ID работы: 8784981

Экспериментатор доктор Леви

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экспериментатор Леви

Настройки текста
Однажды, в одной секретной лаборатории доктор Леви проводил очень важный эксперимент, результат которого мог перевернуть весь мир. Но перевернулось кое-что другое. - Запись. С вами доктор Вили Леви. Сегодня мы проведём эксперимент, который возможно станет новой НТР! Для начала смотрим - системы работают в штатом режиме. На поверхности ясно, солнечно и тепло, а 50 метров под землёй настоящие курортные условия, только без бесплатных коктейлей, лежанок, и вообще свободно не походишь – в каждое помещение только по пропуску да с причиной. Хорошо хоть вооружённый конвой не приставляют. Так, что-то не туда понесло. Возвращаемся к эксперименту. Цель - странная и строго засекреченная хреновина в чёрном ящике. Большего о ней не знаю. Чёрная, квадратная, непонятная – хреновина в общем. Сомневаюсь в разумности эксперимента, но кто ж тогда двигателем науки будет? Настроив параметры и выкрутив до упора все тумблеры, Леви нажал на кнопку. Всё в миг загудело и затрещало. Экспериментатору это не понравилось, но уже поздно. Вжух! Бух! Трах-барабах! Темно. - <Щёлк> Запись. День 9. С вами по-прежнему доктор Вили Леви. Кассеты ещё не кончились, меня не рассекретили. Что могу сказать - все смирились. Я связывался с коллегами из других лабораторий, вместе провели конференцию с бывшими главами стран, даже связываться с космическими друзьями пробовали. Без толку. Спросите почему? Да потому что никто не знает, как это всё произошло и откуда ноги растут! Правительство точно сокрыло от нас что-то важное! Но уже поздно. Сделанного не воротить. Уже больше недели люд всей планеты привыкает к новым условиям бытия. Вот я, например, уже привык стоять днями напролёт и ничего не делать. И проклинаю каждый раз тот момент, когда обо мне вспоминают. Вот серьёзно. В такие моменты приходится очень неприятно! Но когда про меня забывают, я хожу по квартире, телевизор смотрю, в холодильник залезаю и с грустью пялюсь на еду. Эх, вот же была жизнь… Хотя теперь есть куча времени для раздумий, придумывания планов мирового господства или же обычного чилиния на берегу моря, попивая коктейль. Только это мечты. Никуда нас без ведома не пустят...а если раскроют, страшно представить, какая истерия подымется. Ведь какое разумное животное адекватно отреагирует на живую термокружку и её друзей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.