ID работы: 878495

Исповедь

Джен
G
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете как больно терять любимого человека? Нет, наверное не знаете. Это не так, как описывается в книгах или показывается в фильмах. Быть может, я эти фильмы и не смотрел, зато она, она их любила. Она их смотрела. Смотрела… Терять любимого человека больнее некуда. Эта боль разрывает тебя на куски, и ты уже сам не живешь. Ты лишь существуешь. Существуешь как оболочка, ведь душа умерла вместе с ней. Душа улетела, упорхнула к небесам. Быть может, я не умел любить и отдаваться любви как она, но я всегда был уверен в своих чувствах. Всегда. Ну и пусть я ей портил жизнь, зато я ее боготворил. Я всегда знал чем она увлекается, что предпочитает. Я знал о ней все. Я ее любил. ЛЮБИЛ. Поттер и Уизли знали об этом. Я толком не помню, как они узнали, но вроде бы, это все было на Хэллоуине. Я напился. Жутко напился. И все им выболтал. Я не знаю, сказали они ей или нет, но Гермиона не попадала ко мне в поле зрения весь оставшийся год. Впервые после этого я ее увидел у себя в особняке. Ее пытала моя сумасшедшая тетка. Она кричала и я вместе с ней, хотя этого никто не слышал. Кричало мое сердце. Ей было больно, я тоже разделял эту боль с ней. Я не мог этого выносить. А потом все это кончилось. Она перестала кричать. В комнате стало до жути тихо. И тут резко заржала моя тетка. Она смеялась как сумасшедшая, хотя она такая и есть. Я боялся повернуться. Я боялся увидеть то, что сделала с ней Беллатриса. Но мой отец решил все иначе. Он приказал мне убрать грязнокровку отсюда. Я, сделав каменное лицо повернулся и не выдержал возгласа. Передо мной была жуткая картина. Гермиона лежала вся бледная, но живая. Из носа шла кровь, было видно, что он сломан. Разбитая губа тоже кровоточила. На руке выцарапано "грязнокровка". Я подошел ближе и девушка открыла глаза, думая, что к ней идет ее мучительница. Увидев меня, она заплакала. Она смотрела на меня как на спасителя. Спасителя от мучительной смерти. Склонившись над ней я еле сдержал слезу. Повернувшись назад и убедившись, что никто сюда не смотрит, я наклонился еще ближе. Я слышал, как она прерывисто дышит. Ей было больно дышать. Ей было больно жить. Я наклонился настолько, что смог ее поцеловать. Это был наш первый поцелуй. И она мне ответила, пусть даже слабо. Оторвавшись от нее я еле слышно сказал: - Я тебя люблю. - Я знаю, - так же тихо прошептала она мне в губы, - я тебя тоже. И знаете, было бы весело, если бы не было так грустно. Она умирала. Было видно, что силы покидают ее. Она смотрела на меня и улыбалась, а я плакал. Я взял ее на руки, чтобы как сказал отец "выкинуть грязнокровку из дома" и медленно двинулся к выходу, надеясь все еще ее спасти с помощью эльфов. Выйдя из зала, я почувствовал, что Гермиона обмякла в моих руках. Посмотрев на нее, я понял, что она мертва. Опустившись на пол я зарыдал. Внезапно, кто-то подбежал к нам. Я смог различить по голосу, что это Поттер и Уизли. Я их ненавидел. Ненавидел за то, что не смогли прийти раньше. Я ненавидел их за то, что отпустили ее одну гулять по лесу. Я их ненавидел за то, что она связалась с ними. Я почувствовал, что ее забирают у меня с рук. Я не хотел ее отдавать им. Я не хотел чтобы она покидала меня, но все же, ее забрали, а вместе с ней и мою душу. Я услышал как закричал Уизли и тоже опустился около меня на пол. Около нас бегали авроры. Я слышал как убили моего отца, истошный крик моей матери. Я слышал как смеется моя тетка. Я слышал все. Меня и Уизли никто не трогал. Мне даже показалось, что я никто. Что я просто пустая оболочка. Я ничего не чувствовал. Абсолютно ничего. Прошло 15 лет. Я все равно ничего не чувствую. Она забрала мою душу с собой. И я ей благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.