ID работы: 8784943

Они должны быть вместе

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости за такой вопрос Джесс, но... - Адам замялся, опустил взгляд на землю и прокашлялся - ты не хотела бы быть королевой? -ЧТОО? - сама не поняла, как сорвалась на крик - Адам, что за вопросы? С чего бы это мне быть королевой? - Джесс, ты сама прекрасно видишь, как к тебе относится Рич, вот я и.. - но он не договорил, я перебила его - Адам Хьюз, как же вы оба меня бесите! Со своими ухаживаниями! - Что? - он опешил - Джесс, ну уж прости ты нас, с твоим появлением здесь всё так закрутилось, что ... - Хьюз подбирал слова - да, я прекрасно наслышан о вашем прекраснейшем - голос его явно язвил на этом слове - свидании в Нью-Йорке. Пару месяцев Ричард ходил с помутнением рассудка просто! Вспоминая о такой прекрасной девушке...которая снова попала в его дворец...страну..корону! А я что.... - он нервно запустил пальцы в густую копну своих каштановых волос - ...а я обычный телохранитель..кхм...влюбленный телохранитель. Что я могу дать тебе, Джесс? Какая нормальная девушка предпочтёт меня принцу? - Адам нервно присел на лавочку около пруда - Впервые в жизни я хочу быть с девушкой и впервые не знаю, что мне делать? Стоит бороться за своё счастье или отдать это счастье лучшему другу? - он поставил локти себе на колени, запрятал лицо в ладони и тяжело вздохнул. - Адам.. - я тихо присела около него и взяла его за руку - посмотри на меня - тихо говорю ему я Он поднимает глаза, полные боли, обиды и усталости. Я аккуратно дотрагиваюсь к колючей щетине, кончиками пальцев глажу скулу. Моё лицо непроизвольно улыбается, глядя в эти глубокие, карие и безумно страстные глаза телохранителя. - Я буду тебе задавать вопросы, а ты отвечай мне, хорошо? Он лишь слабо кивнул, продолжая смотреть в мои глаза.

"Адам Хьюз, что же ты делаешь со мной? Этот сильный, красивый мужчина сам нашел меня на площади Сагара. Разбитую. И лишь одними объятьями собрал мою душу снова воедино. Был всегда рядом. Он смешной, только увидев эти глаза я начинаю улыбаться и забывать о всех тревогах. Я уже молчу о том, какой он страстный, желанный, сексуальный, горяч. Его животный магнетизм, запах его тела, его движения прошлой ночью в моей кровати...уууух, умелый язык и самые родные теплые объятья"

- Рич после Нью-Йорка начал меня искать? Адам помахал головой, его взгляд стал настороженным. - Ричард думает о чувствах лучшего друга, который жизнью готов пожертвовать? Он снова помахал головой. -Ты с первого моего дня в Сагаре мне помогаешь? Ты дал мне ночлег, денег, окружил заботой? Он кивнул, на лице начала появляться слабая улыбка. -Я тебе вручила розовую бутоньерку? - под хитрым моим взглядом Адам вытащил из кармана брюк этот заветный букетик. Я ласково посмотрела на него, провела рукой по его колену выше и выше.... Всё тело Хьюза сразу напряглось, появилось желание в глазах: - И наконец, Адам.. - хриплым от возбуждением голоса заканчиваю я свой допрос - Чьё имя я вчера кричала пол ночи? - на этих слова мои щёчки покрылись румянцем. - Моё - его голос низкий, бархатный, также возбужденный - Моё имя... Я аккуратно провела ногтиками по его прессу, приближаю свои губы к его губам - Так скажи же мне, Адам Хьюз...хочу ли я быть королевой? - шепнула я в самые губы варвара Не дожидаясь ответа, я впиваюсь в приоткрытые губы крепким поцелуем. Но мужчину это не устраивает. Он варвар, он хочет вести. Не больно схватив волосы на затылке, он потянул в сторону и тут же впился своими пухлыми губами в шею.Его свободная рука аккуратно забралась мне на внутреннюю сторону бедра и скользит к трусикам, немного сдвигая их в сторону, пробираясь пальцами в самое сокровенное место. - Аххх...Адам...не здесь...ммм...увидят же - сквозь стоны выговариваю я - Если кто нибудь сейчас оторвёт меня от тебя, то я начну убивать. Не успело прийти возбуждение от таких слов, как он резко входит в меня двумя пальцами, заглушая поцелуем мой громкий стон. Требовательный, но такой нежный и сладкий поцелуй Адама, его уверенные движения пальцев во мне. Мои бедра уловили его ритм и пытаются толкаться на встречу.

Мой Адам, с ним хорошо, с ним не страшно, с ним уютно

Оторвавшись от моих губ, но не прекращая движений пальцев, он говорит: - Прости, я дурак. Я не взял это в счёт, даже не задумался об этом - он видит, он понимает, что мой финал близок. Его затуманенные страстью глаза неотрывно смотрят на меня - Я буду делать тебя счастливым каждый день нашей жизни. Этот день, когда встретил тебя, я сразу понял - что ты моё. Моя. Я ревную тебя к каждому чёртовому камню в этом грёбаном дворце. Я хочу украсть тебя, и отнести в самую далёкую от цивилизацию берлогу. - Ааххх....варвар - его действия, его слова, его голос - всё подействовало моментально. Я растаяла у него на руках и только благодаря им не скатилась за землю. Адам укутал меня в кокон своих объятий, как ребёнка, нежно поцеловав в макушку: - Ты такая прекрасная, моя малышка Я лишь обняла его крепче, вдыхая любимый запах его тела, пыталась прийти в себя после такого мощного оргазма. Наблюдавший за ними Ричард, лишь грустно засопел - Да...не таких событий я ждал...черт...срочно нужно в холодный душ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.