительный взгляд медовых глаз, говорящий «Ты это серьёзно?» - Ну, может не превосходно, но и не так ужасно, как ты думаешь. Что ещё? Танцы? Аму, ты же знаешь, что очень хорошо танцуешь, так зачем себя накручивать? - Лёгкая передышка. – Надеюсь сейчас все причины твоего недовольства исчерпаны?       Аму какое-то время молчала, но всё же собралась с силами и заговорила:       -Икуто, я тебе ещё не всё назвала…- И замолкла.       - Что же осталось? – «Так, Аму, вдох-выдох».       - Мне надо будет целоваться с Тадасе. – Минута молчания. – Он принца играет.       -Забудь о спектакле! – Он отпустил её на пол, а сам сел на кровать, отвернувшись.       - Ну Икуто, милый…       -Я сказал «нет»! – Аму села с ним рядом и обняла за шею со спины, положив свою голову на его мускулистое плечо. – Я не могу даже мысли допустить, что он прикоснётся к тебе, а тут целоваться.       - А что ты предлагаешь? Меня уже утвердили на роль, я не могу отказаться.       На эти слова Икуто хитро сощурил свои сапфировые глаза.       - Ну есть у меня одна идейка. *****************************************************       - Ты ничего лучше придумать не смог? – Негодовала Аму.       И поделом, ведь сейчас она должна была быть на сцене, если бы один глупый «кот» не ворвался на сцену и не унёс её посреди сцены «на балу». Сейчас же этот самый «кот» нёс её на руках по тропинкам их любимого парка. Со стороны, конечно, они смотрелись довольно странно: милая девушка в пышном бальном платье цвета неба и маленьких туфельках на каблучках такого же цвета, что и платье, её волосы цвета сакуры были собраны в высокую причёску. Её кавалер был одет в обычную чёрную рубашку с не застёгнутой верхней пуговицей и в рваных джинсах, его иссиня- чёрные волосы, как всегда, были растрёпаны. Но, как ни странно, эта «неформатность» их внешнего вида нисколько не смутила парня.       - Золушке же надо было уйти с бала, я просто помог случиться неизбежному. –Хоть синеволосый и пытался выглядеть серьёзным, но смешинка во взгляде выдавала его веселье.       - «Уйти» и «украсть» не одно и тоже. – Янтарноглазая настаивала на своём. – Я даже туфельку не оставила.       -Это хорошо.       -Почему?       -Потому что ты моя. – Он уткнулся носом в её волосы. – Целиком моя, включая туфли.       Аму обняла Икуто за шею и прижалась сильнее.       - Я рада, что ты меня забрал.       - Можно сказать, что я спас тебя от неминуемой катастрофы.       -Точно, ты- мой герой.       -А герою полагается поцелуй?       - Конечно. – Она подарила ему поцелуй нежный, но волнующий, показывающий, как же сильно она любит его.       - Теперь я точно тебя никому не отдам. – Шептал синеглазый ей на ухо.       - И не надо. Я хочу вечно быть с тобой.       - Я тоже этого хочу, моя принцесса.       Да, эту пару сложно назвать идеальной или нормальной, но они живут друг другом и любят друг друга. И эта любовь будет вечной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.