ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Она уже хотела уйти, как вдруг кто-то схватил её и прижал к стене. Он закричала, но кто-то закрыл ей рот. Открыв глаза, она увидела Потапа. Сейчас ей хотелось его убить, как никогда. -Ты придурок, или как? - она со всей своей силы оттолкнула мужчину, и отвернулась, демонстрируя, как обиделась. -Я здесь, чуть душу богу не отдала сейчас... И вообще, что ты тут делаешь.. - вторую часть предложения она сказала тише. А потом повернулась и опять... Опять утонула в этих глазах... Вся обида сразу ушла. -А где я должен быть? -Потап посмотрела в глаза, которые не отрываясь смотрели в его. Как только он начал смотреть на неё, она отвела взгляд. -Я думала, что это ты там...- девушка указала на дверь, - кого-то, - сейчас ей меньше всего хотелось ответить пошло, но она не могла подобрать слов. -Вообщем, сам послушай... -А чего слушать, ну-ка пошли, - он взял непонимающую ничего девушку за руку, и повёл в комнату, где они будут записывать песню... Он открыл дверь, и пропустил Настю вперёд. Его глаза опустились на её зад, когда она прошла вперед. -Такая просторная студия. - брюнетка повернулась и увидела, что Потап возбудился, смотря на неё. -Эй, ты чего? -девушка, мягко говоря обалдела от того, что мужчина пожирал её глазами, а она для этого даже ничего не делала. С Вовой было не так. Его нужно было чуть ли не часами ласкать, а здесь... Сейчас она поняла. Возможно, она совершит самую большую ошибку, если переспит с ним, но лучше пусть она пожалеет, о том что сделала, чем о том, чего не сделала... Потап подошёл к ней. Настя видела, что он хочет её, да и она его тоже. Сейчас у неё был выбор: уйти или остаться и узнать его ближе... Лёша взял её руку в свою. Он и сам не понимал, как девушка одним своим видом поглатила его разум. Каждый понимал, что сейчас произойдёт то, что возможно, больше не повторится, но именно сейчас они оба этого хотели. Настя сама поддалась вперёд и вцепились в его губы, а руками обняла его шею. Лёша подхватил её на руки, сел на диван, и усадил брюнетку к себе на колени... Они никак не могли разорвать поцелуй, но воздуха уже перестало хватать... На несколько секунд всё прекратилось, Настя посмотрела на Лёшу, ей хотелось знать кто в его кабинете... -Лёша, а кто в твоём кабинете занимается... -договорить она не успела, Потап сам ответил на её вопрос. -Там Позитив со своей девушкой. -он снова хотел её поцеловать, но увидел, что она даже не поняла о ком речь, - Насть, давай не сейчас, я тебя потом познакомлю с командой. Он снова прильнул к её губам. Всё, слова больше не нужны были, разум отключился, мыслями они уже были не здесь. Лёша начал раздевать её, и брюнетка не уступала, им уже порядком надоела эта дурацкая одежда, и если вчера Настя жалела, что надела платье с вырезом, то сегодня, что нацепила на себя кучу вещей. Когда с вещами было покончено, оставалось только нижнее бельё, Лёша потянулся куда-то в сторону рукой и взял плед, чтобы в случае чего, хоть чем-то прикрыться, дверь не закрыта, войти мог кто угодно, а идти и закрывать уже было тяжело. Настя рукой проникла под боксёры, она взяла в руку орган, Лёша же в свою очередь расстегнул лифчик, который случайно подбросил, и тот оказался на люстре. Хотя это уже мало интересовало их. Настя знала, что убьёт его за это, но это будет потом. Лёша привстал, а Настя стянула его боксёры, а он её трусики. Потап играл с грудью брюнетки губами, пока палец игрался с её лоном, Настя целовала его шею. Девушка устала от этих ласк, она была возбуждена до предела. Она ущепнула его за руку, чтобы тот вытащил из нее палец и сама села на его поднятый орган. Двумя руками она толкнула за плечи мужчину, и во время пика укусила его за шею. Через какое-то время они кончили. Настя встала, и уже хотела одеваться, как он схватил её за руку и опрокинул на себя. -Куда собралась? -он посмотрел в её глаза и увидел испуг от своих действий. Мужчина потянулся и нежно поцеловал её, как сладкий персик. Настя ответила, и вот они снова возбуждены. Лёша начал снова ласкать её тело, но девушке это уже не нужно было. Она встала и сама насадилась на член. Девушка кричала так, что казалось вся студия взорвётся от этих криков. Сначала девушка стала сама трогать себя за грудь, но потом её руки опустились по бокам от головы мужчины. После того, как Настя кончила второй раз, Лёша поднял её и попытался положить животом на спинку дивана, но девушка поняла, что он хочет. -Не надо... -Настя развернулась, - Я с этой стороны ещё девственница. -Ладно, мы потом тебя лишним девственности с той стороны. -Мужчина ухмыльнулся и увидел, как улыбка сползает с её лица. -Этого больше не будет, -девушка встала так резко, что Лёша ничего не успел сделать, чтобы её остановить. Она начала собирать свои вещи. Но вот никак не могла достать лифчик. Лёша встал, они оба были обсолютно обнажены. И если Лёши было всё равно, то Настя покраснела. Она пыталась отвести глаза, но это плохо получалось. -Поздно стесняться, кудряшка. Пять минут назад такое вытворяла, а теперь краснеет, как рак. -мужчина засмеялся и подошёл к девушке вплотную. В который раз оценил её тело, а после потянулся и достал лифчик. Настя протянула руку, чтобы забрать свою вещь, но Лёша поднял руку вверх. -Отдай, пожалуйста... -девушка посмотрела в глаза Потапа, он лишь усмехнулся, но вещь так и продолжала быть в его вытянутой руке. -Поцелуешь, отдам... -Настя приблизилась к мужчине ещё ближе, она обвила руками его за пояс и прильнула к губам мужчины. Лифчик выпал из руки Лёши. Настя быстро перехватила инициативу, взяла вещь и отошла. Лёша так и стоял, любуясь телом этой красотки. -Алексей, чего это вы так на меня смотрите?-Настя, казалось, в первый раз засмеялась. Ему нравилось в ней всё, хотя ей он этого не скажет. Только сейчас мужчине стало по-настоящему страшно. Он понял, что может потерять её. Контракт только на одну песню. Нет! Он что-нибудь придумает.... -Насть, ты очень красивая. -девушка повернулась и ждала, чего угодно, что он сейчас засмеётся или хотя бы скажет, что шутит, но нет.... Он говорил это на полном серьёзе. -Лёша, спасибо. -она надела последнюю вещь и подошла к нему. Ей снова захотелось ощутить его губы на своих. В этот раз он сам её поцеловал. Её губы уже были до крови истерзаны, но ей так хотелось его целовать. Она знала, это последний поцелуй. Больше она не позволит себе эту слабость...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.