ID работы: 8784921

Нумизматика

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты ведь увлекаешься нумизматикой? — немного виновато посмеивался Бепо, передавая ей пациента. «Фантастический идиотизм», — только и думала Трафальгар, одну за другой бросая окровавленные монеты в стальной лоток. Они звонко ударялись о дно, ярко блестели в свете ламп операционной. Ло слушала размеренное дыхание черноволосой девчонки, лежавшей под наркозом, пока зашивала ее рваные раны. Шрамы останутся, но уж точно аккуратней, чем тот, что под глазом. «Взрыв тайника с сокровищами», — она еще раз прокрутила в голове строчку из медкарты, уже отмывая свои руки. Сестра этой девочки-копилки взволнованно ждала в коридоре, нервно сжимая в руках ковбойскую шляпу. Ее звали Энн, и она солнечно улыбнулась, когда Трафальгар сухо сообщила ей, что все нормально. Ло тогда подумала, что эти двое странное и проблемное семейство. Она не может сказать, как так вышло, что уже через неделю они с Энн целовались в кладовке, пока через стенку Бепо пытался выгнать шумных и переживающих друзей Луффи из палаты. Как так вышло, что монеты оказались в коллекции Трафальгар, а сама Ло в чужой постели. Но если вам очень надо, то она может придумать пару каких-нибудь причин. Обувь небрежно откидывается на траву, туда же отправляется и рубашка. За спиной недовольно крякают утки, которых самозабвенно пытается поймать Луффи, бегая по зеленому холму и игнорируя все вокруг. Трафальгар неторопливо поправляет тонкую майку, устало вздыхает, заходя в неглубокую речку Английского сада, и легко ловит плывущую по течению ковбойскую шляпу. Аномально жаркое мюнхенское солнце приятно контрастирует с холодной водой, огибающей щиколотки. Ло за шкирку вынимает Энн из потока, отработанным движением перехватывает под грудь, чтобы удобней стоять. Девочка-нарколепсия одновременно смеется и выкашливает воду, обнимает своими мокрыми руками хмуро смотрящую на нее Ло. Влажная одежда прилипает к телу, проявляя контрастные татуировки. Энн, как ни в чем не бывало, ослепительно улыбается и только сильнее прижимается, обдавая Трафальгар своим жаром. Какое уж там красное предупреждение от синоптиков, когда в твоей жизни такое. — Угостишь меня ужином? — на лице Энн капли воды сияют вместе с веснушками. Ло закрывает глаза и чувствует, как горячие губы касаются ее шеи. Где-то позади кричит Луффи, атакованная утками, потерявшими терпение. — Как я оказалась в этом моменте своей жизни? — риторически спрашивает Трафальгар у вселенной. Энн только шире улыбается и тянется за новым поцелуем, щекочет кожу своим обжигающим дыханием и мокрыми прядями волос. Ло, конечно же, целует ее в ответ, потому что это всегда восхитительно, сколько бы лет не прошло. Так восхитительно, что они обе не замечают прыгающую на них Луффи. Брызги разлетаются в стороны, распугивая агрессивных уток и редких голубей. Сестры заливисто смеются, мокрые до нитки, абсолютно непосредственные. Ло проводит холодной влажной ладонью по волосам и усмехается, потому что злиться на них бесполезно. Эти двое — странное и проблемное семейство и Трафальгар его часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.