ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ночь была душной, Настя открыла глаза, было 3:00, Лёши рядом не было. Девушка открыла окно в спальне и пошла искать любимого. Квартира была двухкомнатной, она состояла из кухни и спальни... Не трудно было догадаться, где был Потап. Настя тихо вошла, Лёша сидел за столом спиной к двери. Он почувствовал, что находится не один. -Чего не спишь? -спросил Потап, не поворачиваясь... Он что-то рассмотривал. Настя подошла и обняла его со спины, кладя подбородок на плечо мужчины. -Душно, открыла окно... Потом смотрю, нигде нет любимого, вот думаю, бросил меня там... -девушка поцеловала Лёшу в ушко. -А ты чем занимаешься? -Вот, год назад написал песню... Хотел её выпустить, но потом вспомнил, как ты отреагировала на "Почему молчишь", решил, что не буду... -Лёша развернулся, сажая девушку к себе на колени... Настя обвила его шею одной рукой, второй взяла листок с текстом. -Красивый текст... Лёш, пойми, моя реакция была вполне оправдана. Я любила тебя, а слова в песне, -она начала напевать её, - "Надеюсь ты дождёшься, когда я к тебе вернусь...", убивали меня. Я не знаю почему... Просто не знаю. -Девушка уткнулась в плечо мужчины, воспоминания о тех годах были страшны для неё. - Я боюсь, что снова всё повторится. - брюнетка всхлипывала, Лёша гладил её по спине. -Я обещаю, котёнок, я больше никогда не брошу тебя... -Он поднял двумя её руками за голову, стирая поцелуями слёзы любимой. -Я очень боялся, что ты меня не прос... -Настя оборвала его слова, целуя губы. Она резко встала и села на край стола, снимая майку. -Мне не за что тебя прощать, я прекрасно понимаю твои чувства. Ты, - Настя сделала паузу, Лёша встал раздвигая её ноги. -был самым лучшим, а теперь ты для меня всё. -Лёша прильнул к губам девушки, массируя пальцами животик брюнетки. Она выгибалась, отвечая на его ласки своими. Рука очутилась на спине любимого. Настя вздрогнула, когда Лёшина на рука переместилась к ней на грудь. Она уже была готова... Быстро стянув боксёры мужчины, она обвила ногами его за бёдра. Лёша опустил её спиной на стол, притягивая ближе, он вошёл в неё нежно. Настя что-то промурлыкала, когда Лёша наклонился к ней, расставляя руки по бокам от головы брюнетки, и целуя её шею. Сначала он был нежен, через несколько минут он стал набирать темп. Кончая, он излился прям в неё. -Лёша... -Ничего страшного, если у нас появится ребёнок. -Он поцеловал её в животик, потом поднял, она тяжело дышала, пытаясь прийти в себя. Настя положила голову на грудь Лёши... -Пошли спать, милый. -она потянула его за руку, отходя к двери, но он остановил и развернул её снова, быстро чмокнул в губы... Следующие несколько дней проходили в работе, Настя и Лёша записали песню "Если вдруг", но решили выпустить её только осенью. Ира, увидев их отношения на студии решила, что будет бороться до конца, она сделает всё, чтобы вернуть Потапа. Горовая знала, что через несколько дней Потапа не будет дома, тогда она приедит и поговорит с Каменских, если не получится, то будет действовать на него другими способами. В день "Х", с утра Настя была в хорошем расположении духа, всю ночь с Лёшей они играли в ролевые игры. Она была Красной шапочкой, а Лёша волком, полночи без сна, но зато утром хорошее настроение... Лёша вышел из душа, Настя укладывала ему в чемодан последние вещи... -Ну вот, пришло время прощаться... -она подошла к любимому, обнимая за пояс. -Я так буду скучать без тебя... 3 дня будут сущим кошмаром... - Настя уткнулась носиком в плечо мужчины, по щеке потекла одинокая слеза... Лёша обнимал её, как в последний раз. -Настюш, ты прям, как на войну провожаешь, -он поднял голову девушки, -Ну не плачь, милая... Я тоже буду скучать, -она поцеловал её в носик. После такого манёвра, девушка совсем разрыдалась. Она закрыла лицо руками... -Ну, малышка, ну что ты расплакалась? Я люблю тебя, -он убрал руки от лица... -Я вечером тебе позвоню... -Скорее бы уже, прошли эти три дня... -успокаиваясь, проговорила кудрявая. Они ещё немного посидели, Настя совсем успокоилась. Лёша ушёл... Через час должна была приехать Аня, они поедут в торговый центр, Настя хотела по приезду, побаловать любимого новым бельём.. Она и подумать не могла, что окажется в больнице... Настя начинала потихоньку собираться, но вдруг в дверь позвонили, брюнетка думала, что это Аня приехала пораньше и побежала открывать дверь. Но на пороге стояла Ира. Она вошла в дверь, толкая брюнетку плечом... -Я вообще-то тебя не приглашала к себе домой... -проговорила Настя, закрывая дверь. -Но раз пришла говори, что тебе нужно... -Я вот всё думаю, нахера ты ему здалась? - Горовая присела на пуф, сложив руки на груди, после подняла глаза, с отвращением оглядываясь брюнетку... -Если вернулся, значит нужна! -Настя была готова к тому, что рано или поздно Горовая придёт... -А ты... Родила сына, чтобы его удержать? Ты ведь не любишь его... -Настя облокотилась на стену, не смотря на соперницу... -Деньги Лёша даёт... Что тебе ещё нужно? - Настя перешла на крик, ей было обидно за то, что Горовая использовала Потапа. Ирина не выдержала, она резко встала, Горовая схватила и со всей силы толкнула Настю об стену, так получилось, что Настя ударилась головой... Последнее, что видела девушка, это как Горовая пнула её, и вышла... А дальше темнота....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.