ID работы: 8784934

China

Гет
NC-17
Завершён
49
Размер:
59 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 145 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Прошло ещё два часа, прежде, чем Настю вывезли из операционной. Девушка всё ещё была под наркозом. От её вида бросало в дрожь, она была бледная, и казалось, ещё похудела за это время, что провела там... Настю хотели положить в 3-местную палату, мол, ничем не отличается от других. Очнётся, заплатит, и переведут. Но Лёша сам заплатил деньги, чтобы его малышку ничего не беспокоило... После этого отношение персонала сразу же изменилось...Ему даже разрешили зайти к ней в палату. Мужчине сказали, что она очнётся часов через 5. Оно и хорошо, было время подумать, сначала он хотел её поругать, но смотря в это бледной лицо, мужчине только хотелось плакать и обнимать кучерявую... Он стоял возле окна и думал, как начать разговор о том, чтобы девушка поняла, что она единственный человек в этой вселенной, которого он любит больше жизни. Сам не зная почему, он вспомнил их первую встречу, как влюбились, как расставались... Эмоции на лице Потапа менялись с каждым воспоминанием. Им, действительно, за эти 9 лет есть, что вспомнить... Голова шла кругом, он стоял так, пока не почувствовал взгляд на себе... Даже не поворачиваясь, он точно знал- она очнулась. -Давно наблюдаешь за мной? - Настя аж вздрогнула от его голоса... -Нет, минут 10... О чем думаешь? -Настя попыталась привстать, но в глазах потемнело, она снова легла на подушку. Лёша тут же подбежал к ней. -Врача? -перепуганно спросил он. -Нет, пить хочется... -голос был сиплым, Настя потянулась за сосудом с водой, но Лёша перехватил её руку. -Не нужно эту больничную воду пить, я сейчас принесу нормальную воду дам. -Настя положила руку обратно на кровать. Лёша встал и из своего рюкзака взял бутылку воды, приподнимая брюнетку, и поднося бутылку к губам. После вытер ей лицо бумажным полотенцем, т.к. немного пролилось. -Так о чем ты думал? - отвлекла мужчину от его манипуляций брюнетка. Ей было совершенно не стыдно, оттого, что Лёша заботится о ней, она знала спорить с ним бесполезно. Проходили уже. -О том, как я прибью тебя, Каменских! -нежно, но в тоже время грубо ответил мужчина. -Зачем ты прыгнула? -В моей жизни настали большие перемены... Нужно было выбросить адреналин. -Настя сказала это на одном дыхании. Лёша посмотрел ей в глаза, не понимая о каких переменах идёт речь, он ждал, когда она сама ему скажет. -Какие? -Я просто поняла, что пора начинать жить... -из глаз прокатились слёзы, он попыталась отвернуться, но рука мужчины остановила её, стирая слёзы. -Настечка, что у тебя случилось?- Лёша был серьёзно намерен узнать, что с ней... Но не догадывался, что причина слез, он сам. -Я не хочу жаловаться на свою дурацкую жизнь. Я вообще больше не хочу жить! -второе предложение она буквально прокричала, у неё началась серьёзная истерика. Слёзы с новой волной охватили её. Она знала, что он поддержит её, тот которого, как она думала упустила. Лёша схватил её за плечи, пытаясь успокоить, но она никак не поддавалась, начала бить его так, что точно останутся синяки, но ему было плевать на физическую боль, для него сейчас была важнее её и моральная и физическая боль... Прошла минута, прежде чем Настя успокоилась, она обмякла, прижимая к себе Лешу, как будто в последний раз. -Лучше стало? -Лёша выбрался из её объятий... Но не ушёл далеко, он опустил голову на живот брюнетки, подкладывая под подбородок руки... -Прости... Я не хотела сделать тебе больно, -Настя провела рукой по любимой лысине. -Почему так плохо? -Расскажи, что случилось? Я смогу помочь... -Не сможешь... -Нет, смогу... Я всё сделаю для тебя, ты же знаешь. -Ты не сможешь полюбить меня заново... -спокойно, но всхлипывая после истерики сказала девушка. -Не смогу. -Эти слова снова заставили содрогнуться хрупкое тело. -Потому что я тебя не разлюбил... -Что? -карие глаза округлились. -Что слышала. Я тебе не попугай по сто раз повторять, я люблю тебя, дура моя. -Лёша продвинулся ближе, но не торопился, а просто голова перелегла на грудь Насти. -Правда? -он кивнул, девушка сама аккуратно руками подняла его за щёки. -Тогда целуй меня. -мужчина с жадностью вцепился в любимые губы, как же они скучали друг без друга... Они уже задыхалась, от отсутствия воздуха, но никак не могли друг от друга отстраниться. Отдышавшись, Лёша первый вставил своё слово. -Значит так, меня больше не волнует твоё мнение, -Настя испугалась слово любимого, думая, что сейчас будет конец. -Как только тебя выписывают, мы переезжаем ко мне. Ясно? Я думаю, что ответа ждать не стоит.-брюнетка хотела возразить, но Лёша знал, что она не захочет возвращаться в старую квартиру, слишком много воспоминаний она хранила. -Я куплю квартиру побольше. -Девушка выдохнула. -Спасибо... -Пока не за что, -улыбнулся мужчина, целуя любимые руки. -Нет, есть... Ты самый лучший... Но кое-что всё равно я должна спросить... -Нет у меня никого, -Потап оборвал Настю, зная о чем пойдёт речь... -Ну и ладненько. Люблю. -И я. Тут Настя вспомнила, что Лёша не любит животных, а она буквально недавно завела себе собаку. -Лёша, -брюнетка испуганно посмотрела на мужчину, что у него аж дыхание перехватило. -Тут такое дело... -Господи, Настя, только не говори, что ты замуж вышла... -Лёша действительно испугался от её взгляда... -Не томи, Каменских! -У меня появился питомец... -Я надеюсь, это ты сейчас не обо мне, -Потап засмеялся, потом взял холодную ладонь кучерявой... -Кого хомячка, бурундучка? -Собаку. -Добермана? -Нет, маленькую. -Я готов принять тебя с этим ребёнком... -Потап сказал не подумав, Настя сразу опустила глаза, вспоминая о трагедии... Лёша поцеловал её губы. -Мы справимся, да? -Настя обняла любимого, за это время она даже про ногу забыла. -Конечно, у нас будут красивые, милые дети... А тогда... Было, видимо, не суждено, котёнок. -Тут дверь открылась так, будто её выбивали. Мама Насти вбежала, запыхавшись, она сразу бросилась к дочери. Женщина даже не заметила Лёшу, который всё еще обнимал Настю и держал за руку. -Настенька, доченька... -Мама? -Настя привстала, Лёша отошёл к окну, уступая будущей тёще место. Настя разговаривала с мамой, женщина ещё минут пять не замечала Лёшу, который слушал их разговор, стоя у окна. Лида говорила, пока не заметила влюблённый взгляд дочери, смотрящий на Потапа. Женщина повернула голову, в сторону мужчины. -Что-то мы, Настенька, с тобой говорим, говорим, а ты мне ничего нового не сказала... -Лидия встала и подошла к Лёши, обнимая его. -Здравствуй, Лёша, давно не виделись... -Здравствуйте, мама.-женщину удивило, что он назвал её снова мамой, значит она не ошиблась, видя взгляд Насти. Слова и не нужны уже были. -Я рада, что вы снова вместе. -Мам, откуда ты... -А ты никуда не спрячешь, дочь, глаза... -все засмеялись, Лёша попросил, чтобы мама собрала вещи любимой. И пару часов присмотрела за брюнеткой, пока он съездит и возьмёт всё необходимое для себя, чтобы быть тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.