ID работы: 8784968

Переделка 8 сезона

Гет
R
Завершён
131
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 53 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предательство винкс и Ская или трикс становятся на сторону света

Настройки текста
После разговора с Диаспро, Скай решил полететь в Красный фонтан. Но тут у него что-то случилось с костюмом. - И как мне теперь добраться до Красного фонтана? - задал себе риторический вопрос Скай. И через 3 минуты заметил винкс, которые сидят на единорогах. - Помогите! Блум! - Скаю пришлось просить помощи у винкс. - Скай! Ты в порядке? - Блум обеспокоенно подлетела к жениху Диаспро. - Блум, у меня костюм разрядился, помогите пожалуйста! - взволновано ответил принц. - Конечно! Без проблем! - Текна направила на костюм электрический заряд. - Спасибо вам винкс! - Скай хотел вот-вот улететь, но его остановила Блум. - Скай а что ты здесь делаешь?- спросила Блум удивляясь. - Я думаю мы можем поговорить об этом позже, сейчас нет смысла Блум!-Скай улыбнулся и поцеловал ее. - Конечно. Я не против.-Блум обняла парня. - А как вы здесь оказались? - спросил он. - Мы прилетели сюда за первичной звездой и мы продолжаем поиски.-улыбнулась фея. - Я уверен у вас все получится.-Скай отвел взгляд. Но тут как неожиданно появилась Диаспро. - Скай! И снова здравствуй! - принцесса хищно улыбнулась. - Диаспро? - Скай понял что попал. - Что ты здесь забыла? - закричала Блум подходя к ней. - Я вообще-то прилетела сюда со Скаем, на важное задание!-ответила гордо Диаспро. - Скай, почему ты мне не сказал? -спросила Блум. - Скай а ты еще ей не сказал о нас?- Диаспро медленным шагом подходила к своему принцу. - А пока нет. Но сейчас самое время! - Скай злобным взглядом прожигал принцессу Домино. -Что? - Блум шокировано уставилась на бывшего. - Да Блум, об этом я и хотел сказать. Я любил Диаспро, а не тебя! Ты была моей игрушкой и то всего лишь на время. Я также узнал о тебе очень много плохого. Вот смотри: ты ревнивица, изменщица, истеричка, рыжая, слабачка, еще ты не смогла спасти парня Набу.-Скай так и перечислял а Блум стояла как вкопанная. - Ты не прав, Скай. -Блум пыталась унять боль. - Нет Блум прав! Ты на самом деле такая!- закричала Стелла. - Стелла! Как ты можешь обо мне так говорить? Мы же лучшие подруги! - Блум удивилась. - А с того, что мы все врали тебе Блум! Но Скай этого не знал.- подтвердила Флора и Муза. - Зачем? Что я такого вам сделала?- закричала Блум падая на землю. - Ничего ты нам не сделала. Мы дружили с тобой из за твоей силы огня- дракона. И кстати Фарагонда и правители Домино много на тебя пропели песни о том, что ты принцесса. Это все ложь.-сказала Лейла. - Как? Этого не может быть? - Блум заплакала. - Да ты всего лишь, оружие для спасения В. И. и не более, так что прими свою правду фея с необычной силой!- винкс все стали смеяться, не исключая Диаспро и Ская. - Привет винкс! - тут голос подала Айси. - Трикс? Опять вы! - закричала Текна. - Стоп! Мы на вашей стороне.- сказала Дарси. - Что? Вы обманываете нас? - спросила Флора. - Это долгая история. И тем более мы не хотим больше сотрудничать со злом.-подтвердила ведьма льда. - Ну даже и не знаем!-сказала Лейла. - Поверьте, мы на вашей стороне. - ответили трикс хором. - Ладно. Тогда продолжаем поиски первичной звезды.- сказала Муза. - А ты Блум больше не лидер! Прощай неудачница! - винкс атаковали ее мощной магией и та упала без чувств. А винкс покинули место. Замок Валтора. - Они снова предали меня! Они заплатят за это! Я обещаю! - Валтор со вздохом перенес Блум в свой замок. - Но зачем я спасаю ее, если она меня уничтожила? Нет она не виновата, ее заставили. Я думаю ей надо рассказать. Я сделаю ее своей.- Валтор нежно посмотрел на Блум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.