ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Прошло 2 недели... Настя и Лёша так и не помирились... Каждый вечер он ложился спать на диван, а Настя демонстративно ложилась на его сторону... Оба уже жалели о ссоре, но подойти первым помириться никто не хотел, одним словом-гордость... Август вступал в свои права... Палящее солнце светило сквозь занавеску, Лёша открыл глаза, посмотрев на кровать. Она была аккуратно заправлена. Потап подумал, что брюнетка на кухне или в ванной. Но её нигде не было, он бы не придал этому значения, если бы не листок прикрепленный к холодильнику. Мужчина взял записку в руки, пробежал глазами по тексту, его бросило в жар... В ней говорилось, что Настя пару дней поживёт у родителей, чтобы всё обдумать и придти к выводу... Она писала, что устала от молчания и о том, что хочет разобраться сама и дать время разобраться мужчине, нужны ли им отношения в которых ни один не хочет мириться... Такого допустить мужчина точно не мог и не хотел, он собирался извиниться перед ней сегодня утром, но не успел... Поспешно набирая номер любимой, он обувался, чтобы поехать за ней к родителям, но абонент был недоступен... Лёша подъхал к дому родителей Насти. Дверь открыл отец брюнетки, но сказал, что дочка не появлялась на пороге их квартиры уже неделю. Мужчина был в замешательстве, весь день он искал её. Студия, квартира его родителей, даже заехал к Ане и Позитиву, заодно помирился с ними, но её и там не было... В 17:00 Настя вернулась в их квартиру, она поняла, что не надо было рубить с горяча, девушка надеялась, что Потап не найдёт записку и они помирятся без лишних вопросов, она знала, что он точно поедит к родителям у которых она не была неделю. Записка лежала на столе, значит прочитал, подумала Настя выкидывая листок в мусорку. Девушка решила дождаться любимого и поговорить с ним. Завтрак, который она оставила для него был даже не тронут... Она выкинула яичницу с беконом со сковородки, помыла посуду, убрала квартиру и начала готовить ужин... В 8 вечера Лёша вернулся домой, он открыл ключом квартиру, вкусно пахло, даже не разуваясь, он прошёл на кухню. Настя спала, сидя за столом, положив руки под голову, Лёша тихонько подошёл к ней... Он хотел её отнести в комнату, но не удержался и поцеловал в щеку. Девушка открыла глаза, она тут же потянула его к себе, обнимая за шею. -Лёшка, прости меня.... -Лёша прижал её к себе, как же он соскучился за две недели по её объятиям... -Зайка, и ты меня прости... -он поцеловал её в макушку, вдыхая запах волос... -Давай больше не будем ссориться... -Да, давай... -Девушка отстранилась, потом встала со стула и протянула его к себе, целуя губы... Лёша подхватил её на руки, унося в спальню... Положив её на кровать он снял с неё футболку, а она расстегивала его рубашку, вдруг всё закончилось... Лёша отстранился, смотря в непонимающие глаза любимой, сказал... -Зайчик, давай лучше быстренько каждый сам снимет с себя одежду, а то мы так до утра будем, а я хочу тебя, как никогда... -Настя послушно начала сама раздеваться, но потом резко засмеялась... -Ты ж сказал, что без секса со мной хоть всю жизнь проведёшь... -съязвила девушка, расстёгивая джинсы... -Я вообще-то сказал, что на диване могу спать хоть всю жизнь... А без тебя не могу, нет... -Ладно, - протянула руку мужчине девушка, -Иди ко мне, я хочу тебя съесть... -Амазонка моя, -Лёша схватил руку девушку, поднимая её с кровати, он знал, что она любит сверху, но сегодня он не даст ей быть в этом положении... Настя толкнула мужчину в грудь, потом села сверху, но он изловчился быстро переворачиваясь, подминая любимую под себя... Настя уже хотела возразить, но была заткнута поцелуем... Мужчина раздвинул её ноги, она охватила ими таз любимого. Когда девушка расслабилась, Потап перестал терзать её губы, он перешёл на шею, опускался всё ниже и ниже, одна рука опустилась на грудь, играя с сосками, вторая рука гладила спину девушки, массирующими движениями, Настя не отставала, она также ласками доводила мужчину, который и так уже был готов быть в ней. -Лёша, давай уже... Я больше не могу терпеть... -Потап резко вошёл в неё и сразу же начал быстрые движения, от этого они кончили быстро... Хотя "подготовка" была хорошей... Время летело незаметно, вот и наступил октябрь, тот месяц когда снимался клип "Если вдруг", Потап и Настя больше не ссорились, они совместно решили, что будут решать все конфликты мирно... Ирина привыкла к тому, что Потап с Настей, она даже предложила ему развод, но Настя сказала, что пока не время говорить об их отношениях... Лёша написал несколько песен, посвящённых брюнетке, надеясь когда-нибудь выпустить их... Единственное, что заботило его, это то, что Настя не может забеременеть... И Настя сама хотела подарить любимому малыша... Она не говорила, но он знал, что девушка так долго находилась в душе не потому что мылась, а потому что делала тесты на беременность. Каждый раз видя отрицательный результат, брюнетка плакала... Она знала, как Лёша любит и хочет детей, и боялась, что если не забеременеет, то он уйдёт. Несколько раз она порывалась пойти в клинику и проверится, но каждый раз останавливалась перед входом, боясь услышать слова, например, " Вы не можете иметь детей"...Последние два месяца, она просто жила надеждой, но ничего не менялось... В один вечер Лёша вернулся домой, не найдя девушку в спальне и на кухне, он понял, она опять в ванной... Дверь была не заперта, он приоткрыл её, девушка сидела на стиральной машине не подвижно, по щекам текли слёзы, в руках она держала очередной тест на беременность, мужчина подошёл, беря из руки любимой палочку, он и так понимал, что там одна полоска, но всё же решил удостовериться... Тяжело вздохнув, он выкинул тест в мусорку, снова подходя к брюнетке, она всё также сидела, не смотря на него... Потап молча обнял её, не зная что ей сказать... Настя положила голову ему на плечо, утыкаясь в шею носиком. -Настюш, не плачь... Я понимаю, как тебе тяжело, но мы пытаемся всего 2 месяца... -Лёша положил руки на спину девушки, гладя её. -Мы и раньше не предохранялись...-всхлипывая в шею любимого, проговорила кудрявая.- Я никогда не смогу подарить тебе малыша... -Не говори так... - Потап взял девушку за голову, смотря в глаза, наполненные слезами... -Может просто сейчас не время... Мы обязательно родим ребёнка,... -Настя толкнула мужчину в грудь, отходя и поворачиваясь спиной... -Тебе легко говорить, у тебя сын есть... А потом ты бросишь ме.. -Лёша резко подскочил, разворачивая любимую... -Зачем ты так говоришь? Дура... -Лёша снова притянул её, целуя в висок... -Я люблю тебя... -пальцами Потап стёр дорожки слёз... -Слышишь меня? -Настя кивнула, притягивая за пояс любимого. -Я люблю тебя, крошка... -А я тебя... -Пошли ужинать? -Потап потянул за руку девушку, но она не с двинулась с места... -Ты иди, а я сейчас умоюсь и подойду... -Лёша ушёл на кухню, Настя достала тест из мусорки, она ещё раз удостовертлась, что не беременна. Снова тяжёлый вздох... -Мы справимся, -тихо сказала девушка, выкидывая палочку обратно... Ужин пары перетёк в занятие любовью... Настя немного успокоилась... Если Лёша пообещал, что не бросит, значит не бросит... После марафона девушка лежала на любимом, смотря в глаза мужчине... Потап убрал её волосы за спину, рисуя в районе позвоночника незамысловатые узоры. Через какое-то время, она так и уснула на нем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.