ID работы: 8784993

Birthday surprise

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь 22 число. День рождения Ли Джихуна. Но как его отпраздновать если тот против? Сделать сюрприз? — обидится. Подойти и сказать в открытую? — откажет. Нет ни одного способа. И тогда в очередной его день рождения севентин все сдались. Кроме Мингю. Он решил приготовить торт своими руками и затем предоставить его «своему» Джихуну. Мингю почти весь день провёл на кухне вкладывая всю свою любовь и заботу. Вечером, около восьми часов, Ким стучится в комнату Ли, заходит и тихо — тихо подходит к Ли. — С Днём Рождения Джихуни~-тихо произносит Мингю, но в ответ он не услышал благодарности, а только лишь очередное ворчание, типа «Вы что такие тупые?!».Мингю опустил голову. — Я же сказал! — грубо говорит Джихун. —Прости Хён, — младший поставил торт на стол перед Ли. —Забери его с собой, он мне не нужен. -Для Кима эти слова были ударом прямо в сердце. Джихун взял торт и отдал его в руки Гю. — Угости остальных. МинГю держал в руках торт, в надежде что тот изменит свой выбор, но… — Я сказал проваливай! Ты что с первого раза не понимаешь? — Он скинул торт прямо из его рук. — Уходи! МинГю опустил голову и поджал губы. Слезинки сами потекли по его щекам. Он перебирает рубашку пальцами, а после срывается — издаёт звук плача, одной рукой прикрывает лицо, и убегает из прочь этой комнаты. В коридоре, МинГю перехватывает Сынкван, который стоял рядом с его комнатой. — МинГю~ая! Что случилось? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? —Никто… — Тихо ели слышно сказал он через слёзы. Его нос заложен, дышать нечем. —Так. Ты сейчас успокойся, и тогда расскажешь кто обидел… Хорошо? МинГю кивает. Его трясёт, он слишком ранимый. Остальные участники относятся к МинГю спокойно. А вот Ли, эта «бессердечная гадюка» — как называл его Сунён, ему было, как бы, похуй на его слабое и ранимое сердечко. Спустя некоторое время в комнате. МинГю сидит с платочком в руках, который перебирает пальчиками, он часто шмыгает носом, слёзы уже не текут как водопад, но всё же что-то, но есть.  — Выкладывай, что произошло? — Сынкван сидит напротив с серьезным недовольным лицом. — Да это всё Джихун. — Ты снова пытался его поздравить? — Сынкван разговаривал с МинГю как с ребенком. — Да.- омега сел перед ним на корточки. — Пригласи его погулять.-немного подумав он добавил. — Тем более я знаю, что ты не просто так его поздравляешь. — И это тоже…

***

На следующий день, МинГю, все-таки решил пригласить Джихуна погулять. Набравшись смелости он зашёл к нему в комнату. — Привет.Джи.не хочешь погулять? — мнётся возле порога Ким. — Ммм…нет у меня много дел. — МинГю заметил что у Уджи на листочке, на котором он черкал, среди этого всего было видно сердечко, а внутри было написано «Мин «.  — Всё иди! У меня дела! — Тревожно говорит Ли, прикрывая рукой то самое место на листочке. Ким развернулся и ушёл. Он просидел около двадцати минут перед его дверью. У этой самой двери был один минус. Ты её закроешь, а она откроется, и никто не заметит. В это время Ли смотрел фото МинГю «втихаря». А Ким тихо подглядел за ним и увидел перед собой такую картину. Ли закусывает губы, часто шмыгает носом, ему (Джихуну) кайфово от него. Но смотреть на него в реальном мире очень страшно и неловко. Было три причины по которым Ли не мог нормально общаться с МинГю: Во-первых, стыдно за свои оскорбления, во-вторых, неловко находиться рядом с ним; и в-третьих Загружен работой. Уджи взял с собой небольшую сумку и вышел к МинГю. —Ладно пошли. Только приведи себя в порядок — Ответил Ли грубо.  — Правда?! — Спросил Ким со слезами на глазах.  — Хорошо Хён я всё сделаю! — Мин подошёл к Ли и встал вплотную, на что Ли выпучил глаза.  — Эмм… Что ты делаешь?! — Резко оттолкнул от себя. Сынкван за стенкой, подаёт жесты. Мингю положил руку на талию Джихуна. —Эй?! Взгляд омеги изменился из грубого в более нежный. — Я… — Не успевает договорить Ли, как тут МинГю перебивает.  — Молчи! — МинГю стал более мужественный и не такой ранимый. Он взял ладонь Ли и сжал руку в кулак. — Расслабь руку.  — Хорошо. Сплетении рук в одно целое. Ли начал краснеть от стыда, на что Мингю ухмыльнулся. —Пойдём, хватит краснеть! — сказал Мин, одаряя Уджи своей ослепительной улыбкой.  — Да, — вырвал руку. — Только без этого! — А то что?! -Мингю сжал руку в кулак, но потом ослабил хватку.  — Я просто сказал. — Засунул руки в карманы.

***

Сидят в парке. Адская тишина. —Хочешь чего не будь? — Мингю сел ближе. —Ну может кофе… —Хорошо! — Воскликнул Ким, и побежал в ближайшему кафе. Буквально через пять минут он вернулся. — Держи. — протянул Джихуну стаканчик с кофе, на котором было «случайным образом» изображено сердечко. — Спасибо… — Спрятал лицо за кепкой. — Ну что ты, не стесняйся! — Положил руку на бедро Ли, тот подавился кофе. — Что ты делаешь?! — возмутился старший. —Я… — МинГю не знает что ответить. — Блин, новые лосины. Мне их Сунён купил, а у него между прочим очень хороший вкус!  — Да ну! У меня лучше. Вот подожди. — МинГю побежал в магазин. Купил ему чёрную кофточку, и новые лосины той же марки и качества, а ещё шлёпки гуччи. — Вот! — Подошёл к Ли и протянул вещи.  — Что это? — Это тебе.  — Не знаю как и реагировать… — смутился Уджи. — Да что ты такой зловещий и тупенький, ммм? — Мингю наклонил голову на бок, а Ли отвел взгляд в сторону.  — Я не знаю как реагировать на подарки. Мне уже давно никто, ничего не дарил, да и вообще уже не помню что такое эмоции.  — Как так?! -Выпучил глаза Мингю и поднял голову Джи за подбородок.-Надо тобой заняться~ — Не нужно! Убери руку! — Ли пытается убрать его руку, но Ким резко впился в его губы. Ли не отвечает, но и отстраняться не хочет. — Не нравится? У Уджи каша в голове. Что ему ответить на этот вопрос? «Да это прикольно? А может повторим? Ли ты дебил. Ащ, я краснею! » — Ой у кого это щёчки покраснели…ммм? — Мингю пронзает взглядом Закусил губу. — Да пошёл ты! — Ли встал и собрался уйти, но Ким схватил его за руку. — Пошли! Теперь будем гулять каждый день, потому что ты вообще не дышишь свежим воздухом! Кожа бледная, и голова болит, да? «Откуда он знает! Я же об этом никому, не говорил»

***

Ли сидит на подоконнике с подарком от МинГю. «Ах олимпийка которую я хотел. И шлёпки. И лосины такие-же, правда чуть-чуть больше. Откуда он знает что те были мне малы» — Уджи~я ты рад? Тебе понравился мой подарок? — тихо подкрадывается Мингю. — А!!! — дёрнулся Уджи.- А, да очень! — Взволнованно говорит он. — У тебя всё хорошо? — Интересуется Ким. — Да…а что? — отодвигается Ли. — А знаешь…ты не хочешь…типо это.-мямлит Мингю. — Ч.что это?! — Ли спрыгнул с подоконника и отошёл дальше. — Ну это… типа…ащщ. Я не знаю, так стыдно с хёном о таком разговаривать! — альфа закрыл лицо ладошками. — Ты что же, хочешь посмотреть на моё тело?! — покраснел Джихун и обнял себя руками. — Да как ты можешь так…?! — Воскликнул Уджи, и резко ушёл в своё комнату.  — Уджи~я я не хотел тебя обидеть! -прокричал вслед Ким. *** Вечером, около десяти часов, Ли шёл в комнату. Но когда зашёл он увидел как Вернон и Сынкван делали «это» прямо на его кровати. Уджи лишь незаметно взял пижаму и плюшевого мишку и скрылся в коридоре. Постучал в дверь Мингю. — Мингю… я не знаю насколько это странно, но можно сегодня переночевать у тебя? — тихо спросил Джихун. — Конечно, проходи. — Ким пропустил старшего внутрь, а затем ушёл в душ. Тем временем Ли расположился поудобнее на кровати, в большой и длинной рубашке. Мингю вышел из душа и уже хотел спросить, пойдёт ли Джихун в душ, но лишь застыл в дверном проходе. Он видел как его хён растягивает себя своими маленькими пальчиками, а вокальные, мелодичные стоны, очень приятно слушать…  — Уджи~я…а не хочешь чего-то больше…? — голос альфы словно удар по голове. Ли дёрнулся отчего резко вынул пальчики довольно громко простонав и спрятался под одеяло, делая вид что ничего не понимает. В этот момент Ким накинулся на Ли и прижал его руки к кровати смотря прямо в глаза.  — МинГю я ещё не готов…- голос омеги дрожал, а сам он покраснел. — Да ну? Я думаю ты уже достаточно себя растянул. — Ухмыльнулся Ким обнажая свои острые белоснежные клыки. — Хорошо~ — Продолжил Ли и после перевернулся на живот. Он приподнял рубашку обнажая свою белоснежную попку, и приподнял ее к верху. — Ого, а я думал надо будет насильно, но если так- то очень хорошо~- Мингю кладёт руки на бёдра старшего и медленно входит в достаточно узкую попу своего хёна. Нежный стон слетает с губ вокалиста и Мингю, принимая это как знак, начинает двигаться. — Ах Джихуни~ — стонет Мингю прикрывая глаза от удовольствия. Джихун медленно садится, облокачиваясь на Мингю. Альфа касается кончиками пальцев возбуждённого органа омеги, от чего тот дёргается. Младший положил руку на щеку, а после приблизился к губам. Между губ проходят два пальца, а старший облизывает языком длинные пальцы Кима. Джихун задаёт быстрый темп бёдрами, а Ким лишь наслаждается видом и вокальными стонами старшего. Ли кончает на руку младшему, от чего тому становится стыдно и в тоже время очень хорошо и он сжимается. От это Мингю кончает в омегу. Ли собирается отстраниться, но Ким крепко держит его. — Мингю! — Слетает с губ Ли. —Мм? Что? — Хрипит Мингю целуя шею омеги. — Хватит! Остановись! — Уджи зажмуривает глаза. — Да ладно тебе. А я смотрю в тебе много места. Ли падает на кровать без сил, а Мингю как заботливый альфа накрывает старшего одеялом, целуя в лоб. — Спокойной ночи Хён~  — Ага. — Люблю тебя солнышко~  — Даже не надейся. — Сказал Ли, сильно напрягая лицо. — Ответственность возьмешь, зайка~ — Джихун улыбнулся, и слегка рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.