ID работы: 8784926

Сколько бы ученик не говорил, что не любит школу, на самом деле он её любит.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глупый конкурс.

Настройки текста

***

— Так, и зачем ты привёл сюда этого «полицейского»? — со строгим взглядом интересовался злобный староста 3-А, прожигая взглядом гостей, что привёл сюда его несчастный товарищ по разрушению. — Я вот тоже этим интересуюсь, — также хмуро говорил уже сам «полицейский», что являлся членом клуба Шинсенгуми, который должен был следить за порядком школы, хоть честно признаться справлялся он не очень, раз уж такие выблюдки как Король Разрушения и Король Пиратов были всё ещё не наказаны. — Вот именно! Чего тебе надо, глупый брат?! — зло ругалась Кагура, стоя рядом со своим недругом и братом, держа за руку свою подругу, которую в свою очередь с другой стороны держал рыжий Ято. — Я хочу устроить один интересный конкурс! — объяснился Камуи, важно выставив указательный палец, лицо его было всё таким же притворно улыбающимся. — Аре? — его сестра же смотрела на него с подозрением. — Конечно же конкурс на самого сильного ученика в этой школе, глупышка! — радостно объявил Камуи, все посмотрели на него с толикой интереса, непонимания и даже какого-то разочарования в том, что им приходится иметь дело с таким отбитым придурком как он, — и не смотрите на меня так, я всё прекрасно понимаю, — спокойно и вальяжно сказал Камуи.       Парень прошёл дальше в класс, открыв обзору вид нового класса 3-А. И как сказать, всё было в плачевном состоянии. Разбитые парты, окна, нет освещения ламп, доски все были либо в царапинах и дырах, либо в надписях. У Кагуры от такого вида чуть челюсть не отпала, Сого не выглядел особо удивлённым, но начинал понимать, что ему предстоит большая работа, Соё же смотрела на это всё с лёгким удивлением, изумлением и…заинтересованностью? Камуи расселся на парте, что стояла прямо перед входом, но в самом середине помещения. — Ну? И как вам наше царство? — расставив руки, довольно спросила главная причина этого хаоса, Такасуги на это лишь хмыкнул. — Хреново, — в один голос ответили Кагура и Сого, из-за чего конечно же удивились и переглянулись друг на друга. На что старший брат лишь рассмеялся в голос, а потом подошёл к темноволосой девушке. — Ты будешь ведущей, — коротко распорядился Камуи, хлопнув девушку по плечу, та удивлённо посмотрела на него своими выразительными карими глазами, а вот её компаньоны выглядели совершенно иначе. — Да она не в жизни не согласится на такое! — протестовала Кагура, на удивление садист был с ней согласен, он совершенно не хотел получить по башке от их ленивого учителя, который поручил ему приглядывать за этой мадам. — Звучит отлично! Я согласна! — наперекор словам своей лучшей подруги, сказала радостная Соё, её глаза блестели и выглядела она очень заинтересованной. Рыжего этот ответ устроил, поэтому он снова прошёл к центру класса на свое привычное место, оставив недоумённую младшую сестру, что сейчас смотрела на подругу. — Тогда завтра на спортплощадке после уроков жду вас всех, — радостно пропел Камуи, после чего поспешно хотел удалиться, но вход ему закрыл его «сообщник». — Так, может соизволишь объясниться, м? — спросил Такасуги, закрыв дверь рукой, и с ухмылкой глядя на рыжего улыбаку. — Охх, ну какой же ты стал недалёкий, зубрила, — якобы с разочарованием выдохнул Камуи, — походу то, что ты давно не читал свои формулы по физике уже совсем выбило тебя из разума, — всё также продолжал парень. — Без всего этого. — Ладно, ладно, — сдался рыжий, — завтра после уроков в спортплощадке устроим соревнование на самого сильного ученика в школе, участниками будут все присутствующие, кроме принцесски, то есть ты, я, моя дурында-слабачка сестра и её муж садистский морс, — ответил Камуи, ответ вполне устроил Такасуги, но не устроил всех остальных, в частности Кагуру. — ОН НЕ МОЙ МУЖ, — твёрдо сказала Кагура, — с чего ты вообще взял?! — но не успела девушка поймать своего ненавистного брата, как он уже скрылся из виду. — А, я ещё пригласил пару других учеников, так что мы точно повеселимся~ — напоследок сказал Камуи, прежде чем скрыться из виду, за ним же последовал одноглазый король. — Ну и придурок. Это у вас семейное, да Чайна? — съязвил Сого, смотря на опустошенную Кагуру, сделал он это, чтобы поднять ей настроение или ради того, чтобы наоборот ухудшить его, не знал никто. — Захлопнись, садист. Не удивлюсь если и твои родители являются по крайней мере голодными львами, либо улыбающимся чертами, — хмуро сказала Кагура. Сого лишь решил промолчать, ему не хотелось говорить, что родителей у него в принципе то и нет, а единственная его родня — это милодушная Окита Мицуба. Рыжая заметив это, решила пропустить данный разговор, и взяв подругу с собой, ушла из класса.

***

      Девушки шли по пустым коридорам школы, каждая была погружена в свои мысли. Рыжая думала о том, как надрать зад своему несчастному брату и как уделать садиста, её подруга же в свою очередь думала наоборот о том, как сделать брата её подруги счастливее, и как бы не расстроить всех остальных, а также как сделать конкурс максимально весёлым и интересным. — Зачем ты вообще согласилась? — внезапно нарушила тишину Кагура, остановившись по среди коридора к главному входу. — Мне показалось это весёлой идеей вот и всё, — радушно проговорила Соё, выглядела она и вправду вдохновлённо, — а что-то не так? — спросила та, заметив, что её подруга не была разделена тем же счастьем, что и она. — Что тут может быть весёлого? Особенно если это затеял этот придурок… — отведя взгляд, пролепетала Кагура. — Ты затеяла обиду на него? — серьёзно спросила Соё, даже сама Кагура удивилась её серьёзности, единственные разы когда она видела свою подругу такой, были когда она защитила её от брата, ну и разве что на некоторых сложных предметах. — Конечно же! Он ведь полный придурок! — в своей манере выразилась Кагура, но по всё такому же выпытающему взгляду подруги, она поняла, что этот ответ её совсем не устроил, — ну… Когда я была маленькой, наша мать умерла от болезни, после этого отец полностью погрузился в свою работу, а брат стал очень закрытым, и начал постоянно пропадать вместо того, чтобы ну… Приглядывать за мной? Знаю, это звучит глупо, но всё же. Я конечно и без него отлично справляюсь, не подумай! Просто хотелось бы, чтобы даже без мамми, наша семья была полноценной, но из-за этих двух придурков этого не случится, — выговорилась Кагура, она даже сама не заметила как рассказала всё, что хранила у себя на душе, и когда остановилась, то широко распахнула глаза. — Ох… Я тебя понимаю, Кагура-чан, — сочувствующе сказала Соё, положив свою руку на плечо подруги, — но надо понимать, что и у твоего брата есть своя жизнь. Может он и не может заботиться о тебе как настоящий добрый брат, но… Вы можете веселится вместе! Я имею ввиду например завтрашний конкурс. Вы можете просто проводить время вместе как приятели. По-моему это тоже очень даже неплохо! — улыбнулась Соё, своей знаменитой улыбкой, которая завораживала всех в этой школе. — Соё-тян… Ты права! Завтра я прибью этого придурка! — решительно сказала девушка, с какой-то ребяческой интонацией, её подруга же осталась довольна и хлопнула в ладоши. Так они весело болтая, пошли по домам. То есть дошли до того места, где Соё должны были забрать на дорогущем лимузине, снова оставив Кагуру в некотором осадке.

***

      Утро следующего дня началось у Кагуры с ужасного грохота на кухне. Конечно же ей совершенно не хотелось просыпаться таким образом, особенно лёжа на земле, упав с кровати из-за громкого звука. Но разве её семья спрашивала её об этом? Конечно же нет, именно поэтому они там с утра по раньше гремели на кухне. Ято сразу же поняла, что случилось, не то, чтобы такое было часто, но и такие случаи были слишком яркими, чтобы их забыть, а именно — её отец вернулся домой. И конечно же первым делом устроил взбучку своему старшему сыну.       Рыжая спустилась со второго этажа в своей розовой пижаме с кроликами, растрёпанными волосами и потирая глаза, чтобы окончательно проснуться, для полноты картины не хватало только зевнуть. Внизу же бурлила жизнедеятельность. Как она и думала, Камуи сейчас сидел на диване с шишкой на голове, и смотрел куда-то в сторону с детско обиженным выражением лица. Его отец же стоял прямо над ним, скрестив руки и хмуро смотря на своего разбойника. Увидев свою дочь, он тут же изменился во взгляде. — Ох, доченька, твой паппи вернулся домой, — радостно сказал Умибозу, наверное ожидая такой же милой реакции в ответ, которой конечно же не последовало. — Ага, с возвращением, лысый, — совершенно обыденно поздаровалась Кагура, уйдя в ванную, оставив своего расстроенного отца, который снова начал прощупывать остались ли у него волоски.       После всех утренних процедур Кагура уже собиралась уходить так и не съев ничего. Не то, чтобы девушка была не голодна, ведь когда Ято бывают сытыми? Вот именно, что никогда. Но с другой стороны ей совсем не хотелось идти на кухню из-за того, что там сидели отец и сын, которых Кагура не хотела беспокоить, а вернее не хотела попадаться им на глаза. Лучше она сейчас по-тихому уйдёт и… — Куда собралась, сестричка? — прозвучал знакомый голос за спиной рыжей. «Вот же чёрт поганый! Как он так быстро меня заметил?!» — пронеслось в мыслях девушки, но она решила деловито воздержаться от таких слов. — В школу конечно же, я ведь не ты, чтобы школу прогуливать постоянно, — едко, но сдержанно сказала Кагура, надевая обувь на себя, и уже собираясь выходить, но брат снова её остановил, положив руку на плечо, она уже хотела дернуться и хорошенько так стукнуть его, но потом заметила кое-что у него в руках. — На голодный желудок ты точно проиграешь конкурс, — бросил Камуи прежде чем скрыться из виду, оставив своей сестре собственного приготовления бенто. Кагура конечно удивилась, но все же приняла это как данность. Её брат правда иногда готовил ей, но целое бенто приготовил впервые, чему она была рада. — Ага, и ты не умри с голоду, потому что я должна приструнить тебя первой! — напоследок сказала Кагура, даже не зная слышит он её или нет, и дёрнув за ручку с новым зарядом энергии, направилась на встречу приключениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.