ID работы: 8784926

Сколько бы ученик не говорил, что не любит школу, на самом деле он её любит.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разлад.

Настройки текста

***

      Соё была очень нервной, ей совсем не нравилось всё происходящее, очень, очень не нравилось. Сейчас они с подругой были в сложном положении. Их окружила какая-то группа парней. Кагура конечно же решила заступиться за себя и за подругу, поэтому начала наезжать первой. И как бы Токугава не пыталась её остановить, ей ничего не получалось сделать. Она винила себя за слабость, но что ей оставалось делать? Ничего, лишь ждать когда всё закончиться. Кагура рассказывала о них, это компашка Горо, они часто быкуют на новеньких девочек. — А ну-ка отошли! Вас сюда никто не звал, сволочи! — взбесилась Кагура. Она хотела бы пнуть обидчика, но подруга её остановила. Ято сильно удивилась этому, она схмурила свои брови и обиженно посмотрела на Соё. — Кагура, не стоит, — сказала девушка как-то тихо. Её карие глаза казались очень глубокими, волосы беспорядочно свисали по телу и выглядела она очень... По обычному? То есть не так, как она выглядела обычно, раньше он вела себя как настоящая леди, а теперь как обычная девушка, которая была в затруднительном положении, и так она прада казалась более живой. Это заставило Кагуру остановиться и всмотреться ей в лицо. — Ха-ха, девчуля, ты походу совсем обнаглела, да? Думаешь ты тут главная раз уж тебя прозвали монстром 2-Z, а? — быковал главный из шайки, самый большой и самый жилистый. У Токугавы пошли мурашки по коже, это был первый раз в её жизни когда на неё «напали» школьные хулиганы. Походу ему понравился вид испуганной девушки, ведь в его тёмно-зелёных глазах зажёг огонёк, ему хотелось, чтобы эта девушка боялась его сильнее, а ещё лучше, чтобы и эта нахальная рыжая девчушка дрожала перед ним. — Эй ты, думаешь мне не всё равно как меня там обозвали какие-то мелкие сошки, на ваше подобие, а? Слушай, я может и не главная здесь, но и вы тоже, так что не зазнавайтесь, мешки с удобрением, — внезапно вспылила Кагура, брюнетка начала сильно переживать, ведь слова рыжей походу очень задели парней. — Кагура, постой!!! — закричала девушка, схватив подругу за руку, увидев как парни надвигаются на них, но рыжая лишь на секунду взглянула на подругу, и снова обернулась на обидчиков. — Да как ты смеешь! — заорали парни и кинулись на девушку с кулаками, но Кагура ловко уворачивалась от их тяжёлых ударов и била их то в живот, то в самое слабое место мужчин. — Ха, так вам и надо! — сказала Кагура, высунув язык, — пошли Соё, — улыбнулась девушка, обернувшись к подруге, но внезапно один из парней встал, и набросился на рыжую.       Кагура не успела среагировать, лишь успела выставить руки, чтобы как-то защититься, но внезапно удар остановился, девушка открыла глаза, когда услышала голос Соё. Кагура заметила два кроваво-красных кристалла, что внимательно смотрели куда-то в сторону, Ято не могла взглянуть куда-то дальше этих глаз, чтобы узнать на что, или на кого они смотрят. Сердце рыжей сжалось и она замерла. — Окита-кун! — взволнованно сказала подруга Кагуры. Напротив них стоял всё такой же спокойный Сого, но его глаза снова отливали каким-то кровавым оттенком, вокруг был свет от такого же красного заката, что лился из окон.       Кагура замерла лишь на мгновение, снова, это случай повторился снова. Он уже не в первый раз спас девушку, и она не могла понять зачем, ей было невероятно стыдно за свою слабость и за то, что её спас её же соперник, но Ято быстро пришла в себя и ринулась помогать своему сопернику, она пнула в живот того, кто собирался накинуться на русого сзади. — Счёт 2:2, понял? — сказала Кагура, не то обиженно, не то как-то самодовольно, но одно было ясно точно, очень нахально. — Замётано, китаёза, однако знай, я сделал это первее, — ответил садист, перекидывая самого щуплого парня из шайки.       Соё не стала стоять на месте, и убедившись, что её подруга в полной безопасности и сейчас с ней Сого, которому можно доверять, она решила побежать в учительскую за помощью. Она пулей ворвалась в кабинет, где застала немного неловкую сцену. Раздражённая учительница геометрии, сидя верхом, зажала в землю испуганного Гинпачи-сенсея, при этом в руках той был кунай. Соё икнула, и захлопнула дверь.       Принцесса не ожидала такого, и совсем не могла понять как ей воспринимать эту ситуацию, с одной стороны они были в очень странной позе, а с другой стороны в руках Цукуё был кунай, но тут мысли девушки прервал знакомый ленивый голос: — Кхм, кхм, Соё-чан, что-то случилось? — первым вышел из кабинета Саката, нервно почёсывая затылок, Соё ещё раз икнула и кивнула. — Да, на втором этаже происходит драка! — уже более уверенно сказала Токугава, сжав ладони в руках, но сероволосый учитель лишь вздохнул и обречённо направился к лестнице на второй этаж. Тем временем из кабинета вылетела как всегда серьёзная Цукуё с хмурым видом и быстрее молнии направилась на второй этаж, заодно схватив ленивого классного руководителя, на что тот лишь снова вздохнул.       Почему же он был так спокоен? Да дело в том, что драки в этой школе с недавних пор стали обыденной обыденностью, но всё же к его удивлению драка происходила на втором этаже, значит стычка была с 2-Z, а те, как правило, дрались постоянно, но всё же походу драка состоялась с учениками из других классов, но зная своих «детей», он с уверенностью мог сказать, что они выигрывают. Ведь нет никого сильнее в этой школе, чем монстры 2-Z или короли из 3-А, а насколько знает Гинтоки, то весь 3-А уже ушёл по домам, по крайней мере Такасуги точно был уже дома, а насчёт Камуи он не был уверен, но всё же вероятность того, что Камуи всё же решил дождаться до такого времени, а не сразу кинуться на кого-то из 2-Z был тоже мал, ведь обычно драки он устраивает сразу, да и Соё бы тогда сейчас была не в учительской, а пыталась остановить драку, а раз уж она смогла прибежать к ним, то она уверена в безопасности своих друзей. Вот такая вот немаленькая схема.

***

— Кагура-чан, где-нибудь ещё болит? — спросила девушка, заканчивая обрабатывать раны девушки на руках. — Да нет, всё пучком! Я будто новенькая! — улыбнулась рыжая, встав на ноги, и покружившись. — Кагура-чан, осторожно! Не надо столько двигаться! — забеспокоилась девушка, ей было очень страшно за подругу. Когда она прибыла с учителями на помощь к рыжей, то парни уже были почти повержены, но их тоже потрепало, а медсестры как назло снова не было в кабинете, только чёрт знал где она пропадает. К тому времени как подруги дошли до медпункта солнце уже почти село. — Соё, я же сказала, что всё пучком! На нас всё быстро заживает! — сказала рыжая, плюхаясь на койку. — Но вы же люди, а не какие-то пришельцы из другой планеты, — хмуро сказала Соё, скрестив руки, Кагура рассмеялась. — А откуда ты можешь знать? — загадочно сказала Ято. — Ладно, ладно, может тогда вы соизволите попробовать местную еду в месте под названием: «Кафе», с обычным землянином? — улыбнулась брюнетка, на что Кагура невероятно порадовавшись, схватила подругу за руку и они отправились в это самое кафе.

***

— А тебя неплохо так потрепало, монстр из 2-Z, — довольно говорил рыжий Ято, расхаживая рядом со своим «другом». — Заткнись, — сухо сказал Сого, снова пытаясь оторваться от преследования, но всё было коту под хвост, потому что этот тип оказался очень шустрым, что в принципе и следовало ожидать от Короля Унитазов. — Ты такой грубый, я же старший брат твоей девушки, — русый сперва остановился, потом поперхнулся воздухом, а потом посмотрел на Камуи, как на идиота. — Что ты сказал? — переспросил Сого, не веря в сказанное. Конечно он знал, что ходят слухи про то, что они с Кагурой встречаются, но не думал, что сам Камуи на это поведётся. — Я пошутил, — как гром среди ясного неба, Сого лишь снова одарил собседеника презрительным взглядом, и повернул куда-то за угол. На этот раз рыжий не стал его догонять. «Так глупо. Походу они отрицают свои чувства, и не хотят признавать, что являются влюблёнными, да и чёрт с ними. Не ожидал от своей сестры такого…», — подумал Камуи, но быстро помотал головой. С каких это пор он называет Кагуру своей сестрой? Видимо всё из-за его фразочек, которые он сам и кидал. Конечно же он шутит, ведь для него семьи уже давно не существует, единственное, что есть в его мире — это соперники, и он сам. Ято уже не помнил того переломного момента когда его мировозрение начало в корне меняться. Может началось из-за смерти матери? А может из-за того, что отец его избил? Или от издёвок в школе и вечных драк? А может быть всё во едино, но сейчас это блог не так важно, потому что Камуи считал, что счастлив.       К тому моменту как он пришёл к такому выводу, он уже стоял возле ворот его ненавистного дома. Камуи уже хотел открыть ворота как до него донёсся женский смех, не абы откуда, а именно из его дома, что сильно его смутило. Неужели отец кого-то привёл? Да быть не может, этот старый хрыщ врядли бы кого-то нашёл, да и слишком он был скован семейными узами, чтобы делать так, тогда остаётся лишь один вариант. У Кагуры гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.