ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Наглость с порога...

Настройки текста
На дворе 2006 год. Он сидит у себя в офисе и размышляет о том, как завтра встретит девушку, которая должна будет спеть с ним песню... Он знал только только то, что её зовут Настя... Всё! Больше его ничего не интересовало... Телефон трезвонил уже несколько раз, но Алексей не обращал на это никакого внимания... Вдруг в его кабинет без какого либо предупреждения вошла женщина... Это была жена Алексея... -Ир, чего тебе? - мужчина, явно был не в духе и сказал это с ноткой отвращения. -Чего пришла? Я ж сказал, что хочу побыть один... -Женщина подошла и присела на край стола, а затем положила руку на плечо мужа, который не обратил особого внимания на её манипуляции. -Я всего лишь хотела спросить ждать ли тебя сегодня домой? Или ты опять останешься в офисе и нажрёшься, как свинья?- Потап резко встал и скинул руку Ирины с плеча. -Не лезь мне в душу, Ира... Я ж не лезу в твою!!- Он немного прикрикнул, и женщина отошла подальше... После этого ему стало стыдно. -Прости, Иришка, я не хотел на тебя кричать... Всё навалилось на меня, и я уже не знаю... Ничего не знаю... Обратился за помощью к Тине Кароль, так чуть ли не послала... Попросил Бьянку, а у неё концерты и... Короч, не может она... И знаешь, что самое интересное? - женщина мотнула головой из стороны в сторону.- То, что придётся петь с какой-то мало известно, да что там малоизвестной... Её вообще никто не знает... Какая-то Настя Каменских... -Ты же раньше не делал таких поблажек... Лёш, ты не работаешь с людьми, которые ниже эстрады. Что изменилось? -Горовая явно была в шоке... -А что мне делать? Никто не соглашается... Попробую с этой... Не получится, ну и фиг с ним, закину это дело, и буду продюсером... -Потап сел обратно в кресло, руку положил на стол и задумчиво постучал пальцами по поверхности стола. -Заняться тебе нечем, всякий сброд собираешь... Ей лет-то хоть сколько? -Откуда я знаю? Всё, что мне известно это имя и фамилия... А, да. Руслан сказал, что она кучерявая... И всё, больше я нихрена о ней не знаю. Да она и не интересует меня... -Потап предпринял попытку обнять жену, но у той резко зазвонил телефон, и она встала и взяла его... -Да, мам... Как Наташа? ... Точно?... А чего звонишь? ... Я в офисе... Пока. Женщина повернулась и направилась в сторону мужа... -Лёша, может немного пошалим? -Ирина подошла и села на край стола. Потап понимал, что напряжён и ему нужно снять стресс... Дело закончилось сексом. ****** Настя уже с час ждала этого, как она назвала "Нахала", который опаздывает... -Ну как так можно? Я что вечность должна ждать? -Настя посмотрела на своего продюссера Руслана, может быть девушка была бы в другом бы расположении духа, но ссора с мамой с утра испортила весь день.. - Я не намерена больше ждать. -брюнетка уже встала, чтобы уйти, как вдруг дверь открылась и вошёл человек. Он сразу увидел Руслана и подошел поздороваться. -Руслан, я не виноват... Наш город захватили люди в черном, из-за этого образовались пробки... - начала выкручиваться мужчина. Он не сразу заметил девушку, которая села обратно на диван и стала рассматривать Потапа. -Я привык. -сказал Руслан, с некой усмешкой, - а вот девушку ты заставил ждать. -Алексей тут же повернул голову туда, куда показал продюсер. -Настя, это Алексей, с ним ты будешь петь песню. Лёха, это Настя... -Теперь уже Потап рассматривал её, а после подошёл, схватил за руку и поднял её с места. -Ну жопа ни чё, сиськи тоже... А петь-то хоть умеешь, -от наглости этого человека, Настя даже слова не могла сказать, но после последней фразы, ей стало так обидно, рука поднялась вверх, и так же быстро опустилась на щёку это наглеца. После чего она уже собиралась уходить, но Алексей схватил её за руку. -Ещё раз так сделаешь, я не посмотрю, что ты девушка, я... -Что?.. Что ты мне сделаешь, хамло фамильярное? - Настя была зла, она не намерена общаться с этим человеком.... Хотелось уйти, исчезнуть, испариться, но больше не видеть его.... Но вдруг он произнёс то, чего никто не ожидал, особенно девушка. -Извини, я не хотел тебя обидеть... -Он произнёс эти слова и посмотрел в глаза, в которых читалось изумление... Сейчас ему вдруг захотелось прижать это нежное существо к себе, но он понимал, что может только усугубить ситуацию... -Ничего, -Настя немного отошла от шока, но руку не забрала, её манил его взгляд, она видела, он искренне раскаивается за с воли слова. -Может отпустишь уже меня? -Что? - мужчина никак не мог оторвать глаз от ещё не знакомых, но таких красивых, больших глаз...-Ой, извини. -он отпустил её руку... И вдруг ему показалось, что он в замешательстве, как только она забрала руку ему вновь захотелось что-нибудь ляпнуть... -Ну, что контракт подписывать будем? -неожиданно вмешался Руслан, который наблюдал за всем происходящим. - Сначала я должен послушать, как она поёт... -сказал Лёша, и вдруг его глаза опустились на грудь девушки, от этого брюнетке стало не по себе. Впервые в жизни она пожалела, что надела такой откровенный наряд. -Я не буду петь, если ты не прекратишь пялиться мне на грудь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.