ID работы: 8784992

Воспоминания не покидают нас!

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

6 декабря, 20... года.

      Я шла днём по зимнему лесу. Он был таким красивым. Белое и пушистое одеяло покрывало деревья, периодически оно слетало, как мне казалось тогда, да и сейчас тоже... Тогда я ещё жила вместе с мамой и папой. Я также ходила в школу, но больше всего я любила ходить по лесу. Я, как всегда бродила по лесу, вроде бы ничего особенного, возможно, вы так думаете. Но для меня этот день запомнился на всю мою жизнь. Я на тот миг ничего не могла с собой поделать, но придя в себя, я записала все эмоции и чувства в свой маленький блокнот. И вот что там.       В лесу так тихо и спокойно,       Там душа моя летает.       А глаза ищут красоту.       И вот, рыженький зверёк пробегает мимо.       Чёрные перчатки на нём одеты.       Рыжая шубка, как у белочки.       И белый кончик хвостика красуется.       Останавливается у дерева,       И копает что - то.       А я иду на встречу к ней.       Мне хочется её погладить.       Хруст, ещё один.       И снег меня разочаровал...       А звёрёк стоит и смотрит на меня.       Это же лиса! Проносится вдруг у меня.       Она так красива, так прекрасна!       Она так красива, так грациозно подошла,       Но не надолго.       Она меня боится...       Мы смотрим в глаза друг дружке.       Она так красива, так прекрасна!       Я сделала шажок.       А лисица убежала.       Я не плакала тогда,       Но воспоминание оставила!       Снег, горы, леса, покрытые белым одеялом,       Возращают меня туда.       Лисичка, я тебя помню! А ты помнишь меня?       Думаю, что да!       Снег, горы, леса, покрытые белым одеялом,       Отправляют меня туда... Май, несколько месяцев спустя.       Я дружу вместе с этим лисёнком. Мы гуляем, играем. Нам хорошо вместе! Он мой самый лучший друг, скоро я скажу маме с папой, что скоро мой лисёнок будет жить вместе с нами!

Этот же месяц .

      Мне сейчас очень страшно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.