ID работы: 8784926

Сколько бы ученик не говорил, что не любит школу, на самом деле он её любит.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новые ученики - новые проблемы.

Настройки текста

***

      Зазвенел будильник. Девушка с длинными чёрными волосами, сидевшая на подоконнике, медленно потянулась к будильнику, выключив его. Она уже давно проснулась, ещё до того как он прозвенел. Брюнетка никак не могла заснуть думая о том, что она наконец таки поступит в старшую школу, хоть и поздновато. Всё же в её светлую голову заходили и неприятные мысли о том, что она попадёт в какой-нибудь ужасный класс, где её начнут дразнить и прочее, но она старалась выкинуть эти дурные мысли куда подальше. Она ни в коем случае не должна терять позитивный настрой!       Девушка всё же поднялась со своего любимого места, оглядывая глазами обширную светлую комнату. Кровать уже было идеально собрана, на полу ничего не валялось, на белом письменном столе красовались учебники, тетради, и прочая канцелярия, а рядом на стуле невзначай стоял нежно розовый портфель, так и зазывая девушку собрать все вещи, и отправиться в приключение под манящим названием «Старшая Школа».       Она подошла к двум дверям и открыв их, её взору показалась изумительная картина из чистой постиранной одежды дорогого материала. Это её гардероб. Девушка прошла в самый конец гардероба и среди прочей одежды нашла ту, что ей была нужна — школьная форма. Красивенькое сейфуку прямо радовало глаз девушки, наконец-то она сможет почувствовать себя нормальной девушкой, которая идёт обучаться в нормальную школу (по крайней мере так пока что думает она).       Одев школьную форму, девушка покрутилась перед зеркалом, ей определённо нравится этот наряд, осталось лишь подобрать что-нибудь под низ. Она опустилась вниз и потянула руку к нижней полке, там хранились её носки, чулки и прочее. На улице процветала весна и было не холодно, поэтому девушка решила надеть белоснежные гольфы. Обувь же нашлась на удивление быстро. Осталось лишь привести в порядок причёску. Девушка не знала какую причёску ей лучше всего сделать и также не знала разрешается ли в этой школе ходить с распущенными волосами. Тем не менее, она решила сделать такую же причёску как всегда. Она нацепила на свои прекрасные волосы большой красный бант, собрав верхнюю часть, чтобы она не мешала во время урока, нижнюю же оставила просто так, тщательно расчесав. Теперь она готова к новым приключениям.       Времени до урока было предостаточно, но девушка хотела придти пораньше и познакомиться со своими новыми одноклассниками и классным руководителем. Хотя, классного руководителя она уже знала, потому что уже общалась с ним когда подавала заявление на поступление. Он казался мужчиной на которого можно положиться, хоть на первый взгляд можно подумать, что он лентяй без сердца и души. — Юная госпожа, вы уверены что хотите дойти до школы сами? Вы не потеряетесь? Не упадёте по дорогу в школу и не сломаете себе ногу? — волновался старый слуга девушки. — Ну что вы, школа находится очень близко от дома, да и меня будет сопровождать братец, и я же говорила вам не называть меня госпожой, можно просто Соё, — улыбнулась кареглазая. Ей было как-то неловко когда ей уделяли столько внимания, но спустя 16-ти лет чрезмерной опеки можно привыкнуть.       Старик не стал униматься, и всеми силами пытался отговорить девушку от такого «смелого» поступка. Соё не став дослушивать его до конца, отправилась к выходу, где её уже ждал старший брат. — Ну что, ты готова? — как всегда по доброму улыбнулся её брат, подав руку своей младшей сестрёнке. — Да! — обрадовалась девушка, и схватив его за руку, отправилась навстречу новым приключениям.

***

      Что ж, её брат покинул Соё и теперь ей нужно самой добраться до нужного класса. Девушка поднялась на третий этаж и начала искать нужный ей кабинет, кажется он был самым дальним. По дороге до кабинета её пару раз толкнули, это было очень неожиданно. — Ой, извините, пожалуйста, — низко кланялась девушка каждый раз, когда её толкали, но все просто пробегали мимо. Ну, ей следует привыкнуть к этому. — Эй!!! Грёбаный садюга, верни мой суконбу!!! — донеслось из 2-Z класса, будущего класса Токугавы. Кареглазая даже вздрогнула от неожиданности. — Ха, попробуй догони, Чайна! — смеялся какой-то парень, выбегая из класса, за ним сразу же вышла злая рыжая девушка.       «Чайна» настолько быстро бежала, что не заметила как толкнула Соё, и они оба упали, девушка от неожиданности вскрикнула. Глаза рыжей округлились. — Ой, ой, ой, прости пожалуйста! — начала извиняться девушка, и встав с ног, помогла Соё подняться, — я тебя здесь впервые вижу, ты полагаю, новенькая? — Да, а ты, как полагаю, Чайна? — начала девушка, — очень необычное имя… — Нет! Нет! Нет! Я не Чайна, а Кагура! Просто этот долбаный садист так называет меня! — воскликнула Кагура, и принялась мотать головой из стороны в сторону. — Ой, прости, — извинилась девушка и опять же поклонилась, Кагура посмотрела на неё как на инопланетянина. — Не нужно извиняться, — засмеялась рыжая, — а ты забавная, давай дружить! — предложила рыжая. Соё чуть не заплакала от радости. — Да, конечно! — воскликнула девушка обняв свою новую и первую подругу, у Кагуры был полный шок, такого она точно не ожидал. — Ладно, пойдём, ты ведь в 2-Z класс направлялась? — спросила девушка, вырываясь из крепких объятий. Девушка кивнула в знак согласия, и они вместе отправились в свой класс.

***

— Так, ребята, полная тишина, сегодня я хочу объявить вам, что к нам в класс поступила новая ученица, — начал учитель с леденцом во рту, он указал правой рукой на девушку, что стояла справа от него. — Я Токугава Соё, приятно познакомиться! — воскликнула девушка, поклонившись в знак приветствия, на неё устремились косые взгляды, конечно девушка симпатичная и даже очень, но странная, впрочем как и весь их класс. — Расскажи о себе немного, — дружелюбно сказал учитель, у него появилась надежда, что в классе 2-Z появится хоть одна прилежная ученица. — Хорошо, я впервые поступаю в класс, потому что всю жизнь училась на домашнем обучении, хочу завести как можно больше друзей, надеюсь мы поладим, — сказала девушка и опять поклонилась, все начали смеяться, но этот смех был дружелюбным. — Не надо так париться, Соё-чан, — вытирая слёзы от смеха, заявила Кагура, её все поддержали, ну, кроме садиста конечно, он вообще спал как обычно. — Так, слушайте, — серьёзно начал классный руководитель, да так, что даже Сого проснулся, — она дочь важной шишки, а её старший брат вообще великий человек, так что если с её прекрасной макушки спадёт хоть один волосок, то я лично поквитаюсь с тем, кто это сделал, — объяснил учитель, от него веяло тёмной аурой, у некоторых даже мурашки по телу пробежали, настолько был страшен их обычно ленивый учитель. Соё нервно сглотнула, но позже учитель снова сменился в лице, и теперь оно выражало лишь полное безразличие, другими словами, глаза дохлой рыбы. — Гинпачи-сенсей, можно она сядет рядом со мной? — попросила учителя рыжеволосая подруга. Учитель переводил взгляд с пустой парты, то на Кагуру, то на Соё, девушки сгорали от нетерпения. — Делайте что хотите, — лениво сказал учитель, и Токугава села на своё новое место рядом с новоиспечённой подругой, — кстати, так как я боюсь, что с мисс Токугавой что-то случится я назначу ей охранника, — Гинпачи оглядел класс, — им будет Окита Сого, возражения не принимаются, — твёрдо заявил учитель, у Кагуры волосы встали дыбом. — Что?! Почему этот садюга, а не я?! — возмущённо воскликнула девушка, ей такой расклад событий не нравился вообще, а Сого лишь сонно оглядел помещение, казалось, будто его, бедненького, заставили посреди ночи встать с кровати. — А что тебя не устраивает, Кагура? — безразлично спросил учитель, ковыряясь в носу, всем своим видом показывая, что ему всё равно, — Окита хороший боец и доверенное лицо. — Ничегошеньки он не доверенное лицо! — продолжала возмущаться Кагура. — Кагура, ты не перегибаешь? — тихо спросил Шинпачи, но взгляд разъярённой девушки поставил его на место. — Ого, Чайна, ты меня что, ревнуешь? — с дерзкой ухмылочкой произнёс Сого, девушка была готова испепелить его. — Ну всё, ну всё, тогда Кагура тоже будет охранять Соё, — разладил дело учитель, больше к этой теме они не возвращались.

***

"Что же это за день такой?! Двое новеньких за один день, это точно не совпадение, видимо Кицуне Кристалл была права и сегодня точно не мой день" — тяжёло вздохнув, думал учитель химии проклиная свой знак зодиака, он направлялся к 3-А классу сразу же после того, как представил 2-Z новенькую ученицу, сейчас у них урок музыки от Бансая, а у самого Гинпачи урок с 3-A, туда как раз таки перевёлся ещё один странный новенький. — Так, все садитесь, сегодня я хотел бы представить вам… — не успел учитель договорить, как заметил, что сам новенький, то отсутствует, — эм, ну… — Что-то случилось, Гинпачи-сенсей? — с надменной ухмылкой поинтересовался староста класса. Гинпачи постарался придумать оправдание, как начался урок, это было очень странно, что новенький опаздывал. — А да, хотел бы представить вам новый вид ручки, компания по производству ручек обратилась к нам, чтобы мы прорекламировали их продукт на уроке, поэтому перед тем как начать урок, я хотел бы вам его представить, — придумал на ходу учитель, взяв для подтверждения какую-то ручку с учительского стола. — Учитель, но разве вы не пользуйтесь данным продуктом каждый день? — поинтересовалась Рейка. У сероволосого пошли капельки пота, он не хотел опозориться прямо перед «святым» классом, особенно когда на него смотрел одним своим глазом Такасуги. — Вот именно, поэтому я и взял ответственность рекламы продукта на себя, — выкрутился учитель, — ну ладно, неважно, начнём же урок, так, давайте проверим ваши домашние… — Вы нам ничего не задавали, — хором перебили учителя ученики 3-А класса, Саката нервно сглотнул, ситуация дерьмовая, ему нужно было взять ситуацию под контроль, но он всё запорол. — Дайте мне договорить! — строго сказал учитель, — я хотел проверить ваши домашние знания! Вы ведь должно быть повторяли материал дома! Я доверился вам, потому что вы всегда готовитесь! — снова придумал отмазку учитель. Ученики были вполне довольны данным ответом, по крайней мере придраться было не к чему, Гинпачи чуть ли не выдохнул с облегчением, как услышал звук разбитого окна.       В класс в буквальном смысле влетел какой-то парень с окровавленной битой, лицо его было покалечено, а одежда в грязи, но выглядел тот весьма довольным. У всего класса глаза полезли на лоб. Благо, осколки не попали ни на одного ученика, но даже если бы и попали, этот псих бы и не заметил. — Извините за опоздание! — с довольным личиком заявил нежданный гость, он спокойно подошёл к шокированному учителю, и написал своё имя на доске. — Я Камуи Ято, из прошлой школы меня отчислили, понятия не имею по каким причинам, — салютуя представился Камуи, по выражению его лица и не скажешь, что он кажись недавно участвовал в крупной драке. — Э-э, Камуи, может объяснишь своё неожиданное появление? — сглотнув, спросил учитель, он уже вышел из шокового состояния, теперь его мысли были заняты тем, как ему предстоит извиняться перед начальством. — Понимаете ли, по дороге в школу, я случайно наткнулся на какую-то банду разбойников, и они напали на меня, мне пришлось защищаться, и когда они отстали от меня, то было уже поздно, я очень спешил, поэтому на всех парах отправился сюда, — начал пояснять рыжий, история у него была конечно необычной. Во первых, он говорил это с таким цинизмом, что казалось будто эта встреча была совсем не случайной, во вторых, никак не было понятно что он умел ввиду под «отстали», в третьих он пришёл с окровавленной битой, что говорило о том, кто вышел победителем, а это пугало намного больше. — А почему ты, кхм, зашёл в кабинет через окно? — учитель бы почувствовал, что начинает седеть, если бы его волосы и так не были серыми. — Так было быстрее, и я не знал в какой кабинет нужно заходить, а когда увидел вас через окно, то сразу узнал, — продолжал улыбаться странный новенький. Гинпачи снова и снова проклинал этот день и знак зодиака весы. — Ты хоть понимаешь, что испортил школьное имущество и произвёл вульгарное впечатление на класс, а ещё если ты не знал, то мы самый лучший класс, — зло говорил Такасуги, он понятное дело был очень напряжён, ведь из-за этого случая репутации его класса грозил конец, а также его могли не выбрать в качестве президента студсовета снова. — Ого, да вы оказывается слабаки, особенно ты, — разочарованно сказал рыжий, его настроение заметно упало, выглядело так, будто кто-то не дал леденца маленькому мальчику. — С чего ты взял, хмырь? — Такасуги уже плевал на свой внешний вид, сейчас он хотел уничтожить то, что было перед ним, кое-что с очень нахальной улыбкой. — Ну что ты, разве это нормально быть таким правильным? Все в своей жизни хоть раз нарушали запреты, и я не исключение, да и тот, кто следует правилам, является слабаком раз у него нет сил взять, и нарушить их, — улыбался Ято. — Не до такой же степени, — рыжий выглядел всё разочарованнее и разочарованнее. — Эх, как жаль, а я надеялся на какого-нибудь сильного соперника в этой школе, но видимо, не судьба, — вздохнул парень, разведя руки по сторонам, из-за чего страшная бита чуть не ударила Сакату, что сейчас наблюдал за этим зрелищем, ему не хватало только попкорна, ей богу.       Шинске крайне выбесился, и поэтому напал на новенького, но тот смог отбить удар ножа своей битой. Они так и застыли в этой позе. — Да ты оказывается не так плох, беру свои слова обратно, — ученик выглядел довольнее, да и сам Такасуги умерил свой пыл, и тоже самодовольно улыбнулся. — Эй, эй, детишки, давайте все успокоимся и пройдём в другой кабинет, — попытался успокоить ребят, учитель, ученики лишь громко цокнули и отступили друг от друга.       Они всей толпой отправились к кабинету химии, который располагался на втором этаже неподалёку от 2-Z класса. Когда класс подошёл к кабинету, то все чётко услышали громкие голоса и звуки битвы, ну, неудивительно, всё же это 2-Z класс. — Это 2-Z класс, который считается самым худшим в школе, там то и водятся типы, которые разбивают окна, но я не уверен, что там есть настолько бесбашаные люди, которые бы стали заходить в класс через окно, — объяснил Такасуги своему новому «приятелю». Глаза у парня зажглись огнём, кажется, будто маленький мальчик увидел новую игрушку в магазине, и сейчас думает над тем, как бы выпросить у родителей желанную вещь. — Учитель, можно пожалуйста одним глазком на них посмотреть? — упрашивал родителя маленький мальчик, теня его за халат. — Нет, если ты туда зайдёшь, то я боюсь, что не выберешься, да и я боюсь представить, что будет со мной, — отказал ему учитель, отпирая ключом кабинет, но дверь совсем не хотела поддаваться ему. Тем временем из соседнего класса вылетела рыжая девочка. — Ах ты, сволочь!!! А ну погоди у меня!!! — закричала разъярённая девушка, вставая с пола, у рыжего бандита округлились глаза. Тут, Такасуги заметил то, насколько были похожи внешне эти два типа. «Да быть не может…" — Дурында сестра? — подал голос новенький, все покосились на брата и сестру, те тем временем круглыми глазами смотрели друг на друга, вскоре из класса 2-Z начали выходить и другие ученики. — Глупый брат?! Что ты здесь делаешь?! — завопила девушка, тыча пальцем в старшего брата. День учителя и так не удался, а тут ещё и семейные разборки сейчас пойдут, да не обычные разборки, а разборки семьи Ято. — Дурочка, ты как со старшим братом разговариваешь? Нельзя так, сестричка! Кажется мне следует преподать тебе урок, — улыбаясь, говорил рыжий, подходя к своей жертве, Кагура же выглядела как загнанная в угол кошка, ей не хватало только зашипеть. — Не подходи ко мне, ублюдок! — кричала Кагура, сильнее вжимаясь в стену, дело было плохо, она никогда не побеждала своего брата ни в чём, спорили и соревновались они постоянно, но Кагура не помнила ни единой своей победы.       Рыжая уже приготовилась получать удар, зажмурив глаза, и выставив руки вперёд, но удара не последовало, да и всё почему-то затихло. Кагура приоткрыла глаза и увидела перед собой свою одноклассницу с длинными чёрными волосами. — Пожалуйста, не надо бить мою подругу! — заступилась за подругу Соё, она вся дрожала, но в её глазах читалась решимость, она никому не хотела давать свою подругу в обиду, даже Камуи остановился увидев такую нелепую картину, но потом заржал в голосину. — Ахахах, да ты кажись совсем глупая раз решила со своими то хилыми ручонками защитить мою глупую сестрёнку от меня, — ржал на всю катушку Камуи, держась за живот и катаясь по полу, — да у тебя даже слёзы выступили на глазах, а колени то как дрожат, пхаха, — Ято совсем не унимался, "принцесса" же в свою очередь тихонько всхлипывала. — Прекрати смеяться! У тебя тоже слёзы на глазах! — обиженно сказала Соё. — Это от смеха, дура, — наконец-то прекратив смеяться, сказал Камуи, — ну, ты повеселила меня, поэтому я не стану никого из вас трогать, — закончил свою речь рыжий ,и немного хлопнув девушек по макушкам, направился к своей группе, девушка же с облегчением выдохнула, и побежала к своей подруге.       Гинпачи, который уже был готов содрать с себя все свои седые волосы, с облегчением выдохнул, и спокойно открыл дверь кабинета, но когда все ученики зашли, то он задал им самостоятельную практику, и со спокойной душой отправился в соседний класс узнать, что у них опять случилось.

***

— Ну и? Что с вами опять произошло? — со всей своей строгостью спросил Гинпачи рассадив всех по местам. Ученики выглядели подавленными, особенно Кагура с Соё. — Бансай-сенсей ушёл на какое-то важное собеседование с продюсером и оставил нас одних, — начала свой рассказ Кагура, Гинпачи же уже не понравилось начало, — потом Шинпачи пришёл с опозданием, и подскользнулся на сливочном масле, что я поставила перед дверью, на самом деле это предназначалось садюге, потому что он вышел в туалет и должен был зайти, но пришёл этот четырёхглазый и всё испортил, — со злобой говорила Кагура, Шимура выглядел покалеченным, — так вот, Соё быстро встала и пошла, чтобы помочь ему, но тоже случайно подскользнулась, и упала уже на него, к счастью она ни капельку не пострадала, очкарик оказался хоть в чём-то полезен. — Эй, не говори это так, будто я совсем бесполезный! — недовольствовал Шинпачи. — Заткнись, тебя всё равно никто не слушает! — огрызнулась Кагура, Шимура уже был готов плакать, — кхм, так вот, когда они сели на места, то всё шло нормально, но грёбаный садист вернулся и придрался ко мне по поводу того, какая я глупая раз решила, что он попадётся на такое, тогда мы начали спорить дальше и вот, в пылу сражения он сильно меня толкнул, и я вылетела из класса, — закончила свой рассказ девушка, всё было как обычно, но к счастью учителя, Токугава не пострадала, поэтому ему не придётся делать харакири, спасибо за это бесполезному Шимуре.       Гинпачи выдохнул и дал им задание продежурить в классе, но за ними нужно было следить, поэтому учитель остался в классе, он не беспокоился, что оставил 3-А одних, поэтому мужчина мог сидеть и наслаждаться своим леденцом. — А почему вы не на своём уроке? — поинтересовался Сагару, который на данный момент мыл окна. — Ари? Ты серьёзно не знаешь? — Гинпачи смотрел на Ямазаки, как на придурка, — это же 3-А класс, он в отличие от вас, никогда не создавал проблем, — гордо заявил учитель во второй раз в жизни радуясь тому, что он является классным руководителем 3-А. — А почему вы тогда перешли в соседний кабинет? — задал очевидный вопрос Шимура, — и что это за побитый парень с кровавой битой, который походит на отпетого преступника? — тут весь класс замолчал, даже Сого с Кагура, которые шёпотом спорили друг с другом пока вытирали пол от сливочного масла, а учителя вдруг осенило.       Как по щелчку раздался взрыв из соседнего кабинета и громкий хохот брата ученицы 2-Z. Гинпачи со всей дури побежал в кабинет химии. Там сложилась такая картина, взорванный кабинет, ржущий во всю катушку Камуи и Такасуги с афро. — Что здесь происходит?! — закричал учитель увидев данную картину. — Я говорил ему, что не надо смешивать эти две колбы, но этот придурок меня не послушал и вот что произошло, пхпхпх, — еле выговорил рыжий парень, Такасуги был готов убить этого придурка прямо здесь и сейчас, а учитель химии крайне удивился, ведь за всю свою профессию он ни разу не видел, чтобы Шинске в чём то ошибался, особенно на его уроке. — Это ты мне сказал, что их можно смешать и что вы уже проходили это в твоей бывшей школе! — отрицал Такасуги, учитель больше поверил ему, чем странному новенькому. Камуи наконец прекратил смеяться и встал с пола. — Да, мы правда так делали, чтобы подорвать класс, — довольно сказал Камуи, — но я же тебе сказал не делать этого, потому что ты ещё не дорос, коротышка, — сказал рыжий, деловито выставив указательный палец, и закрыв глаза. — Да у нас одинаковый рост! — воскликнул брюнет. — Не смей обижать Шинске-саму! — где-то там возмущалась девушка, — он ещё вырастет! — эти слова блондинки глубоко ранили чувства коротышки. — Так, всё, прекратили этот дурдом, все остальные продолжайте, а вы, шагом марш в 3-А убираться! — разозлился учитель, он уже крайне устал от этого дня. — Но… — И никаких но! — последнее слово как всегда за учителем химии.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.